Тема 21797, сообщений: 67
В Швейцарии арестован режиссер Роман Полански ( уточнения карты) |
Автор | Сообщение |
Ева |
Пришло время (Меркурий ретро- в Деве) утонить точное время рождения. Тем более, что случай напомнил и можно испраить собственную ошибку в теме архива форума:
""Роман Полански: творчество как продолжение судьбы, судьба как продолжение творчества"":
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7336
"" Кинорежиссер Роман Полански арестован в Швейцарии по запросу США во время пересечения швейцарской границы ""
"" Американская фемида достала Полански спустя 30 лет: режиссер арестован в Швейцарии ""
В 78 году похоже, Сатурн транзитил ту же точку карты.
Реальная работающая карта все-таки вот эта эта:
Roman POLANSKI, born August 18, 1933 at 10:30 AM in Paris (France) Sun in 24°58 Leo, AS in 15°25 Libra, Moon in 22°28 Cancer, MC in 19°34 Cancer
Транзит Марса по МС, вообще Мс у него точно отражает жизненные достажения - Луна в пределах 4 градусов МС "ловит".
Транзитный Сатурн рядом с 12домом и проходит по натальному соединения счастливчика - Венере с Юпитером. Транзитная Венера (управ. АСц по нат. Нептуну в 11ом) - вот Лев в 10ом Солнце), и с Кету в 11ом доме, непростая карта - поехал забирать приз:
""В Цюрихе Полански должен был получить приз местного кинофестиваля. Об этом сообщили организаторы мероприятия киноиндустрии. По их информации, ордер на арест Полански был выдан в США в 1978 году""
впечатление, что его не выпустят. |
lenash |
|
Ева |
Лена, привет! Видела новости про Дыховичного
""Как говорится в сообщении, Полански прибыл в Швейцарию, чтобы получить награду за свою режиссерскую деятельность. Он был арестован по запросу США, датированному 1978 годом.
В 1978 году Полански покинул США, чтобы избежать тюремного заключения за близость с 13-летней школьницей-фотомоделью. Режиссер признал себя виновным в связи с несовершеннолетней, после этого пять других обвинений прокуратуры, в том числе в изнасиловании, были отменены.
После того, как Полански внезапно уехал из США, судья подписал ордер на его арест, который до сих пор остается в силе. По этой причине 76-летний режиссер, живущий во Франции, не может приехать в Америку, он также избегает визитов в Великобританию, опасаясь возможной экстрадиции."
по той же сноске- вот:
Транзитная тройка в Водолее ему тринит Марс в Весах в 25ом градусе.. Ну и оппозиция Уран-Сатурн совсем для карты не "чужая". |
lenash |
|
Ева |
Давно подозревала, что гению можно не беспокоиться о добродетели
Лена, ничего шикарного - Узлы проставлены по 4-10, а у реального гороскопа - 5-11, вот и творчество и режиссура. Но Солнце в 10ом - хоть и во Льве - морозно-козерожье.
Так ведь - упекут, получается что вроде как надо - заботиться.
Сатурн в карте сильнейший - в Водолее и в 4ом доме - угловой Сатурн - и 180 Солнце. Малость спутала я ось.
Детская биография о многом говрит - выжить из 99,9 процентов..это конечно сила и везенье.
Спасибо, что интересно |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
lenash |
|
Ева |
Так что я думаю, что еще одно чудо свершится и его выпустят.
Даянира, так я тоже думаю -но вот что: Высшие планеты не подчиняются принципу Сатурна и дают такие чудеса, а вот приходит дядька Сатурн и напоминает о себе.
Транзит Раху по натальному Плутону в Раке (45год) - вернул ему отца.
Плутон по Льву - тут была поддержка?
Лена
Венера управитель АСЦ в 12ом ? Оно?
оказывается не Скорп, а вот Плутон в 10ом доме рядом с МС - ввел в заблуждение. Да и Марс в 1ом доме - создает впечатление Скорпа (ну или Овна)..кому что ближе.
А Мерк у меня в одном градусе, собсттвенно..
но у него Меркурий управляет 9ым и стоит в 10ом, у него вообщем и дом - тюрьма, а заграница тоже будь здрав в карте проигрывается. И Лилит в 9ом в Близнецах.
получается, сиди в своем Париже, смотри по телеку фильмы, а награды тебе пришлют по почте.
Так нет, же Лев - выманится на любое золотишко.. |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Ева |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.