у 2 знакомых надвигался такой транзит.Точного времени рождения не знаю,но...примерно.Думала-интересно,что будет?
Что услышала наднях-Один из них,точнее,одна-дама,спешно выгнала своего 3-го мужа,просто выкинув на лестницу чемоданы с вещами и поменяв замки,по ее словам-"Вдруг поняла,что это не любовь,что не могу больше с ним быть и дня,что надо порвать и порвать срочно!"...(у нее Асц. всяко в Весах)
А второй знакомый,такой положительный дяденька,семьянин,вдруг решил получать высшее образование,в 39 лет.,поступил уже,на заочное.(или на вечернее)(Асц. в Близнецах)
...
Вот,если не смотреть карты(или это недопустимо?) можно ли говорить о...проработке,что ли?....
Может быть, у нее натальная Луна в 7-м доме - выгнала партнера (мужа) или в 5-м (это не любовь)?
А если учесть, что муж третий, то Asc у нее, скорее, в Стрельце, Рыбах, Близнецах или Деве...
Асц. в Близнецах
Соответственно Dsc в Стрельце, аналоге 9-го дома, сигнификатора высшего образования. Или, может быть, у него Луна в 9-м?
можно ли говорить о...проработке,что ли?....
Можно говорить о том, что в какой-то степени "чему быть - того не миновать"; женщина могла не выгнать мужа, а поссориться со свекровью, мужчина мог не поступить в ВУЗ, а отправиться в путешествие...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Купидошка
ФЕЯ
28 сентября 2009 (11:31)
у меня недавно разошелся этот транзит ( в 18 гр. никаким домом не управляет в натале)
стоит в во 2 доме натала
кроме того что все это счастье шел по 6-му дому, уволилась с работы, на эмоциях и душевном состоянии( - эмоции) никак не сказалось, по крайней мере психушка по мне не плачет, я крепкий орешек в этом плане
а вообще у всех по разному, правильно Алексис рассуждает, нужно смотреть что и чем управляет
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
28 сентября 2009 (12:48)
специально посмотрела...
4 класс в это время, понятно, что и по событиям не размахнёшься в таком возрасте
ездила с мамой на море и в Москву,
в новой школе снова стала единственной отличницей в классе
и ничего особенного больше
в натале в 10 , причём упр 3
в 1
упр 9 (хотя джин настаивает на упр 8)
мне кажется, мать и море хорошо видно в моём случае
Danijara
надменная красавица с филфака
28 сентября 2009 (13:00)
Alexis
Луна в в 5-м (это не любовь)?
не пугайте меня, пожалуйста! Мне только предстоит этот транзит пережить!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
28 сентября 2009 (13:00)
Alexis
Луна в в 5-м (это не любовь)?
не пугайте меня, пожалуйста! Мне только предстоит этот транзит пережить!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
28 сентября 2009 (13:04)
Danijara, у 5 дома куча интерпретаций , а Уран, дающий неожиданности, не всегда злой.
Danijara
28 сентября 2009 (13:14)
Я собираюсь выиграть в лотерее большие деньги
л.шмидт
28 сентября 2009 (13:18)
молодец, это правильный подход!
не надо бояться
elisabet
28 сентября 2009 (14:53)
Можно говорить об изменении в сфере дома, где стоит Луна из-за сферы дома, которым управляет Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.