он рядом,хочет,просит,умоляет...делает всё для того чтобы я согласилась...
вопрос
мой бывший муж -это единственный мужчина который будет моим мужем на всю мою жизнь?
время 19.12 холон,израиль.
поясню....т.е. других мужчин в качестве мужей у меня не будет в дальнейшем...и если я не сойдусь с ним жить сейчас повторно,то просто останусь одна.
посмотрите пожалуйста...помогите с ответом.
Sunrise
28 сентября 2009 (21:27)
Орли, с чего такие мысли? по хорару я этого не вижу, но я только учусь.. и мне кажется, что хораром на такие вопросы не ответить..
Фламенко
28 сентября 2009 (21:29)
не знаю... предчувствие какое то дурацкое....
что если сейчас не с ним-то всё,одна...
я чувствую себя в ловушке и мне от этого просто невыносимо.
Sunrise
28 сентября 2009 (21:33)
Мое мнение, ты себя сама накручиваешь.. вижу себя со стороны, тебе нужна стабильность как воздух, вот ты и маешься, не можешь отпустить ситуацию. перестань, сделай передышку.. в таком состоянии трудно принять правильное решение. а что ? если хочешь, не отвечай.
Фламенко
28 сентября 2009 (21:34)
Малыш,с всё кончено.
---------
ты правильно заметила-тебе нужна стабильность....
да,мне нужна стабильность и прозрачность ситуации,мне нужно знать где я,зачем и почему.мне необходимо ощущать твердую почву и уверенно стоять на ней....пока этого нет -это будет выводит меня...
единственное что я сечас ощущаю-так это стеснение в рамках....словно меня жизнь пытается всунуть туда куда я совсем не хочу засовываться...но она не оставляет выбора...
а выбор мне необходим....у меня он всегда был,и я всегда выбирала сама...а сейчас-нет...
Sunrise
28 сентября 2009 (21:35)
Это ты решила насчет ? мне почему то так не кажется.. Тогда не изменяй себе, и увидишь как сразу найдется правильное решение!
Фламенко
28 сентября 2009 (21:56)
тут даже не в решении дело...у меня какой то страх появился....что то меня крутит.
Sunrise
28 сентября 2009 (22:06)
Я тебя прекрасно понимаю. сама такое же сейчас испытываю. тебе нужно побороть его, или он съест тебя. ты сильная, я знаю
Dina_Ra
Anna
28 сентября 2009 (22:07)
Самое темное время ночи - перед рассветом
Ты хочешь быть с первым мужем лишь бы не быть одной? Тебя это устраивает?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
28 сентября 2009 (22:14)
Dina_Ra
Ты хочешь быть с первым мужем лишь бы не быть одной? Тебя это устраивает?
в том то и дело что не устраивает!!!!но я не хочу остаться одна...и у меня предчувствие что да,останусь одна если не сойдусь с ним...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.