Форум на ОКУЛУС

Тема 21788, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2009 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай ,

нет, меня не тянет...у меня просто параноя , но там еще и .Да и Лилит там тоже постаралась моя .

орбис 5 гр .Могу дать наши данные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 сентября 2009 (11:34)

Например Вы построили карту когда транз Мерк соединился с вашей натальной.Венерой.

И теперь во внимание мы берем ТУ ВЕНЕРУ, что стоит в нашей НОВОЙ карте.

И к ней привязываем транзиты. Вам станет шагать по жизни в 10 раз интереснее

e-mail - asоlo280@gmail.com
     27 сентября 2009 (11:35)

annabelle

Паранойя - это как???

annabelle
     27 сентября 2009 (11:38)

Джай ,

у меня на него неадекват, как будто он меня приворожил. влечение к нему ненормальное , я его одновременно презираю и хочу . короче мы оба , ето сложно понять .его моему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 сентября 2009 (11:58)

Джай

Присоединяюсь к Selena. И на своём опыте, и есть пример среди близких: Луна девушки на Венере парня. Что-то вспыхнуло, лёгкий флирт несколько дней, переписка - и ..девушка ещё несколько месяцев "билась" к нему, а он - просто отрезал. Ну не продлилось даже волнения приятного не говоря уж о любви ))

Есть пара: её на его , да ещё и его в аспекте к её - был лёгкий роман, девушка "залипла" на отношениях гора-а-аздо больше , но и она вышла из них в конце-концов, так что - никакой фатальности не вижу.

и ещё:

Тема-то - "Лучшие дирекции", а непосредственно первый пост -о транзитах всё-таки. Или я чего неверное понимаю?

"Допустим Ваша Венера 12 гр Рыб. Посмотрите, когда последний раз транзитное Солнце соединилось с Вашей Венерой. Это можно сделать с помощью компьютерной программы. Вы нашли эту точную дату. О кей! Новая Венера в этой карте оказалась в 22 гр Весов. Это ваша вторая Венера."

Это ж, простите, КАК???

Или вы предлагаете строить просто транзитную карту на место вашего проживания и на время эксакта прохода Солнца по Венере - и ту Венеру считать "МОЕЙ"???

Обоснуйте, пожалуйста, ваши предположения - ну кроме обещаний, что " тогда могут быть".. или "он может появиться" )) Такие "заманушки" - несерьёзны.

Просто аргументируйте фактами - что случалось и как , в течение какого времени действовала ваша "вторая карта" - т.е. вы ж по сути себе дни рождения ещё 4 раза каждый год "сочиняете", если я правильно вас поняла.

Год вы отслеживаете допустим, "вашу" вторую Венеру?

сколько лет вы проводили свои наблюдения?

https://briah.ru/
annabelle
     27 сентября 2009 (12:01)

Левка ,

я там тебе по етому поводу написала в Окулесице.

27 сентября 2009 (12:02)

annabelle

Интересно у вас. Неадекват, значит.То есть это пример ПРОЯВЛЕНИЯ ВЕНЕРА-ЛУНА в Джай

annabelle
     27 сентября 2009 (12:05)

Джай ,

нет в у нас , у меня у него .

27 сентября 2009 (12:26)

annabelle

А.. ясно. Интересно.

Lёwka

Я не исчисляю путь исследований годами или тысячелетиями. Он у меня может идти 4 г, может с прошлой жизни, может 2 дня. например, ты исследовал 3 года какую-то тему, результат выплыл совсем в другом русле. Или ты настойчиво изучал Лунные узлы -например 30 лет - и пришел к результату, потом устал и пришел наконец к выводу, что это всего лишь фиктивные точки и так драматично и серьезно относится к ним не надо. Хотя у меня узлы в точно совпаде с куспидами домов.

В Лучших дирекциях я всегда стараюсь отдать все самое Лучшее, новое, Свежее для женщины, которая хочет быть счастливой. И это не обязательно трактат о дирекции, он может быть о любой астролог теме. Важно, что к этой теме я по особому подхожу, с особым хорошим настроением. Это важно. Не важно на какую тему я буду писать, ...важно что человек, тот кто читает меня - делает это с удовольствием . Я к "Лучшей дирекциии" совсем не готовился. Я написал ее легко за 30 минут. Между двумя чашками кофе.

Я получил удовлетворение, что я ничего особо не искал, не строил карт, я просто поговорил с людьми. Я увидел, что сходится или что-то не сходится, что-то вяжется, а что-то пошло не так. Если статья очень не получилась, я расстроен, но с "Дирекцией" я никогда не расстроен. Это для меня - очень позитивная статья.

Козерожка
     27 сентября 2009 (12:32)

Эх. Ничего-то я не поняла в описанной Джаем методике.

Лучше б вы подробно на каком-нить примере разобрали.

Я вашу статью читала в блоге, у меня сейчас транзитный Юпитер на Венере, надеюсь на лучшее)).

Жаль, что дирекции строить пока не умею.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере