Только сейчас осознала - долгонько же этот гад будет на моём Асц топтаться
А мой АСЦ уже "оттоптал" в 2004-2006гг.
Все перевернулось - и жизнь, и я, и все вокруг! СВОБОДА!!! Ура!!!!!!!
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (04:21)
Ра-ра-ра, что ты имеешь в виду? Какой королевский и какой разрушительный? Не пугай. У меня в 29.20гр. Марс в 8-м. В интерпретации градусов пишут,что это градус Овна в одних источниках, а в других - градус победителя. Он у меня в соединении с противной звездой Шеат. Так боюсь этого предстоящего соединения с Ураном! Квадрат с Плутоном мы прошли без потерь, а вот что Уран выкинет?
Алексей, ничего не могу сказать по вашему вопросу. Про "серую зону" не слышала. Но с удовольствием послушаю знающих в этом вопросе.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
28 сентября 2009 (11:26)
JannaK тебе нечего бояться
К Змееносцу также относятся два особо выделенных градуса - это последний 30-й градус Рыб и 1-й градус Овна. Они не королевские и не разрушительные. Близок к разрушительному градусу 1 Овна - это жертвенность, человек должен отказаться от всего, пожертвовать и тогда он получит великую удачу и фортуну. А 30 Рыб - он близок к королевскому, и человек ничего не делает, а все ему с неба сыплется. И чем меньше он будет делать, суетиться и соваться, совать свой нос, тем больше к нему будет приходить. Это пассивно королевский градус. Начинается зодиак с разрушения, со страдания, с лишения, с терпения, а заканчивается королевской милостью и подарком
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
28 сентября 2009 (11:48)
а у меня сначала потопчется на дсц, а потом сделает к нат. и будет там еще крутиться переходя из ретро в директ и опять задевая мой дсц
думаю будет мне щастье
могу фейнуть, могу и офеячить
amairani
28 сентября 2009 (14:51)
Selena Тоже очень надеюсь на свободу. Хочется только верить, что от ненужного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.