Из личного опыта, мне гораздо комфортнее с мужчиной, если в аспекте Марс его, а Венера моя. Если наоборот, я начинаю чувствовать, что в нашей паре мужчина я, а не партнер, а меня такие расклады не устраивают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
27 сентября 2009 (14:11)
Да, Selena права, очень много нюансов.
Вот у меня и .
ВСЕ отношения, которые мне запомнились, были с , но когда был мужской - это было потрясающе, а когда мой - разочаровывающе, потому что постоянно хотелось проявлять инициативу, и она даже ожидалась. без этого ничего бы и не происходило, а это моей женской природе хоть и не противоречит, все равно утомляло и раздражало.
А с мужем у нас и его , и и моя .
Тут я себя всегда чувствую настоящей женщиной, инициатива поровну, но идеальное для меня представление этой инициативы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2009 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я Селена ,
ого ,аж 2 аспекта Марс Венера.
Селена ,
просто я с парнем встречалась мой , у нас хорошая совместимость в сексе. И все время мне попадаются музчины в последнее время с которыми мой Марс в аспекте . Но есть один с который моя , секса пока не было ,но как я уже писала ранее он меня влечет жутко в отличии от тех с кем есть аспекты моего Марса и даже того с кем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
27 сентября 2009 (14:32)
хамелеон ,
вот и у меня так , но все равно нам обоим нравится , он вообще в восторге ( мой его). Кстати он все время хочет доминировать , но я ему не даю .
Юлс ,
вот и у меня со , только с ним моя Венера в аспекте + моя его.
но Левка сказала обходить его за версту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 сентября 2009 (14:33)
Селена ,
так в том то и дело что с тем с кем моя Венера я такую иннициотиву принимала что он от меня удирал.
annabelle
27 сентября 2009 (14:37)
е мое, так наверно и удирал поетому, я привыкла по со всеми, а тут то Марс его, а моя Венера .он от меня ждал другого , не ращитал что со имеет дело.
-Selena-
27 сентября 2009 (14:37)
Анюта, мы про не говорили.
Это особ. статья!
Здесь такая энергетика задействована, что не каждому по зубам.
annabelle
27 сентября 2009 (14:39)
Селена ,
у меня в натале , поетому с етим поколением кто помладше меня со всеми у меня .
Я-селена
27 сентября 2009 (16:19)
Я кстати инициативу не проявляю по другим причинам, просто боюсь, что откажут, а для меня это крах отношениям, я начну заморачиваться, что я, наверное, не то, что надо И у меня ретро-шахтерка, ей бы только поговорить и пококетничать А вот с БМ его мою , вот была благодать - все зависело от моего настроения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.