Форум на ОКУЛУС

Тема 21808, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     28 сентября 2009 (16:47)

basenji

Это все очень правильно,что вы пишете, Меркурий очень важен при взаимодействии . Но если Венера-Марс молчат полноценных половых отношений не получится, как мне кажется.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     28 сентября 2009 (17:04)

Как именно она собирается включать этот самый Марс?

Борис.

Допустим она его грамотно и умно включает. Интересно говорит, шутит, правильно себя ведёт и мужчине нравится стиль её поведения. Мужчина принимает знаки внимания, не навязчивого такого...потому что Марс женщины дружит с Меркурием )). Но мужчина при симпатии к данной женщине остается пассивным, не предпринимает шагов к дальнейшему продолжению отношений. Женщина активней проявляет Марс, например, невзначай предлагает пойти в кино или звонит чаще, типа поболтать о их общих интересах. Мужская Венера довольна женским Меркурием, с удовольствием дружит.

Но пробуждает ли это в Венере (м)_ любовь по половым признакам?

Марс то его по синастрии пассивен к данной женской Венере. Может ли мужчина любить, но быть пассивным в отношениях только потому, что в синастрии его Марс не аспектирует женскую Венеру?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2009 (17:17)

Но пробуждает ли это в Венере (м)_ любовь по половым признакам?

Зависит от того, чего там этот М себе думает. А может ему не кажется уместным проявлять эту самую любовь вот прям сейчас? Может, у него уже есть кто-то на примете, ну и он не хочет осложнять себе жизнь. Мало ли. У многих М социальные и карьерные вещи могут довлеть над их половыми желаниями.

С другой стороны, девушка ему может быть приятна в общении, но драйва сексуального не вызывать. Марс-Венера в синастрии не обязательно- ТОЛЬКО сексуальный драйв, зачастую это просто драйв. У меня масса таких примеров, когда женские Марсы в хороших аспектах к моей Венере ничего не вызывали "эдакого" сразу как бы, с места в карьер, на сеновал-с пройдемте-с, не было такого, но было просто хорошо и весело вместе, просто приятно, ну и при определенных условиях это могло бы ПОСТЕПЕННО перерасти и в нечто большее. Зачастую ж легкость важнее, чем страсти-мордасти.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2009 (17:25)

Может ли мужчина любить, но быть пассивным в отношениях только потому, что в синастрии его Марс не аспектирует женскую Венеру?

только потому?

Ответ отрицательный. Такой аспект совершенно необязателен, хотя, в принципе, он неплох.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lo-u
     28 сентября 2009 (17:44)

Добрый вечер всем. Нравился мне один кавалер - мой Марс точно на его Венере... но ему нравилась другая, сам признался,хотя понял сразу, что он мне нравится...Сейчас общаюсь с одним парнем, его Меркурий на моей Луне, между мерками точного аспекта нет, но оба водные. Нисего не понимаю ни в парне, ни в том, че ему надо, даже как-то все не так понимаю,но там еще квадрат Мерк Марс... знаю, как без аспектов Венеры с Марсом в синастрии, драйва нет, это точно...и даже не нравится...

Juls
     28 сентября 2009 (17:48)

Жанночка

Если Марс у мужчины сам по себе активен, то мужчина будет его проявлять постоянно... просто не будет получать адекватной оценки со стороны женщины.

- Пойдем у метро пива пойдем! М

- ой, только не у метро, и не пива!Ж Пойдем кофе попьем!Ж

- О, давай!М

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 сентября 2009 (17:52)

Ну вот встряну: у нас с мужем нет и в помине синастрических завязок - с обеих сторон. Зато полно между свтилами и , светилами и , и , и , даже и

Тяга была практически мгновенной и объективно обоюдной. В сексе друг друга очень неплохо понимаем, притяжение сохраняется и сейчас, спустя уже 5 лет совместного жития-бытья Немного потребности разные ну и проявления любви. Но это же нормально, мы оба - живые люди и умеем приспосабливаться (оба мутабли). Вот тольо теерь понимать начинаю, что с "а поговорить?" не только любовь начинается, она же этим и укрепляется, и прддерживается. Но опять же - у нас обоих много воздуха

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
JannaK
Водолей - Лев
     28 сентября 2009 (17:54)

Борис, а может ли иметь место случай, когда М рьяно добивается Ж именно потому, что она хороша как женщина,он хочет её, а не как потенциальную кормящую жену и детородную сущность и при этом у него ни Марс ни Плутон в синастрии с ней не аспектируют её Венеру или Нептун???

JannaK
Водолей - Лев
     28 сентября 2009 (18:01)

Всем ответившим большое мерси. Пишите свои мнения, я уже вынуждена откланяться. До встречи вечером

Несси
     28 сентября 2009 (18:58)

Дело в том, что аспектация Венера-Марс в синастрии только лишь дает некоторую степень интереса, начинаются какие-то зацепки, люди что-то такое чувствуют друг к другу, загорaются, но ничего не говорит об исходе отношений, т.к. при неправильном применении Меркурия все это легко перерастает в резкое неприятие

да,Борис,согласна с этим...

У меня так и было,трин его к моей ,моментом "вспыхнуло",но-...у меня ,а у него 1гр. .Он казался мне инертным,предсказуемым,тягучим,...как медведь...Интересно было первые недели 3.Захватывающе.Потом буднично.Нет,обязательно надо,чтоб были по крайней мере в дружественных стихиях.Иначе все будет раздражать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере