Форум на ОКУЛУС

Тема 21812, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Umka
     29 сентября 2009 (12:10)

MizSofiya , мне вот тоже видится, что высшее образование крайне важно для нее. Упр. 9-го дома - в 1-ом, подчеркнут близостью с Северным Узлом (кармические задачи), имеет связи с обоими светилами (аспектирует Луну и управляет Солнцем). Мне в/о видится ключиком к ее карьере: на вершине тау-квадрата, в основании которого – оппозиция упр. 10 (карьера) и 6 (повседневный труд) домов. У кого-то, может, и получиться, но ей точно институт не объехать.

То, что она со всеми "за компанию" – это ее Южный Узел в 7 доме: ей хочется "как все". Сложно от ребенка в этом возрасте требовать, чтобы он свои «кармические задачи» (прямо противоположные) осознал. Но, думаю, если она и пойдет у друзей на поводу, и разочаруется – это просто будет шажком на пути к осознанию, что ей следует свой внутренний голос учиться слушать.

У нее сейчас сложное время, конечно: тр. Сатурн на нат. Солнце – осознание своей самостоятельности/ ответственности, скоро тр. Плутон сделает квадрат к упр. Асц – перерождение, любовь, может, трудная будет... Прогр. Солнце выйдет на Асц…. За этот период она многое может переосмыслить и стать другой…

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (12:22)

К высшему образованию нужно разумно и самостоятельно прийти. Абсолютно уверена в этом. Человек должен понимать его важность и хотеть его получить. Сам. Тогда будет толк. Ну и в конце-концов есть заочная и вечерняя форма обучения. Я училась на вечернем уже после окончания колледжа и успев поработать годика два. Муж у меня после армии долго сопротивлялся, но все-таки восстановился на заочное в институте. Вот еще два годика и будет с "вышкой" И смотрю, вошел во вкус - собирается еще и на курсы англицкого , а раньше слово учеба вызывало гримасу. Ну, после возвращения , случившегося недавно совсем, стал на такие вещи иначе смотреть, чему мы со свекровью рады-радешеньки Учиться никогда не поздно. А у матери на работе женщина в 50 лет пошла заканчивать ВУЗ, так как требует этого предложенная ей должность.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере