Форум на ОКУЛУС

Тема 21788, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     27 сентября 2009 (14:53)

Juls

трин Юпит к ее Солнцу - чуть-чуть слабее чем

Но тоже великолепный аспект. Не знаю только - способен ли этот трин "перебить" скажем какие-то негативные сложные аспекты. Тут затрудняюсь сказать. может быть по разному

e-mail - asоlo280@gmail.com
     27 сентября 2009 (14:56)

Juls

женский Юпит к Солнцу парня - он превратится из деревенского простака в супер-мужчину. И обязан он этому будет ТОЛЬКО вам, и данной синастрии. Как только вы расходитесь - его блеск начнет угасать!! Он должен ценить свою супругу!!

27 сентября 2009 (14:56)

Juls

он может начать задаваться, будто всего этого добился он САМ! И ничем ему не объяснишь, что это так работает синастрия. Он может зазнаться.

Hamburgerin
Vodoleika
     27 сентября 2009 (15:00)

Да, Джай, очень Вы меня расстроили. У меня такой вариант с бывшим МЧ.

Моя его орб менее 1*, причём его управитель его 7 дома; а его моя орб 5*27' - наверное великоват. То что я больше на него запала чем он на меня - это я подозревала - то моя. Правильно всё, влечёт очень сильно на подсознательном уровне. Но то что это, как Вы говорите, безответная любовь - это меня очень удивило.

Правильно я Вас поняла - если Ваша мужчины и Вы не хотите безответной любви - бегите сразу? Кстати сейчас, познакомилась с МЧ по интернету, но ещё не встречались - так там, не поверите - его с моей с точностью до 1*. Ну тут уж его будет тянуть, слава богу. Это мне за все муки с моим бывшим МЧ . Теперь уж точно придётся встречаться с новым, чтобы проверить .

27 сентября 2009 (15:01)

LU

Ничего себе - сколько синастрий! Надеюсь Вы вместе. Там завязаны Солнце с Юпитером и еще много чего. Вам хорошо вдвоем?

27 сентября 2009 (15:02)

Hamburgerin

безответная любовь - имеется ввиду голый аспект в чистом виде. У вас же не голый аспект.

------------

а дальше наоборот. Ответ за муки и слезы.

LFI
La Femme Individuelle
     27 сентября 2009 (15:10)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     27 сентября 2009 (15:10)

Джай это Я с в 20 гр

Hamburgerin
Vodoleika
     27 сентября 2009 (15:11)

"У вас же не голый аспект."

Вы имеете ввиду, что его моя , поэтому не голый? Ну так орб большой слишком. Нет, Вы всё правильно сказали, он действительно меня не любил - это то меня и расстроило.

27 сентября 2009 (15:14)

ЗДОРОВО, КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! нЕ ВАЖНО -китайская или африканская....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере