Но тоже великолепный аспект. Не знаю только - способен ли этот трин "перебить" скажем какие-то негативные сложные аспекты. Тут затрудняюсь сказать. может быть по разному
женский Юпит к Солнцу парня - он превратится из деревенского простака в супер-мужчину. И обязан он этому будет ТОЛЬКО вам, и данной синастрии. Как только вы расходитесь - его блеск начнет угасать!! Он должен ценить свою супругу!!
он может начать задаваться, будто всего этого добился он САМ! И ничем ему не объяснишь, что это так работает синастрия. Он может зазнаться.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Hamburgerin
Vodoleika
27 сентября 2009 (15:00)
Да, Джай, очень Вы меня расстроили. У меня такой вариант с бывшим МЧ.
Моя его орб менее 1*, причём его управитель его 7 дома; а его моя орб 5*27' - наверное великоват. То что я больше на него запала чем он на меня - это я подозревала - то моя. Правильно всё, влечёт очень сильно на подсознательном уровне. Но то что это, как Вы говорите, безответная любовь - это меня очень удивило.
Правильно я Вас поняла - если Ваша мужчины и Вы не хотите безответной любви - бегите сразу? Кстати сейчас, познакомилась с МЧ по интернету, но ещё не встречались - так там, не поверите - его с моей с точностью до 1*. Ну тут уж его будет тянуть, слава богу. Это мне за все муки с моим бывшим МЧ . Теперь уж точно придётся встречаться с новым, чтобы проверить .
безответная любовь - имеется ввиду голый аспект в чистом виде. У вас же не голый аспект.
------------
а дальше наоборот. Ответ за муки и слезы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
27 сентября 2009 (15:10)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
27 сентября 2009 (15:10)
Джай это Я с в 20 гр
Hamburgerin
Vodoleika
27 сентября 2009 (15:11)
"У вас же не голый аспект."
Вы имеете ввиду, что его моя , поэтому не голый? Ну так орб большой слишком. Нет, Вы всё правильно сказали, он действительно меня не любил - это то меня и расстроило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.