Добрый день всем, кто любит астрологию и тем кто пытается понять ее азы, а также тем, кто все давно проехал и давно все понял. Целью создания пятой дирекции послужило возникновению некоторых тем, которые хотелось бы вам рассказать.
"Четыре Венеры"
Некоторые из вас наверняка строили себе возвращение Венеры. Интересно.. но скучно.Мы рассматриваем Венеру, которая постоянно возвращается в исходную точку, в один и тот же градус. Я рассматриваю четыре других возвращения и по ним интересно смотреть некоторые вещи. Я расставляю в своем гороскопе помимо натальной Венеры еще четыре Венеры. Мне не нужно счастье в любви с позиции Венеры, я не хочу играть в любви роль пассива или Дон Жуана. Я подключаю свои пять Венер для приумножения своего дохода, для работы, для благоустройства, для выхода в свет. Что же это за пять Венер. Допустим Ваша Венера 12 гр Рыб. Посмотрите, когда последний раз транзитное Солнце соединилось с Вашей Венерой. Это можно сделать с помощью компьютерной программы. Вы нашли эту точную дату. О кей! Новая Венера в этой карте оказалась в 22 гр Весов. Это ваша вторая Венера. К ней можно привязывать транзиты планет - особенно интересны транзит Марса, Юпитера, Солнца. На этих транзитах можно "ловить" суженого-ряженого". Теперь постройте карту на момент, когда транзитный Меркурий в последний раз соединился с Вашей Венерой. В этом гороскопе вы найдете третью Венеру, это еще одна точка - третья точка Венеры.
Затем делайте карту на соединение транз Марса и Юпитера к вашей Венере. На момент этого соединения в данных картах Венера снова окажется где-то в других местах гороскопа.Это еще две Венеры. Я смотрю еще и шестую Венеру. Это последняя оппозиция транз Солнца к вашей натальной Венере. Прогнозы на эту Венеру работают также как и на соединение Солнца с Венерой. Понаставьте себе все шесть Венер на отдельно взятом круге на листочке. И сохраните их в памяти компьютерной программы. Затем понаделайте транзитов к этим шести Венерам. Ходите себе и получайте удовольствие. У ВАс почти каждый день что-то да будет происходить в области чувств и Любви. Вы увидите То, что раньше не замечали, то, на что раннее не обращали внимания. Вы станете привлекательным объектом номер один для всех мужчин, вас будут замечать на улице, к вам станут относится по другому. К вам выстроится очередь мужиков. и вы их будуте принимать по записи. Транзитные аспекты к вашим Венерам, которые вы понастроите и понаделаете - изменят вашу скучную до того жизнь. Вы будете подыматься с утра, смотреть в свой личный Венерианский прогнозик и уже мысленно будете настраиваться на данный позитив, на то, что к вам опять сегодня подойдут и будут приглашать симпатичные мужчины пообедать, а кто и поужинать вместе /со всеми вытекающими/.
50 процентов успеха в том, что вы видите транзит и настраиваете себя под него. Со временем Вы научитесь различать характер действия третьей Венеры от четвертой, пятой Венеры от первой. ВАм станет повеселей шагать по жизни, ведь вы теперь - почти каждый день в центре внимания и у вас почти каждый день теперь свидания и приятное времяпрепровождение. Поцелуйчики, походы на шашлыки. Жизнь ранее шедшая мимо, теперь забурлит и закипит. Сотворите себе новую симпатичную прическу, измените подход нанесения макияжа на свое прелестное личико, не пожалейте мани-мани и купите себе новые туфельки. Можно свои не тратить, когда подойдет нужный транзит, попросите об этом кавалера.
Воэможно в вашем гороскопе есть супер-точка, которая великолепно реагирует на транзиты к натальной Венере. У меня например есть. Одна из любимых точек моей карты - это 7.49 Тельца. Любая планета, которая приходит в эту точку, делает секстиль к моей Венере и образует астрологическую конфигурацию Бисекстиль, в ней натальная Венера становится на вершину этого бисекстиля. Но это годится лишь для тех, кто в своем гороскопе имеет точный аспект какой-то планеты с Вашей натальной Венерой. Например, у вас в карте /или в натальной или в одной из шести венерианских карт/ Венера делает точный мажор к планете,
точный до градуса - это означает, что у вас ДОЛЖНА БЫТЬ на круге 360 гр великолепная рабочая точка для вашей Венеры и для замыкания ее в какую-нибудь супер-фигуру. Допустим, у Вас Венера 6.05 Тельца, а Марс 6.45 Рака. Вашей великолепной точкой, самой лучшей становится точка либо 6.05 Девы, или скорее всего 6.05 Рыб. Потому что точка 6.05 Рыб - построит фигуру Бисекстиль, где на вершине бисекстиля ваша личная Венера.
Другой пример: у вас точная оппозиция Венера 7.10 Рыб Нептун 7.30 Девы. Вашей лучшей точкой станет или 7.30 Козерога или 7.30 Тельца. Возможно еще 7.10 Рака или Скорпа. Но думаю в этом случае -важнее "выпустить на волю" Нептун, завязанный с Венерой.
Если в карте аспект с Венерой - не точный, то можно тоже поискать идеальную точку для выпуска Венеры. Но точный аспект - это точный. Это конкретный указатель, что человек должен быть в любви удовлетворен. Это также может быть точный совпад Венеры с куспидом дома. Ну если нет вообще ничего - можно запрячь сюда астероиды и другие виртуальные точки: Лилит, Селену, жребии, Парс Фортуны. Кто хочет, тот найдет.
Еще мне хочется сказать о синастрии.
Я много писал о синастрии, где Солнце ваше в соединении с Юпитером партнера. Это великолепный аспект. Если Юпитер у мужчины, а Солнце у девушки, то женщина с каждым годом будет меняться в лучшую сторону и преображаться, превращаться в лебедя. Так воздействует Юпитер партнера
на Солнце партнерши.Из простой тупой деревенской девушки - происходит с годами превращение в супер-леди, от которой не могут в столичных городах мужики отвести свои похотливые взгляды. Найдите себе мужчину, у которого ваше Солнце с его Юпитером. Он может быть совершенно неприметным, скромным, застенчивым, скромным кандидатом наук, или просто скромным, но эффект синастрии - незабываемый!!! Но вообщем я сейчас не проэто. Есть еще один аспект, не уступающий по силе. Только он совсем другой по качеству и значениям. Но по влиянию /он идет в ногу с синаст Солн-Юпитер/ по влиянию он совсем другой. Аспект-магнит. Это аспект - Венера в соединении с Луной.
Это настоящая фантастика. Синастрия Венера 0 гр с Луной, и еще Венера 180 гр с Луной.
Неважно - то ли Луна - у него, то ли Луна у девушки. Но происходят удивительные вещи. Во-первых хочется сказать, что это неровная, т.е. не очень взаимная любовь. Но притяжение здесь неимоверное. Если Венера например партнера в соед с Луной девушки, то парня будет тянуть к этой девушки как сильнейшим магнитом, будет всю жизнь тянуть, влечение колоссальное. Ко мне не раз приходили с такой просьбой: "Помогите, посмотрите... я не могу больше. Я люблю его, он почти не замечает меня. Я понимаю что это глупо, я замужем, он - женат. Но я не могу!! Я хочу его видеть и быть рядом с ним.
Как освободиться от этой тяги?? Что делать. Я страдаю."
Я смотрю синастрии и уже почти знаю - завязаны Венера и Луна. И уже почти знаю, что его Луна на ее Венере. Аспект обычно точный в пределах градуса.Я сам не раз попадал на такое и очень нравились эти девушки, но я мог себя остановить, чтобы не мучаться, она не ответит взаимностью, это "МОЯ" ЛЮБОВЬ. Она - односторонняя. Ну нет, не прям 100% так, что партнер вообще не замечает объект ухаживаний. Может возникнуть и любовь, нужны другие добавки. Но просто аспект - незабываемый, он хранится в сердце всю жизнь. Это чувство, эта любовь - не убивается, не истребляется, никогда не заканчивается, потому что она несет только позитив для обоих, точнее для одного. Нет, вообще то для обоих ...сейчас поясню:
например Луна парня в соед с Венерой девушки в Близнецах. Девушка млеет и мечтает видеть его всегда. Любовь -это прекрасно, это позитив. Она пытается обратить на него свое внимание, но результат слабоват. Но есть другой позитивный плюс с его стороны - он всегда придет на помощь.Если вы хотите его видеть, а он не приходит, позвоните и скажите, что у вас в ванной поломался кран и течет вода, он придет почти сразу, он захочет помочь вам. Пусть он копается с этим краном, а Вы пока наслаждайтесь его присутствием, вскипятите чайник, пригласите его позавтракать, наслаждайтесь им. Он всеравно не будет любить Вас ТАК, как Вы его. Не мучайтесь. "Это" сотворил аспект Венера-Луна. Вы "не пробьете железный занавес". Вы ему будете нравиться, на большее трудно рассчитывать.
Но ваше сердце будет его любить. Даже не то, что любить. Здесь это слово честно скажу не подходит. Это какая-то тяга, необъяснимое влечение. Это типа когда говоришь "все! бросаю курить", но снова и снова достаешь сигарету и зажигаешь спичку. С наслаждением закуриваешь и думаешь - как хорошо!.. Мне очень нравится этот аспект. И в дальнейшем я буду писать о нем в разных статьях и интерпретациях. На этом пока все. Мне было приятно с Вами общаться.
Джай.
e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а если его моя ? и возможно его моя?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Можно для соединения Луна-Венера дать орбис не 1 гр, а чуть больше 3-4 гр. Кто как чувствует.
Судя по тем аспектам что вы написали - Вас тянет к нему.
Если есть точный до 1 гр квадрат его Венеры к вашей Луне - то Грандиозно! Интересно еще смотреть - данный квадрат сход или расходящийся, левый или правый.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
27 сентября 2009 (11:15)
привет, Джай!
моя в его , я бы не сказала, что кто-то один больше любит, другой меньше. равномерное стойкое желание видеть друг друга.
что касается аспекта ж или м, я бы также добавила и . эффект несколько слабее, но все равно ощутим.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
27 сентября 2009 (11:18)
про орбисы: мой опыт подсказывает, что в синастриях часто работают даже полнознаковые орбы. то есть просто схожая энергетика, схожий характер проявления планет.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
27 сентября 2009 (11:22)
Гм..., Джай...
Не могу подтвердить Ваши выкладки, по крайней мере на своем опыте. Есть парень - пацан против меня. Его Луна градус в градус весьма точно на моей Венере (время рождения уточняла у его мамы). И несмотря на то, что женат и имеет ребенка, прилип, как банный лист. Я ему жутко нравлюсь и он этого не скрывает. А мне он совсем не нравится. Честное слово! Какая там любовь... И дело не в разнице в возрасте, а вообще не в моем он даже вкусе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.