Форум на ОКУЛУС

Тема 21788, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     27 сентября 2009 (13:40)

Джай, Вы пишите только о точных (в пределах градуса или меньше) аспектах Солнце=Юпитер, Луна=Венера, я правильно поняла? Или орб в 3-4 градуса тоже работает, просто менее интенсивно?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     27 сентября 2009 (13:40)

Про подтверждаю пс. Селянка я Вам написала на почту

Only
     27 сентября 2009 (13:44)

О да, крышеснос!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     27 сентября 2009 (13:56)

LU

да! как вы сказали. Работают, но менее активно, как бы уходят с главного переднего плана на план "чуть дальше"

Я просто люблю повозиться с точными аспектами. Они - как образец аспекта.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Juls
     27 сентября 2009 (14:17)

Джай

Вопросики по Юпитеру, хотя в целом статья очень интересная - и про 4 Венеры и про соединение и !

С Вами в астрологии как в волшебном королевстве -

загадки и чудеса на каждом шагу!

А трин Юпитера к женщины ?

А если женский Юпитер к мужчины - он превратится в лебедя?

LFI
La Femme Individuelle
     27 сентября 2009 (14:38)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     27 сентября 2009 (14:41)

Джай, а если луна партнера в секстиле к венере жинщины, что мы имеем в этом случае?

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2009 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орли ,

у меня раздрожение только вызывают аспекты светил с Марсом в Синастрии .

Ну только мальчик был хорошии моим ито крышу не сносило, привязанность была.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     27 сентября 2009 (14:49)

Есть у меня приятель -его Луна точно на моей Венере, его Солнце на моем Марсе! Но - только дружеские отношения! Как то я не замечаю, что по особенному ему нравлюсь, да и он мне тоже

27 сентября 2009 (14:50)

Хочу познакомиться с девушкой, у которой Марс 19020 Козерога. Хочется немного африканских страстей. Этот Марс делает 120 к моей Луне. У меня была такая девушка. Нам

Было без разницы – подходим ли мы друг другу по синастриям и вообще нам было всеравно, что думает о нас ближайшее окружение и общество. Мы творили любовный беспредел: в метро, на пляже, на автобусной остановке, зимой в парке при минус 35. Душа слетает с тормозов. Это не любовь, это что-то дикое, что-то особое, не поддающееся астрологическим трактовкам. Астрология здесь – отдыхает. Активны только – инстинкты. Первичное мужское и женское начало. Оба желают быть друг с другом, а почему – не ясно. И объяснений даже не нужно. Тут нет особых взаимных симпатий, которые называются – любовь. Есть паталогическое влечение. Я бы хотел, чтобы у моей любимой девушки или женщины ее Марс был в мажоре к моей Луне.19. 22 Тельца.

Когда наоборот, ее Луна к моему Марсу – интересно, но мой Марс - не очень африканской породы.

Еще здорово, когда сходятся два Марса.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере