Тема 21819, сообщений: 32
Про первого мужа...хорар. |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
TANYA_N |
Orli я к сожалению не астролог и не смогу увидеть ответ на вопрос..но вот иногда не ты разводишься а с тобой и тогда становится не то что бы страшно, а просто на долго в голове крутится вопрос..чем ты хуже других и тогда не столько одиночество страшно. а в следующей раз просто боишся начинать отношения |
Фламенко |
|
corizza |
|
Аквамаринка |
|
Optimistka |
присоединяюсь к Аквамаринке Очень понимаю вас, Орли в плане чувства неотвратимости отношений. У меня тоже такое чувство есть в отношении себя, но я боюсь не одиночества(что не исключено), а того, что Космос всегда предлагает нам самый нужный в данный момент вариант.Откажешься - вали на свои харчи Сегодня поняла зачем мне предложены(а может и навязаны) мои теперишние отношения, и поняла, что надо научиться доверять высшим силам. Орли,посмотрите по натальных картах, своей и бывшего/будущего мужа, что дает вам эта связь и насколько это важно для выполнения вашей основной жизненной задачи |
liubi |
Orli,
из багатого личного опыта ... само по себе одиночество не страшно... есть работа, дети (ребенок), очень много всякого-разного-интересного вокруг... пугает одиночество душевное...
так вот, в браке с нелюбимым человеком душевное одиночество все равно присутствует и жить с этим намного тяжелее, чем когда ты один... |
Orli, это не хорарный вопрос, а ответ известен и так. Будут у тебя ещё мужики и замужество тоже - если захочешь,и не будешь себя настраивать на похоронный лад. Это ты под воздействием расставания с Овном задаешь такой вопрос. Всё переменится ещё! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Orli
Хандра пройдет. А завтра снова встанет солнышко. И снова.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.