Это все очень правильно,что вы пишете, Меркурий очень важен при взаимодействии . Но если Венера-Марс молчат полноценных половых отношений не получится, как мне кажется.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (17:04)
Как именно она собирается включать этот самый Марс?
Борис.
Допустим она его грамотно и умно включает. Интересно говорит, шутит, правильно себя ведёт и мужчине нравится стиль её поведения. Мужчина принимает знаки внимания, не навязчивого такого...потому что Марс женщины дружит с Меркурием )). Но мужчина при симпатии к данной женщине остается пассивным, не предпринимает шагов к дальнейшему продолжению отношений. Женщина активней проявляет Марс, например, невзначай предлагает пойти в кино или звонит чаще, типа поболтать о их общих интересах. Мужская Венера довольна женским Меркурием, с удовольствием дружит.
Но пробуждает ли это в Венере (м)_ любовь по половым признакам?
Марс то его по синастрии пассивен к данной женской Венере. Может ли мужчина любить, но быть пассивным в отношениях только потому, что в синастрии его Марс не аспектирует женскую Венеру?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Но пробуждает ли это в Венере (м)_ любовь по половым признакам?
Зависит от того, чего там этот М себе думает. А может ему не кажется уместным проявлять эту самую любовь вот прям сейчас? Может, у него уже есть кто-то на примете, ну и он не хочет осложнять себе жизнь. Мало ли. У многих М социальные и карьерные вещи могут довлеть над их половыми желаниями.
С другой стороны, девушка ему может быть приятна в общении, но драйва сексуального не вызывать. Марс-Венера в синастрии не обязательно- ТОЛЬКО сексуальный драйв, зачастую это просто драйв. У меня масса таких примеров, когда женские Марсы в хороших аспектах к моей Венере ничего не вызывали "эдакого" сразу как бы, с места в карьер, на сеновал-с пройдемте-с, не было такого, но было просто хорошо и весело вместе, просто приятно, ну и при определенных условиях это могло бы ПОСТЕПЕННО перерасти и в нечто большее. Зачастую ж легкость важнее, чем страсти-мордасти.
Может ли мужчина любить, но быть пассивным в отношениях только потому, что в синастрии его Марс не аспектирует женскую Венеру?
только потому?
Ответ отрицательный. Такой аспект совершенно необязателен, хотя, в принципе, он неплох.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lo-u
28 сентября 2009 (17:44)
Добрый вечер всем. Нравился мне один кавалер - мой Марс точно на его Венере... но ему нравилась другая, сам признался,хотя понял сразу, что он мне нравится...Сейчас общаюсь с одним парнем, его Меркурий на моей Луне, между мерками точного аспекта нет, но оба водные. Нисего не понимаю ни в парне, ни в том, че ему надо, даже как-то все не так понимаю,но там еще квадрат Мерк Марс... знаю, как без аспектов Венеры с Марсом в синастрии, драйва нет, это точно...и даже не нравится...
Juls
28 сентября 2009 (17:48)
Жанночка
Если Марс у мужчины сам по себе активен, то мужчина будет его проявлять постоянно... просто не будет получать адекватной оценки со стороны женщины.
- Пойдем у метро пива пойдем! М
- ой, только не у метро, и не пива!Ж Пойдем кофе попьем!Ж
- О, давай!М
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 сентября 2009 (17:52)
Ну вот встряну: у нас с мужем нет и в помине синастрических завязок - с обеих сторон. Зато полно между свтилами и , светилами и , и , и , даже и
Тяга была практически мгновенной и объективно обоюдной. В сексе друг друга очень неплохо понимаем, притяжение сохраняется и сейчас, спустя уже 5 лет совместного жития-бытья Немного потребности разные ну и проявления любви. Но это же нормально, мы оба - живые люди и умеем приспосабливаться (оба мутабли). Вот тольо теерь понимать начинаю, что с "а поговорить?" не только любовь начинается, она же этим и укрепляется, и прддерживается. Но опять же - у нас обоих много воздуха
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (17:54)
Борис, а может ли иметь место случай, когда М рьяно добивается Ж именно потому, что она хороша как женщина,он хочет её, а не как потенциальную кормящую жену и детородную сущность и при этом у него ни Марс ни Плутон в синастрии с ней не аспектируют её Венеру или Нептун???
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (18:01)
Всем ответившим большое мерси. Пишите свои мнения, я уже вынуждена откланяться. До встречи вечером
Несси
28 сентября 2009 (18:58)
Дело в том, что аспектация Венера-Марс в синастрии только лишь дает некоторую степень интереса, начинаются какие-то зацепки, люди что-то такое чувствуют друг к другу, загорaются, но ничего не говорит об исходе отношений, т.к. при неправильном применении Меркурия все это легко перерастает в резкое неприятие
да,Борис,согласна с этим...
У меня так и было,трин его к моей ,моментом "вспыхнуло",но-...у меня ,а у него 1гр. .Он казался мне инертным,предсказуемым,тягучим,...как медведь...Интересно было первые недели 3.Захватывающе.Потом буднично.Нет,обязательно надо,чтоб были по крайней мере в дружественных стихиях.Иначе все будет раздражать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.