Уже 2 раза племянику говорят, что друзья могут его убить.
Один раз была цыганка, так и сказала,будь осторожным друзья хотят тебя убить(это не дословно -но суть такая) Он с ней пошутил, на в душе запало,не каждый день с таким заявлением подходят.
А потом еще был случай в тролейбусе подошла женщина и тоже сказала то же, и что бы он поберег себя.
Вопрос для хорара Верить этим словам нужно или нет. Задан 27 сентября 2009г в 16-15.
Спасибо тому кто ответит
И еше о данной ситуации. мальчик пережил неразделимую любовь, видно очень сильная привязанность, на почве этого дипресия и непонятная компания с регулярными выпей все пройдет. он сам осознает что делает все нетак, но остановиться неможет.
Я немного непонимаю как лучше спросить.
может кто посмотрит по дню рождения. Он родился 13.03.1985 г между 20 и 21 часами
г. Хмельницкий.
Помогите советом. Может ему нужно куда нибудь уехать на время( как говорят время лечит и обстановка тоже)
Мамь его уже 2 недели плачет. Он ей задал такой вопрос - мама, что мне делать, я уже хотел покончить с собой, или мне ждать....( я даже немогу озвучить, это по поводу предстережений тех женщин) я думаю такие слова на улице очень усугубили ту депрессию в которой он был.
Я и сама реву, страх он ведь звериный и зная какой мой племянник. сейчас таких парней мало.
А от любви ведь никто не застрахован... прекрасное чувство которое может серьезно нарушить психику...
Помогите если есть способ повлиять или смягчить данную ситуацию.
thirteen
27 сентября 2009 (18:37)
Я что-то не увидела взаимозависимости между смертью и друзьями в натале (время взяла 20:30).
Более того, до конца года он еще успеет влюбиться и в личной жизни все должно быть хорошо (секстили от юпитера к венере и возможному упр 7 дома марсу).
Кстати, скорее друзья каким-то образом влияют на его личную жизнь. Может, шепчут всякую ерунду типа "Да что ты за ней бегаешь, ведешь себя как подкаблучник"... Вообщем, вечная проблема как совместить свои любовные привязанности и друзей.
Лен
27 сентября 2009 (20:00)
thirteen, спасибо за ответ.
Если честно, аж боялась читать. перечитывала несколько раз. Я конечно непонимаю специфичные названия - (секстили от юпитера к венере и возможному упр 7 дома марсу)
Но слова - в личной жизни все должно быть хорошо.
значит с депресией справится.
thirteen, а вот сменить обстановку полезно или лучше его не трогать пусть работает.
А проблема как совместить любовные привязанности и друзей наверное есть. Но вот почему стали к нему с такими предсказаниями подходить. Непонятно и страшно.
Спасибо!
л.шмидт
27 сентября 2009 (20:12)
Лен,пусть сходит в церковь.
может к нему всякая нечисть подходить после этого перестанет
Лен
28 сентября 2009 (10:45)
л.шмидт, спасибо.
Я конешно посоветую сходить и в церковь.
л.шмидт, а разве такое возможно?
Прямо мистика какая то...
л.шмидт
28 сентября 2009 (11:21)
мне в том году многие безденежье предрекали. цыганка тоже на улице привязалась.
ни хрена ничего не случилось, просто думала много после этих слов всякую хренотень и боялась... ну никакой жизни!
вышло, что зря
но в церковь сходила и не раз
Лен
28 сентября 2009 (12:29)
л.шмидт, значит вас тоже пугали.
Значит хорошо, что нашли способ избавиться от дурных мыслей.
Деньги это наживное с ними или без них можно прожить. А вот здоровье все равно главное. Будет здоровье деньги заработаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.