Муж - Весы, асц. - то-ли Дева, то-ли Лев, не помнит мама его время, младше меня почти на год, в принципе, подходит, вот только то, что он некуда пришить.
То, что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках?
Миндаль
27 сентября 2009 (23:27)
Таня Если я еще не опоздала со своим вопросом....
У меня управитель 2 брака - 11 дома - в 7 доме. Свое дело, чтобы был партнер по бизнесу, открывать даже не думаю, что тогда остается - из врагов себе второго мужа искать? Может подскажете что-нибудь, что тут думать (чешущий в затылке смайлик)?
Dina_Ra
Anna
28 сентября 2009 (02:54)
Девушки, не откажите и мне с ответом
Если упр. 7 - Сатурн-ретро в 5. Время рождения дневное. Но Солнце в 8 и тоже в Козероге.
Шансы на личное счастье есть?
А то меня подруга с ее картой замучила. Хорошая девка, красивая, умная, веселая, а не везет в личной жизни катастрофично.
Согласна с авторами книги – Астрология любви и брака, в том, что
невозможно астрологию втиснуть в рамки статистических данных, ибо радикс – это настолько индивидуальный показатель, как большой палец в криминалистике (не раз уже об этом упоминала),
да, можно отследить общие характеристики по солнечным знакам, по местоположению Луны и асцендента, по местоположению планет в знаках и т.д.,
но, учитывая радикс, что-то будет добавляться или отметаться,
и еще согласна с тем, что то, что было актуально во времена Птолемея, В.Лилли и других признанных Отцов Астрологии в вопросах брака и семьи, претерпело изменения и следовать жестким правилам – так и только так – невозможно,
отсюда вывод, каждая карта требует гибкого подхода, а это зависит от уровня и опыта астролога, который выполняет ту или иную астрологическую работу, имхо,
Лидия22,
Ответить навскидку –
что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках?
Лично мне трудно, не проанализировав карту в целом,
Desianna,
У меня управитель 2 брака - 11 дома - в 7 доме.
Изучайте свой Юпитер, сколько у него плюсов, сколько минусов, на самом деле он же считается «большим благодетелем» и положение его в 7-м, прежде всего, если не поражен, дает удачный брак,
И еще, можно рассматривать карты относительно домов друг друга, в каком доме у вас, с вашим партнером положительные взаимодействия, а в каких вопросах (по домам) разногласия, так же и его карта, в каких вопросах у него с вами согласие, а в каких – не согласие, выписывайте, ставьте «+» и " - " , анализируйте и исправляйте, меняйте, корректируйте,
Dina_Ra
Шансы на личное счастье есть?
Шансы есть всегда!!!
для этого нужно также сделать глубокий анализ натальной карты,
уверена в том, можно найти этот шанс на личную жизнь,
кажется у А.Лявуа читала (если не ошибаюсь),
обратилась к нему женщина по поводу ее взаимоотношений с кандидатом в мужья,
посмотрев их карты, он сказал - показатели не радужные, она ответила - мне другой не нужен,
помогите мне, в том, чтобы эти показатели стали радужные,
Два управителя 7 дома ( [Сатурн] в 11)и ( [Нептун] в 6)это показатель что у женщины есть выбор выбрать себе мужа? или мужчина объединит в себе этих управителей? скажем познакомят одноклассники,дальше работать будем.
TANYA_N,
еще раз - 7-й дом показывает, что мы ожидаем от партнера, его управитель - статус вероятного партнера по браку,
ну а характеристику Сатурна в 11 - прогрессивный, желательно, связанный с наукой и т.п., еще вероятность того, что партнер может быть несколько старше, или же сатурнианской внешности, где то так....
Таня Ян спасибо за пояснения и все таки вопрос эти управители в карте партнера должны аспект образовывать? например Нептун -Сатурн
Миндаль
29 сентября 2009 (17:59)
Таня Ян Если Вы еще вернетесь в тему...
Сложно мне, еще совсем новичку, понять, какой он - этот Юпитер , с одной стороны - да, "большой благодетель", и управляет 11 (скорее всего и 10 домом тоже) и 2 домами, но сам во включенном и с к 4* 1* и если считается 9*. В общем, заставляет меня шевелится и задуматься...
Если как по аналогии с 7 домом и первым браком, управитель 7 в 7 - значит, с одной стороны большая потребность в партнере, с другой стороны - напряженная семейная жизнь. Вот и что тут думать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.