Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
я бы не сказала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
27 сентября 2009 (13:27)
о чем,Ань?
-------------
все напряженные аспекты между и в синастрии говорят о сильном физическом влечении,животной страсти так скать...
моя любимая тема в астрологии - тема взаимоотношений. Все сладкие варианты - это мимо кассы, не для меня.
Вы попробуйте написать 4-5 заявок подряд и поработать со всей этой статистикой - вам не покажется это сладким вариантом. мне даже как-то смешно стало от этих слов. Вам приходилось консультировать клиентов?. Значит Вы не знаете сколько сил и энергии вкладывается во ВСЕ ЭТО.
Если бы консультировали, вы бы так не написали. Думаете - это медом намазано.?
Мне интересна эта тема - еще потому что моя Венера "взобралась" на мой МС. И это как бы призвание. Я люблю это делать.
Еще - у меня основная работа связана с дизайном в строительстве.
Значит в моем влечении все таки виноваты планеты , а я уже думала что просто схожу с ума , а если у меня с ним еще и 23 32 и мой 16 59 то мы после страстей еще и поговорить можем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.