Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
платье в горошек
27 сентября 2009 (22:15)
Ра-ра-ра, у себя в натале
в 16.09
в 11.55
в 11.05
sofiameli
27 сентября 2009 (23:23)
Если я правильно понимаю...
У меня в натале, IV дом :
- 14.30
- 12.51
- 14.6
Всё пробую понять что прорабатывать нужно...
Помню когда не могла определиться с учебой, обратилась к одному астрологу, которая сказала, что искусство лучше как профессию не выбирать, так как такое скопление будет мешать достигать целей в этой сфере, теперь немного сомневаться стала насчет её слов.
Больше нечего насчет такой ситуаций в натале покаместь не узнала
Вик
28 сентября 2009 (01:24)
Приветики!
У меня .Читала,что такие аспекты как оппозиция и соединение луны и лилит дают человеку очень "нагруженную" жизнь.Всегда кому то нужно помогать,ухаживать,за родственниками и друзьями...Видимо по этому для исскуства этот аспект не подходит
Частично в моей жизни это так.Даже когда меня не просят я как будто знаю что "нужно",и совесть не позволяет отмахнуться.
в споре обычно побеждает нуднейший...
платье в горошек
28 сентября 2009 (12:43)
А о чем говорят и в ??
Или это только у меня такое?
sofiameli, Вик
*Алёна
28 сентября 2009 (13:54)
Да, меня тоже безумно интересует соединение Солнца и Лилит (причем точное). Хорошо бы открыли такую тему! Платье В Горошек - !
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
28 сентября 2009 (15:30)
всех интересует меня тоже...))))но никто ничего не знает....меня интересует ваще крутая комбинация
как вам???
Уря! Я отректифицирована!!!
платье в горошек
28 сентября 2009 (16:34)
*Алёна, а Вы тоже обладатель такого микса?
ona
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
28 сентября 2009 (17:05)
А какой орбис нужно брать для этих соединений, вот думаю ...может кого удастся выкинуть????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.