Вообще, доходит просто до абсурда... Дрожу над каждым. Ночами на даче не сплю - охраняю любимых родственников, не дай Бог чего.. (когда мужа нет, естественно). Спать ложусь только с рассветом с чувством исполненного долго. Прикинь?
Наверное, тут роль играет, что мой в , да еше в стеллиуме с , и .
Поэтому такой вот маньячок и получился...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
28 сентября 2009 (11:59)
Special K понимаю, что не все однозначно! но как-то тема в узкое русло стекла....про любовь-морковь...
у Вас
у Селин - видно с мамой не всё просто было....подавляла?
Про другие края
у Вас в 4-ом, у меня в 9-ом..тоже тянет куда-то, всё логично!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
28 сентября 2009 (12:04)
С мамой? Да было не просто... У меня и у сынульки такой же аспект . У него, правда, в 12-м...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
28 сентября 2009 (12:06)
Наташ, так ты и сынульку подавляешь... для тебя - это любовь, а для него любовь + давление...
у него Сатурн не в 4-ом?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
28 сентября 2009 (12:07)
Ра-ра-ра, ну для меня всё-таки как-то с любовью не ассоциируется, он у меня как бы внутри, это МОИ заморочки, странные мысли и т.д.
Каким боком он в любви? Он придает страх быть нелюбимой может быть, но все-таки я бываю любима) Единственное такое.. Ну это наверное не Плутон а Венера в 12 или оппозиция управителей Асц Дсц. Даже когда возникает взаимная любовь, я себя все равно чувствую немного одиноко, ну это по жизни так, но это чувство приносит вдохновение! Это не Плутон?
Селин
28 сентября 2009 (12:08)
Раин, не-а... У него Сатурн во 2-м, где еще и примастилась Лилит...
4-й дом его девственно чист...
Что давлю, конечно, понимаю...
Funtik, Положительные качества плутона в 12 доме - это умение восстанавливаться и регенерироваться в состоянии уединения. Тайное и тонкое использование власти и оккультных сил.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
28 сентября 2009 (12:09)
Ра-ра-ра
Это приманка с двойным дном. Уж мне то поверьте...
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
28 сентября 2009 (12:11)
Special K я про Плутон и любовь применительно к 5-му говорила..
а с 4-ым, так, к слову пришлось...понимаю, что Плутон - это не любовь
это маниакальные привязки из прошлых жизней! за любовь не сойдет?
РаИНЬ
28 сентября 2009 (12:12)
Вик всё под контролем.....мне же временно надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.