Тема 21797, сообщений: 67
В Швейцарии арестован режиссер Роман Полански ( уточнения карты) |
Автор | Сообщение |
dega |
Galaxyalex
Я пока решить проблему глобально не могу Но считаю, что безнаказанность и вседозволенность очень большое зло! И мне совершенно ясно, что в этом конкретном случае много "других" интересов. Но и наказание в данном случае могло бы иметь "показательный" характер. sapere aude! (c)
|
Galaxyalex |
Я не моралист, но, может, каждый пусть отвечает за себя без причинно-следственных связей. Как это без пpичино-следственных связей? Мы же здесь оккультизмом занимаемся и не имеем пpаво пpятать голову в песок - быть эгоистами (моя хата с кpаю) и не заботиться о наших потомках в лице молодежи. Или я чего-то не понял? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
dega |
|
Galaxyalex |
|
Antonia |
тогда надо начинать с того, что делают 13 летние дети в модельном бизнесе, почему они изображаются сексуально притягательными объектами в медиа Вот именно. Изнасилование и педофилия на улице - это одно-под суд,однозначно,а то и хуже. А тут родители зарабатывают на смазливых мордашках детей.Что там конкретно было на вечеринке,мы не знаем. Поланского не оправдываю,да он и не нуждается.Просто удивительная судьба у человека. И,кстати,мы не знаем,что он видел в концлагере на эту тему? Всё же в детстве закладывается. |
nadush |
|
Ева |
Роман Полански отклонил требование об экстрадиции в США Французский режиссер польского происхождения Роман Полански не согласился с требованием об экстрадиции, поданным со стороны США, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление адвокатов режиссера. Защитники режиссера считают, что требования органов американского правосудия о выдаче Полански незаконны. "Учитывая возмутительные обстоятельства ареста, адвокаты будут добиваться немедленного освобождения" режиссера, отмечается в заявлении.
Если выйдет под залог, то тогда понятно, что за деньги все можно
""Режиссер Роман Полански, арестованный в Швейцарии по запросу США в связи с обвинениями тридцатилетней давности, может выйти под залог. Но международного скандала не избежать"
"" Арестованному грозит экстрадиция в США: Франция не выдает своих граждан, а между Швейцарией и США существует соответствующий договор. Однако режиссер ранее неоднократно въезжал в Швейцарию без каких-либо проблем – власти страны не подвергают паспортному контролю граждан 24 стран Европы. Однако на этот раз полиция Швейцарии точно знала, когда и куда должен прибыть Полански.""
* * * * *
Все-таки добавлю в духе сегоднящей дискуссии. Это видно, со времен еще до Нормы Джин Бейкер повелось, что так рано все у звезд, или у тех, кто туда так стремится. Не случайно. я тут карту Н.Кински выкладывала, правда не все заметили - а ведь у нее судя по всему, все с собственным отцом начиналось очень рано(тоже известным актером) - во всяком случае он-то признавался.. |
Galaxyalex |
|
Therina Катеринища |
Саш, а я вот посмотрела-посмотрела, и вообще думаю, что Асцедент надо бы не на секунды, а на градусы целыю двигануть - типа градусов аж на 7-8 сразу. Тогда высветиться 24-й градус (Весов- Овна), что вполне-вполне по нынешним-то событиям (они начались еще в прошлом году). Тогда в 11-м доме окажутся и , а Солнце попадет в 10-й, - в 9-ый ( ), а Селена удивительно достойно разместится в 8-м доме. Т.е. таким образом окажутся накрепко связаны 1 и 9 а не 1 и 10 дома... Что в его жизни, мне каатся, как раз и имеет место быть.... Ну, это я так, в порядке бреда, вобщем А вдруг! Я вчера ввечеру новости смотрела, там много и пространно о нем говорили, ну я построила карту, повертела ее... Интересно, вобщем. На форуме не появлюсь, дико занята, но если что пиши мне в личку, ОК? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.