Ра-ра-ра, спасибо за ссылку, вот для меня и разгадка моего внутреннего саморазрушения, мой в в первом доме, вот откуда ростут ноги моего фатализма, да еще с к в внутрення злость на саму же себя, а красавица в додает еще и резкие эмоциональные скачки причем отрицательного характера. Если сталктиваюсь с ситуацией или обстоятельствами которые противоречать моим намерениям и нет никакой возможности прямо повлиять на ход событий у меня внутри срабатывает ядерная бомба, причем направленая на разрушение себя же.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2009 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
во 2 .
можете давать мне деньги на хранение .
ненавижу нищету и нищих музчин , но тут не знаю Плутон ли или воспитание такое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2009 (14:35)
Ань , - властитель подземного мира, то есть в т.ч. всех кладов и сокровищ, зарытых в землю Он не может быть нищим
У меня во 2-ом в , У7-го во 2-ом, но я никогда не рвалась в отношения с богатыми мужчинами. Мне всегда хотелось "сделать" мужчину, который рядом со мной, направить и подтолкнуть его к тому, чтобы он занялся делом и зарабатывал деньги , а я была бы рядом. На первых порах я не смотрю на обеспечен-не обеспечен. А вот если мужчина уже какое-то время рядом со мной, но лежит на диване и не чешется... Тут пойдет уже другой коленкор Тут я уже понимаю, что человек - не тот тип мужчины, которого бы я хотела видеть рядом. Не потому, что у него нет денег, а потому, что он - размазня
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
29 сентября 2009 (15:14)
Маргента ,
для меня соц. статус партнера важнее денег упр. 7 в 10 , но как правило одно вытекает из другого.вообще предпочту конечно небогатого,но но щедрого музчину нежели жадного и богатого.А вообще у меня есть некоторая зацикленность на деньгах ето правда, я люблю держать под контролем свои финансы и своих близких, ну ето уже Плутон чистой воды , который 8 управляет у меня и во 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
29 сентября 2009 (15:33)
annabelle Аня! без тебя на форуме было бы скучно!!! ты вся пропитана темой 5 и 7-го дома!!! всё на ту тему переходит я тебя люблю!
вот меньше всего от мужчины хочу денег! никогда, ни в 18, ни сейчас в 34...не заглядывала в кошелёк мужчине...и не хочу богатого....может я дура....спорить не буду..
одно время у меня была мечта выйти замуж за детдомовца....чтоб не балованный... работящий, я сама придумаю как денег заработать...а он бы просто был рядом, во всем помогал, смотрел на меня любящими глазами....и ничего лишнего мне не надо!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
29 сентября 2009 (15:37)
Мариша , зато у Вас Марс в 5-ом!
л.шмидт ссылка какая интересная...
vau , да не, не совсем так про Плутон.... кажется, ему вообще не нужен никакой дом
Selena , у меня вообще все в 8-ом
Селянка-Славянка
РаИНЬ
29 сентября 2009 (15:39)
Lerra , а взгляд у Вас не "тяжёлый"? привет от - это диагноз, знаю...
Margenta
annabelle
29 сентября 2009 (16:05)
Рараня ,
ето не я про 7 начала , ето Маргента . Ну так у тебя же нет во 2 , так тебе ето и неважно, каждому свой натал.
РаИНЬ
29 сентября 2009 (16:09)
Зато у меня есть (8) (10)
а во 2-ом - Парс фортуны
annabelle
29 сентября 2009 (16:18)
Парс Фортуны у нее во 2, ну ну, мечать не вредно о деньгах .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.