Форум на ОКУЛУС

Тема 21806, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     29 сентября 2009 (14:06)

Ра-ра-ра, спасибо за ссылку, вот для меня и разгадка моего внутреннего саморазрушения, мой в в первом доме, вот откуда ростут ноги моего фатализма, да еще с к в внутрення злость на саму же себя, а красавица в додает еще и резкие эмоциональные скачки причем отрицательного характера. Если сталктиваюсь с ситуацией или обстоятельствами которые противоречать моим намерениям и нет никакой возможности прямо повлиять на ход событий у меня внутри срабатывает ядерная бомба, причем направленая на разрушение себя же.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2009 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

во 2 .

можете давать мне деньги на хранение .

ненавижу нищету и нищих музчин , но тут не знаю Плутон ли или воспитание такое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (14:35)

Ань , - властитель подземного мира, то есть в т.ч. всех кладов и сокровищ, зарытых в землю Он не может быть нищим

У меня во 2-ом в , У7-го во 2-ом, но я никогда не рвалась в отношения с богатыми мужчинами. Мне всегда хотелось "сделать" мужчину, который рядом со мной, направить и подтолкнуть его к тому, чтобы он занялся делом и зарабатывал деньги , а я была бы рядом. На первых порах я не смотрю на обеспечен-не обеспечен. А вот если мужчина уже какое-то время рядом со мной, но лежит на диване и не чешется... Тут пойдет уже другой коленкор Тут я уже понимаю, что человек - не тот тип мужчины, которого бы я хотела видеть рядом. Не потому, что у него нет денег, а потому, что он - размазня

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
     29 сентября 2009 (15:14)

Маргента ,

для меня соц. статус партнера важнее денег упр. 7 в 10 , но как правило одно вытекает из другого.вообще предпочту конечно небогатого,но но щедрого музчину нежели жадного и богатого.А вообще у меня есть некоторая зацикленность на деньгах ето правда, я люблю держать под контролем свои финансы и своих близких, ну ето уже Плутон чистой воды , который 8 управляет у меня и во 2.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     29 сентября 2009 (15:33)

annabelle Аня! без тебя на форуме было бы скучно!!! ты вся пропитана темой 5 и 7-го дома!!! всё на ту тему переходит я тебя люблю!

вот меньше всего от мужчины хочу денег! никогда, ни в 18, ни сейчас в 34...не заглядывала в кошелёк мужчине...и не хочу богатого....может я дура....спорить не буду..

одно время у меня была мечта выйти замуж за детдомовца....чтоб не балованный... работящий, я сама придумаю как денег заработать...а он бы просто был рядом, во всем помогал, смотрел на меня любящими глазами....и ничего лишнего мне не надо!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     29 сентября 2009 (15:37)

Мариша , зато у Вас Марс в 5-ом!

л.шмидт ссылка какая интересная...

vau , да не, не совсем так про Плутон.... кажется, ему вообще не нужен никакой дом

Selena , у меня вообще все в 8-ом

Селянка-Славянка

РаИНЬ
     29 сентября 2009 (15:39)

Lerra , а взгляд у Вас не "тяжёлый"? привет от - это диагноз, знаю...

Margenta

annabelle
     29 сентября 2009 (16:05)

Рараня ,

ето не я про 7 начала , ето Маргента . Ну так у тебя же нет во 2 , так тебе ето и неважно, каждому свой натал.

РаИНЬ
     29 сентября 2009 (16:09)

Зато у меня есть (8) (10)

а во 2-ом - Парс фортуны

annabelle
     29 сентября 2009 (16:18)

Парс Фортуны у нее во 2, ну ну, мечать не вредно о деньгах .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере