Ну видишь, Раин, у моей матери трудно выделить что-то одно, вся карта - как у воина-ниндзя
и сожжены вдобавок 1-домным
А вот что определенно чувствуется, так это пряяямо на ДСЦ. Ох, с партнерами ей критически не везет. Один раз побывала замужем за придурком (моим папаней) и дальше только такие по жизни и попадались, хоть ложись и помирай . А уж мне-то как в детстве было веееесееелоооо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
28 сентября 2009 (11:43)
Antonia Я РАДА!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vero
28 сентября 2009 (11:45)
Margenta,
Как у мамы с мужчинами и партнерами (по 7му дому) дела обстоят?
РаИНЬ
28 сентября 2009 (11:49)
Margenta у моей тоже , большой с кард. крестом....тот ещё воин... ( в Весах в 11-ом доме)...это не ниндзя, это терминатор....дальше мамками меряться будем??
Мне жутко хочется познакомиться ч человеком, у которого Плутон в 5-ом :
Побуждение к ухаживанию исходит из эмоциональных глубин подсознания. Романтика - это мощный взрыв потребности в любви, сплавляющий вас и любимого человека жаром страсти. Для вас едва ли имеет значение, как этот процесс совершается, и основная ловушка заключается в злоупотреблении силой - в доминировании или подчиненности. Тотальная романтическая любовь вырывает вас с корнем, и этот опыт может мучить и терзать вас. Любовь и ненависть нередко сплетаются друг с другом. Задача - разрешить любви возникнуть в свое время и в своем месте, а затем изгнать все отрицательные эмоции, дисгармоничность или ненависть, очищая их в огне любви. Не пытайтесь трансформировать любовь. Пусть любовь трансформирует вас.
может наконец моя утолит свой голод
ищу человека с пятидомным Плутоном
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 сентября 2009 (11:50)
Vero
Написала постом выше А вообще, все партнеры у нее просто-таки кармические. И у всех тяжелая судьба. Она дэушка у меня красивая до сих пор, мужиков было много , но все как на подбор - с какой-то "особенностью", если не сказать хлеще И цепочка то смертей среди них, то больниц, то психушек и сект... ну атас просто
Добавлю: с партнерами мать очень властна, давит, короче, атаман в юбке. Выдерживают не все. Но на слабаков она и сама не западает. Правда, вот было два раза: папаня ( -"ящерка") и нынешний - как клещ вцепился и умер бы но не выпустил Вот уже около 10 лет ей нервы треплет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
28 сентября 2009 (11:52)
Раин, привет! И всем, кто в теме . Вы искали Плутон в 4-м? Это ж я...
Он у меня в Деве (в моем веселеньком стеллиуме) в , в с и .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
28 сентября 2009 (11:53)
Наташ! всё ясно....вот он маньяк-семейник...
семья - маниакальная любовь! как все просто с этим Плутоном, с одной стороны
4 10 - как чувствуешь???
Вик
28 сентября 2009 (11:54)
У моей мамы в 5 в ,непомню аспекты..
Могу сказать одним словом-залюблю...!!!
Но и конечно она центр всего происходящего...Очень яркая,харизматичная.Она певица профи и народ заводит с полоборота,не терпит конкурентов.Вот в кратце
в споре обычно побеждает нуднейший...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
28 сентября 2009 (11:56)
От R в 4 всем привет)
Papapa'ня, почему же так плохо?)
Ребенком, на мой взгляд, я была очень тяжелым в эмоциональном плане, все время пыталась подавить родителей, не чувствовала авторитета, не считалась с их мнением, не уважала, не смотря на хорошее воспитание. Но потом всё это пришло конечно. А мама мной и в детстве и сейчас тонко-тонко управляла психологически, она вообще умеет, ох. Сейчас я-то вижу реальность, а в детстве мне хотелось рыдать днями напролёт, она умеет сказать одно слово и ввести в такое состояние) Но она не со зла конечно
Воот, потом меня начало интересовать генеологическое дерево семьи, люблю слушать истории поколений и понимать какие-то раньше непонятные вещи.
Вот. А еще Плутон в 4 дает мне страх того, что у меня не будет своей семьи. С подросткового возраста я беспокоилась об этом, даже чрезмерно.
И Родина моя.. меня тянет в другие края.
Ну тут еще на К4
РаИНЬ
28 сентября 2009 (11:56)
Вик!
Я поняла мне просто необходим мужчина с Плутоном в 5-ом!!! я серьезно...чтоб уже угомониться
если на форуме найдется такой - свисните мне!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.