В Плациде Солнце на к11 - но тоже очень круто. Все-таки он на Козерожьего карьериста мало походит. Скорей Уранианец, космлполит.
У него такой тау - изгнанный 1 Мс 7..И Венера имеет квадрат от Лилит. Педофил - это еще самое мягкое что могло быть с таким тау)
В конце концов станет иконой, как любой гений, как Кокто или Лев Толстой (ой, что-то они мне в таком сочетании в голову ввалились )..
Плутон с Луной - а что у него с матерью было?
Ева
27 сентября 2009 (18:06)
я попробовала строить по Регимонтану событийность по совету - известного форумного персонажа (кому правда Полански может неинтересен), вижу - что получилось вроде.
В Плациде будет у нас - Уранист
1978/79 год - "Тесс из рода Эрбельвиллей" Томас Харди. в гл. роли Настасья Кински.
Харди добил "викторианство" с помощью своего натального квадрата ретро-Сатурна в Стрельце и прямого Урана в Рыбах - так что не удивляет, что Полански его экранизировал , причем дотошно - Полански изменений генеральной линии не допускает никогда - все по классике, любые времена, и на прошлом проходе Сатурна по той же точке что и сегодня.
Т.Харди на всякий случай тоже скину сюда - вдруг кому понадобится:
Луны у обоих - Рачьи все-таки
Thomas HARDY,
born June 2, 1840 at 8:00 AM in Upper Buckhampton (United Kingdom)
я синxронно сегодня думала, все ли дозволено гениям? (вспоминая тему о Ландау и так просто думая)
Неординарным людям бОльше прощается? Или с ниx больше берут? В смысле .
Если бы ето случилось не с Поланским,а с простым мужчиной, после столько лет разве кого-то арестовали?
По карте ничего не скажу.
Слава Україні !
Ева
27 сентября 2009 (18:14)
так я тоже думаю -но вот что: Высшие планеты не подчиняются принципу Сатурна и дают такие чудеса, а вот приходит дядька Сатурн и напоминает о себе.
Повторюсь со своим вопросом?
Может, у кого сложиться фраза - более складно.
Инга, привет и тебе!
A
27 сентября 2009 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что я думаю
Уж виноваты они, что звезды О простом мужике ведь не напишешь на 1 странице (или какой там пишут про звезд?). Будет не интересно, и скорее всего скажут, что *девушка сама виновата*, ой . А про звезду - совершенно другая история и другой Сатурн . Кстати, может он в каком-нибудь градусе интересном?
П.С. да и каког-нибудь Иванова не заметят на границе xоть и каждый день он ее пересекал бы после 23 лет. (ну разве что с контрабандой сигарет )
Слава Україні !
Ева
27 сентября 2009 (18:29)
А про звезду - совершенно другая история и другой Сатурн
Кстати, Сатурн - ретро, в 13ом Водлоея и похоже - в шахте.
Но мое скромное мнение - Сатурн у Льва особо важная весчь, а тут он все-таки и угловой и в обители, и в одном знаке с Раху(!).
Ева
27 сентября 2009 (18:54)
Жена у него, кстати - Солнце в Раке, Луна в Льве точно на его Солнце и Кету,
ну и год такой, как ты, Лена - ты сама понимаешь.
Солнце в 0 Рака, это вообще интересно само собой, Асц в Стрельце, Юпитер с Солнцем в 8ом.
А я думаю, пронесет его - повозит немного по столу, да простят за недоказательностью или давностью лет. Контекст унижения присутствует, да. Накрыл Поланского Сатурн звонко! А "забрать заявление" девушка, увы, не может - и в каждом конкретном случае надо смотреть на законы штата, т.к. тут дело возбуждает явно именно штат, а не потерпевшая..
Эшик,
Если бы ето случилось не с Поланским,а с простым мужчиной, после столько лет разве кого-то арестовали
Вобще-то да. И это случается достаточно часто.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.