Джай, Вы пишите только о точных (в пределах градуса или меньше) аспектах Солнце=Юпитер, Луна=Венера, я правильно поняла? Или орб в 3-4 градуса тоже работает, просто менее интенсивно?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
27 сентября 2009 (13:40)
Про подтверждаю пс. Селянка я Вам написала на почту
да! как вы сказали. Работают, но менее активно, как бы уходят с главного переднего плана на план "чуть дальше"
Я просто люблю повозиться с точными аспектами. Они - как образец аспекта.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Juls
27 сентября 2009 (14:17)
Джай
Вопросики по Юпитеру, хотя в целом статья очень интересная - и про 4 Венеры и про соединение и !
С Вами в астрологии как в волшебном королевстве -
загадки и чудеса на каждом шагу!
А трин Юпитера к женщины ?
А если женский Юпитер к мужчины - он превратится в лебедя?
LFI
La Femme Individuelle
27 сентября 2009 (14:38)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
27 сентября 2009 (14:41)
Джай, а если луна партнера в секстиле к венере жинщины, что мы имеем в этом случае?
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
у меня раздрожение только вызывают аспекты светил с Марсом в Синастрии .
Ну только мальчик был хорошии моим ито крышу не сносило, привязанность была.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
27 сентября 2009 (14:49)
Есть у меня приятель -его Луна точно на моей Венере, его Солнце на моем Марсе! Но - только дружеские отношения! Как то я не замечаю, что по особенному ему нравлюсь, да и он мне тоже
Хочу познакомиться с девушкой, у которой Марс 19020 Козерога. Хочется немного африканских страстей. Этот Марс делает 120 к моей Луне. У меня была такая девушка. Нам
Было без разницы – подходим ли мы друг другу по синастриям и вообще нам было всеравно, что думает о нас ближайшее окружение и общество. Мы творили любовный беспредел: в метро, на пляже, на автобусной остановке, зимой в парке при минус 35. Душа слетает с тормозов. Это не любовь, это что-то дикое, что-то особое, не поддающееся астрологическим трактовкам. Астрология здесь – отдыхает. Активны только – инстинкты. Первичное мужское и женское начало. Оба желают быть друг с другом, а почему – не ясно. И объяснений даже не нужно. Тут нет особых взаимных симпатий, которые называются – любовь. Есть паталогическое влечение. Я бы хотел, чтобы у моей любимой девушки или женщины ее Марс был в мажоре к моей Луне.19. 22 Тельца.
Когда наоборот, ее Луна к моему Марсу – интересно, но мой Марс - не очень африканской породы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.