Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
чем отличаются аспекты в Синастрии его Марс ее венера ее Марс его Венера? Из вашего опыта какие отношениях между Марсом и Венерой удачнее ? я не о аспекте а о том чей Марс и чья Венера. Меня интересует личный опыт а ,не классичекие интерпретации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
27 сентября 2009 (12:39)
annabelle
Вот у меня с Чайкой синастрия
Её Венера на моём Марсе точнёхонько, а моя Венера на её Марсе точнёхонько
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
27 сентября 2009 (12:48)
Рараня ,
а вы с ней любовницы?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
27 сентября 2009 (12:49)
annabelle
Только никому не рассказывай...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
27 сентября 2009 (12:55)
да мне оно и не надо, я на Окулусе тему открыла для другого.
Я-селена
27 сентября 2009 (13:34)
annabelle , привет!
У меня с мч есть такое его на моей и мой его . Офигительный чувственный секс. Все в радость, восприятие однозначное - нашла то, что искала
-Selena-
27 сентября 2009 (13:36)
annabelle, тема предполагается интересная, но... лучше было бы, чтобы вопрос был переформулирован - не совсем ясно, что именно Вам хотелось бы узнать.
Как я поняла вопрос, могу рассказать следующее:
Надо рассмотреть характер аспектов между и . Напряженные - это марсианские и себя в них чувствует комфортно, с удовольствием проявляет инициативу, а сопротивление его только раззадоривает.
А вот в этих аспектах плохо. Она страдает.
И наоборот: гармоничные аспекты приятны для и неудобны для - для него это торможение.
И надо учитывать также, что - мужская планета, - женская планета. Лучше, чтобы в синастрии все находилось на своем месте.
Так что исходя из этого и по своему Личному опыту оптимальный вариант: (Ж) (М) и/или (М) (Ж).
Тогда романтические отношения могут сложиться и надолго.
Обратный вариант: (М) (Ж)и/или (Ж) (М) тоже имеет место быть, но это вариант менее комфортный для обоих партнеров, т.к. наблюдается несоответствие- женщина вынуждена проявлять инициативу, что противоречит ее женской природе.
ОГОВОРКА: Все это в чистом виде. Но в жизни - Вы же понимаете- не всегда срабатывает, т.к. есть женщины мужского склада и слабохарактерные мужчины. Плюс аспектация и в натальных картах. Плюс по управлению, дирекции и прогрессии и много-много другое, что может наложиться и в значительной степени повлиять. Так что...
У меня лучше работает вариант 1-й: но я, так сказать, классическая женщина. Когда от меня ждут инициативы (по 2-му варианту) - мне неуютно и я прекращаю отношения.
junona145
27 сентября 2009 (13:48)
Annabelle Как я понимаю, если например аспект венеры м. и марса ж., то женщина как-бы выполняет роль марса, а мужчина роль венеры ( более пасивен).))
Selena , а можно чуть-чуть поподробнее о (м) (ж). Что тут м. чувствует, если вообще что-то.. Читаю ваши интерпритации, так интересно.))
Я-селена
27 сентября 2009 (13:55)
Selena
========
Обратный вариант: (М) (Ж)и/или (Ж) (М) тоже имеет место быть, но это вариант менее комфортный для обоих партнеров, т.к. наблюдается несоответствие- женщина вынуждена проявлять инициативу, что противоречит ее женской природе.
====
У себя такого не наблюдаю, инициативу не проявляю, хотя иногда кажется, что его это надо
-Selena-
27 сентября 2009 (14:07)
junona145, чувствами не занимается.
Он проявляет инициативу. Ну еще сексуальное стремление присутствует. Видела такие ситуации не только у себя, но и у других. Как правило, первый шаг делает М. И часто очень даже активно. Для него это нормально. А вот если еще и его к женскому , тогда вообще супер! Ваша инициатива будет с удовольствием приветствоваться.
А вот когда (Ж) (М) при наличии даже другого аспекта (М) (Ж) - на первых порах, может, и срастется: интерес возникнет определенно, но потом каждая инициатива Ж. будет все больше раздражать М. - его будет испытывать сильный дискомфорт - удар по чувствам. Опять же, если это М. мужественного склада, не подкаблучник.
Вот времена настали - без таких вот оговорок никак.
Я-селена! Я же и в предыдущем посте, и здесь отмечаю, что в чистом виде рассматривать аспекты и не всегда правильно, т.к. надо смотреть наталы и синастрию в целом. Это только нюанс в общей картине. Возможно, у вас как раз тот случай, когда Ваша инициатива желательней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.