Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Всем Создаю тему и робко надеюсь на её развитие... Про Сатурн много говорилось на форуме в последнее время, хочется теперь про Плутон... по секрету скажу, что Солнышко наехало на мой натальный Плутончик...в этом дело....
Дом, где Плутон - дом себе на зло!?
да, и про такое слышала
Ну, поехали?
без флуда (Инга заругает
Плутон действует на таком глубоком уровне и с такой тонкостью, что исследование карт «знаменитых» людей не слишком поможет нам понять значение Плутона. В конце концов, мы не можем обычно знать, какие внутренние проблемы или глубокие переживания формировали жизнь этих людей. Следовательно, наиболее важное исследование относительно Плутона должно быть сделано в отношении наших собственных карт рождения и гороскопов близких друзей. Рассматривается ли он по отношению к индивидуальному опыту или коллективному явлению, Плутон всегда символизирует форму крайне сконцентрированной силы. Эта сила является настолько сконцентрированной, что физическая форма или размеры плутонианского явления (как и самой планеты) являются неуместными. Например, атомная бомба обычно считается плутонианским источником энергии. Количество энергии, освобождаемой при взрыве такой бомбы, является несоизмеримым по сравнению с физическим размером бомбы.
Плутон в индивидуальной карте, следовательно, символизирует (по положению в доме) глубоко вкоренившиеся психические впечатления, вытекающие из прошлых желаний и действий, которые теперь неуловимо проявляются как навязчивые идеи и принуждения
Мой Плутон в 9-ом...
вот это я чувствую.....мне всегда тяжело давалась учёба
и сейчас, в принципе, могу расслабиться...сиди - бамбук кури, ан нет.....все куда-то в книжку заглянуть надо....Астрология дается тоже непросто, но себя заставляю....маньячка...усилия прилагаю неимоверные... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Чето я даже не знаю..
Нууу.. я вроде ниче так выгляжу да?)) ощущаю себя тоже нормально.. даже не знаю что сказать.. иногда мне кажется я не настолько харизматична, насколько себя ощущаю... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
|
allittleme |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Свой
Есть страх быть нищей, но это скорее влияние моего
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() сейчас, в принципе, могу расслабиться...сиди - бамбук кури, ан нет.....все куда-то в книжку заглянуть надо....
Раишка
Сама знаешь про нашу сетку домов и совпады
Про
Еще могу назвать непроходящее чувство глобальной вины, как будто перед всем миром виновата, но почему - не знаю. Посему все приключающиеся со мной неприятности воспринимаю как должное - ну плата такая за какой-то невнятный грех
тащусь от такой музыки и видеоряда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() не знаю, как понимать если верить ректи, он почти на Асц. Это похоже на правду, многие говорят, что взгляд у меня бывает тяжелым и исподлобья.
есть еще одна фишка...не знаю, к
ну и когда ревность-или собственнические чуйства включаются- все....пппц бывает...стресс сильнейший жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() ![]() Плутон дает одержимость в чем-то, идеи фикс, зацикленность. Мощь и немощь (подавленность), трансформация через прохождение через кризис и необходимость возрождаться и восстанавливаться. Злоупотребление властью, энергия преодолевающая табу. Потребность контролировать все и вся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vero |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Ра-ра-ра,приветик
У меня
Я его ощущаю когда просыпаюсь утром в смятении понимаю что народ не на одной волне со мной(
Vero
Так вы и расскажите как вам бывает весело... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год