Помогите, пожалуйста! В связи с кризисом я давно в поисках постоянной работы. Сейчас сложно найти что-то стоящее, да и у меня какая-то полоса неудач затянулась. Сегодня была на собеседовании в крупной компании, в общем, мне там все понравилось, что, согласитесь, нечасто случается С одной стороны, вроде бы отношение ко мне было позитивное, с другой стороны - не могу понять, подошла им или нет. Зам. генерального, который решает этот вопрос, как-то непонятно себя повел.
Мой вопрос: возьмут ли меня на работу в эту компанию? Буду ли я там работать?
Вопрос возник в 15:55, Москва. На собеседовании была с 14:40 до 15:50 примерно.
Очень буду благодарна, если кто-то откликнется Спасибо!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Асц в 3 гр - вопрос задан немного рано, но карта радикальна
Вы представлены - он стоит в 8 доме в , упр 6 дома - это ретро , он идет на соединение с в том же 8 доме
в 21 гр - в 26 гр
мне кажется что возьмут!
Специалисты поправьте пожста меня!
пс. крупная компания не банк случайно?
Solovushka
Консультирую на Таро
28 сентября 2009 (18:08)
Cutie, спасибо огромное, что откликнулись! Это почти банк: страховая компания Как и в банке, денег там много крутится Но я туда рвусь не в качестве страхового агента, конечно, а по своей непосредственной профессии Вышла на эту вакансию по знакомству, но человек, который мне о ней сказал, повлиять на решение руководства не может, он со стороны. В компании сказали так: мы пока смотрим людей, а саму ставку у нас ранее забрали - сейчас будем ее заново организовывать. Может быть, с этим связано то, что мой вопрос задан немного рано, как вы сказали?
Еще мы на собеседовании долго перетягивали канат на тему зарплаты Они говорят: "Сколько денег хотите?", я говорю: "А сколько предлагается?" ))) В итоге пришлось мне назвать цифру - я не поняла по реакции, много ли я хватила или сумма для них вполне нормальная...
А по хорару можно понять, сколько времени будет решаться вопрос о работе?
Еще раз большое спасибо!
P.S. Cutie, Вы тоже, как и я, Телец, кажется? (если ничего не путаю)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.