MizSofiya , мне вот тоже видится, что высшее образование крайне важно для нее. Упр. 9-го дома - в 1-ом, подчеркнут близостью с Северным Узлом (кармические задачи), имеет связи с обоими светилами (аспектирует Луну и управляет Солнцем). Мне в/о видится ключиком к ее карьере: на вершине тау-квадрата, в основании которого – оппозиция упр. 10 (карьера) и 6 (повседневный труд) домов. У кого-то, может, и получиться, но ей точно институт не объехать.
То, что она со всеми "за компанию" – это ее Южный Узел в 7 доме: ей хочется "как все". Сложно от ребенка в этом возрасте требовать, чтобы он свои «кармические задачи» (прямо противоположные) осознал. Но, думаю, если она и пойдет у друзей на поводу, и разочаруется – это просто будет шажком на пути к осознанию, что ей следует свой внутренний голос учиться слушать.
У нее сейчас сложное время, конечно: тр. Сатурн на нат. Солнце – осознание своей самостоятельности/ ответственности, скоро тр. Плутон сделает квадрат к упр. Асц – перерождение, любовь, может, трудная будет... Прогр. Солнце выйдет на Асц…. За этот период она многое может переосмыслить и стать другой…
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2009 (12:22)
К высшему образованию нужно разумно и самостоятельно прийти. Абсолютно уверена в этом. Человек должен понимать его важность и хотеть его получить. Сам. Тогда будет толк. Ну и в конце-концов есть заочная и вечерняя форма обучения. Я училась на вечернем уже после окончания колледжа и успев поработать годика два. Муж у меня после армии долго сопротивлялся, но все-таки восстановился на заочное в институте. Вот еще два годика и будет с "вышкой" И смотрю, вошел во вкус - собирается еще и на курсы англицкого , а раньше слово учеба вызывало гримасу. Ну, после возвращения , случившегося недавно совсем, стал на такие вещи иначе смотреть, чему мы со свекровью рады-радешеньки Учиться никогда не поздно. А у матери на работе женщина в 50 лет пошла заканчивать ВУЗ, так как требует этого предложенная ей должность.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.