Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай ,
нет, меня не тянет...у меня просто параноя , но там еще и .Да и Лилит там тоже постаралась моя .
орбис 5 гр .Могу дать наши данные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
27 сентября 2009 (11:38)
Джай ,
у меня на него неадекват, как будто он меня приворожил. влечение к нему ненормальное , я его одновременно презираю и хочу . короче мы оба , ето сложно понять .его моему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Присоединяюсь к Selena. И на своём опыте, и есть пример среди близких: Луна девушки на Венере парня. Что-то вспыхнуло, лёгкий флирт несколько дней, переписка - и ..девушка ещё несколько месяцев "билась" к нему, а он - просто отрезал. Ну не продлилось даже волнения приятного не говоря уж о любви ))
Есть пара: её на его , да ещё и его в аспекте к её - был лёгкий роман, девушка "залипла" на отношениях гора-а-аздо больше , но и она вышла из них в конце-концов, так что - никакой фатальности не вижу.
и ещё:
Тема-то - "Лучшие дирекции", а непосредственно первый пост -о транзитах всё-таки. Или я чего неверное понимаю?
"Допустим Ваша Венера 12 гр Рыб. Посмотрите, когда последний раз транзитное Солнце соединилось с Вашей Венерой. Это можно сделать с помощью компьютерной программы. Вы нашли эту точную дату. О кей! Новая Венера в этой карте оказалась в 22 гр Весов. Это ваша вторая Венера."
Это ж, простите, КАК???
Или вы предлагаете строить просто транзитную карту на место вашего проживания и на время эксакта прохода Солнца по Венере - и ту Венеру считать "МОЕЙ"???
Обоснуйте, пожалуйста, ваши предположения - ну кроме обещаний, что " тогда могут быть".. или "он может появиться" )) Такие "заманушки" - несерьёзны.
Просто аргументируйте фактами - что случалось и как , в течение какого времени действовала ваша "вторая карта" - т.е. вы ж по сути себе дни рождения ещё 4 раза каждый год "сочиняете", если я правильно вас поняла.
Год вы отслеживаете допустим, "вашу" вторую Венеру?
сколько лет вы проводили свои наблюдения?
https://briah.ru/
annabelle
27 сентября 2009 (12:01)
Левка ,
я там тебе по етому поводу написала в Окулесице.
Интересно у вас. Неадекват, значит.То есть это пример ПРОЯВЛЕНИЯ ВЕНЕРА-ЛУНА в Джай
e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
27 сентября 2009 (12:05)
Джай ,
нет в у нас , у меня у него .
Я не исчисляю путь исследований годами или тысячелетиями. Он у меня может идти 4 г, может с прошлой жизни, может 2 дня. например, ты исследовал 3 года какую-то тему, результат выплыл совсем в другом русле. Или ты настойчиво изучал Лунные узлы -например 30 лет - и пришел к результату, потом устал и пришел наконец к выводу, что это всего лишь фиктивные точки и так драматично и серьезно относится к ним не надо. Хотя у меня узлы в точно совпаде с куспидами домов.
В Лучших дирекциях я всегда стараюсь отдать все самое Лучшее, новое, Свежее для женщины, которая хочет быть счастливой. И это не обязательно трактат о дирекции, он может быть о любой астролог теме. Важно, что к этой теме я по особому подхожу, с особым хорошим настроением. Это важно. Не важно на какую тему я буду писать, ...важно что человек, тот кто читает меня - делает это с удовольствием . Я к "Лучшей дирекциии" совсем не готовился. Я написал ее легко за 30 минут. Между двумя чашками кофе.
Я получил удовлетворение, что я ничего особо не искал, не строил карт, я просто поговорил с людьми. Я увидел, что сходится или что-то не сходится, что-то вяжется, а что-то пошло не так. Если статья очень не получилась, я расстроен, но с "Дирекцией" я никогда не расстроен. Это для меня - очень позитивная статья.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Козерожка
27 сентября 2009 (12:32)
Эх. Ничего-то я не поняла в описанной Джаем методике.
Лучше б вы подробно на каком-нить примере разобрали.
Я вашу статью читала в блоге, у меня сейчас транзитный Юпитер на Венере, надеюсь на лучшее)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.