Форум на ОКУЛУС

Тема 21787, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (21:16)

расходящийся, иногда пишут, что считать нужно только сходящиеся аспкты, потому и возник вопрос

Лидия22,

имхо конечно, но в данном случае я бы считала,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лидия22
     27 сентября 2009 (21:26)

Таня Ян , ну пристала я к вам теперь .

Муж - Весы, асц. - то-ли Дева, то-ли Лев, не помнит мама его время, младше меня почти на год, в принципе, подходит, вот только то, что он некуда пришить.

То, что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках?

Миндаль
     27 сентября 2009 (23:27)

Таня Если я еще не опоздала со своим вопросом....

У меня управитель 2 брака - 11 дома - в 7 доме. Свое дело, чтобы был партнер по бизнесу, открывать даже не думаю, что тогда остается - из врагов себе второго мужа искать? Может подскажете что-нибудь, что тут думать (чешущий в затылке смайлик)?

Dina_Ra
Anna
     28 сентября 2009 (02:54)

Девушки, не откажите и мне с ответом

Если упр. 7 - Сатурн-ретро в 5. Время рождения дневное. Но Солнце в 8 и тоже в Козероге.

Шансы на личное счастье есть?

А то меня подруга с ее картой замучила. Хорошая девка, красивая, умная, веселая, а не везет в личной жизни катастрофично.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 сентября 2009 (08:59)

Согласна с авторами книги – Астрология любви и брака, в том, что

невозможно астрологию втиснуть в рамки статистических данных, ибо радикс – это настолько индивидуальный показатель, как большой палец в криминалистике (не раз уже об этом упоминала),

да, можно отследить общие характеристики по солнечным знакам, по местоположению Луны и асцендента, по местоположению планет в знаках и т.д.,

но, учитывая радикс, что-то будет добавляться или отметаться,

и еще согласна с тем, что то, что было актуально во времена Птолемея, В.Лилли и других признанных Отцов Астрологии в вопросах брака и семьи, претерпело изменения и следовать жестким правилам – так и только так – невозможно,

отсюда вывод, каждая карта требует гибкого подхода, а это зависит от уровня и опыта астролога, который выполняет ту или иную астрологическую работу, имхо,

Лидия22,

Ответить навскидку –

что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках?

Лично мне трудно, не проанализировав карту в целом,

Desianna,

У меня управитель 2 брака - 11 дома - в 7 доме.

Изучайте свой Юпитер, сколько у него плюсов, сколько минусов, на самом деле он же считается «большим благодетелем» и положение его в 7-м, прежде всего, если не поражен, дает удачный брак,

И еще, можно рассматривать карты относительно домов друг друга, в каком доме у вас, с вашим партнером положительные взаимодействия, а в каких вопросах (по домам) разногласия, так же и его карта, в каких вопросах у него с вами согласие, а в каких – не согласие, выписывайте, ставьте «+» и " - " , анализируйте и исправляйте, меняйте, корректируйте,

Dina_Ra

Шансы на личное счастье есть?

Шансы есть всегда!!!

для этого нужно также сделать глубокий анализ натальной карты,

уверена в том, можно найти этот шанс на личную жизнь,

кажется у А.Лявуа читала (если не ошибаюсь),

обратилась к нему женщина по поводу ее взаимоотношений с кандидатом в мужья,

посмотрев их карты, он сказал - показатели не радужные, она ответила - мне другой не нужен,

помогите мне, в том, чтобы эти показатели стали радужные,

TANYA_N
     28 сентября 2009 (10:03)

Таня Ян

а о моих управителях что можете подсказать?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 сентября 2009 (10:13)

Два управителя 7 дома ( [Сатурн] в 11)и ( [Нептун] в 6)это показатель что у женщины есть выбор выбрать себе мужа? или мужчина объединит в себе этих управителей? скажем познакомят одноклассники,дальше работать будем.

TANYA_N,

еще раз - 7-й дом показывает, что мы ожидаем от партнера, его управитель - статус вероятного партнера по браку,

ну а характеристику Сатурна в 11 - прогрессивный, желательно, связанный с наукой и т.п., еще вероятность того, что партнер может быть несколько старше, или же сатурнианской внешности, где то так....

перечитала еще раз ваш пост - мысль -

а может быть капитан дальнего плавания

TANYA_N
     28 сентября 2009 (21:43)

Таня Ян спасибо за пояснения и все таки вопрос эти управители в карте партнера должны аспект образовывать? например Нептун -Сатурн

Миндаль
     29 сентября 2009 (17:59)

Таня Ян Если Вы еще вернетесь в тему...

Сложно мне, еще совсем новичку, понять, какой он - этот Юпитер , с одной стороны - да, "большой благодетель", и управляет 11 (скорее всего и 10 домом тоже) и 2 домами, но сам во включенном и с к 4* 1* и если считается 9*. В общем, заставляет меня шевелится и задуматься...

Если как по аналогии с 7 домом и первым браком, управитель 7 в 7 - значит, с одной стороны большая потребность в партнере, с другой стороны - напряженная семейная жизнь. Вот и что тут думать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере