Форум на ОКУЛУС

Тема 21819, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     28 сентября 2009 (22:40)

многие женщины проживя значительное кол-во лет в браке не решаются на развод по одной простой причине-не хотят остаться одной...

когда я разводилась-не думала за это,не боялась,никакого страха не было остаться одной и в помине!!!

а вот сейчас вдруг такое нашло...

TANYA_N
     28 сентября 2009 (22:54)

Orli

я к сожалению не астролог и не смогу увидеть ответ на вопрос..но вот иногда не ты разводишься а с тобой и тогда становится не то что бы страшно, а просто на долго в голове крутится вопрос..чем ты хуже других и тогда не столько одиночество страшно. а в следующей раз просто боишся начинать отношения

Фламенко
     28 сентября 2009 (23:07)

но вот иногда не ты разводишься а с тобой

да согласна...запросто психологич. проблема возникет...

corizza
     28 сентября 2009 (23:34)

Orli

Вы такая красивая, легкая и умная!

Не терзайте себя, "отпустите" ситуацию и успокойтесь. И решение, правильное решение, придет. Да Вы и сами все знаете.

Все будет хорошо!

Аквамаринка
     28 сентября 2009 (23:56)

Orli, все твои события происходили на ретро-Меркурии. Решать все лучше на директном

Optimistka
     29 сентября 2009 (00:49)

присоединяюсь к Аквамаринке Очень понимаю вас, Орли в плане чувства неотвратимости отношений. У меня тоже такое чувство есть в отношении себя, но я боюсь не одиночества(что не исключено), а того, что Космос всегда предлагает нам самый нужный в данный момент вариант.Откажешься - вали на свои харчи Сегодня поняла зачем мне предложены(а может и навязаны) мои теперишние отношения, и поняла, что надо научиться доверять высшим силам. Орли,посмотрите по натальных картах, своей и бывшего/будущего мужа, что дает вам эта связь и насколько это важно для выполнения вашей основной жизненной задачи

sichu
Венера в 26 Овна
     29 сентября 2009 (06:19)

Orli

разрешите пожелать Вам безмятежности, Любви и Счастья при любом выборе

где мои мысли - там и я!
     29 сентября 2009 (11:16)

Orli,

из багатого личного опыта ... само по себе одиночество не страшно... есть работа, дети (ребенок), очень много всякого-разного-интересного вокруг... пугает одиночество душевное...

так вот, в браке с нелюбимым человеком душевное одиночество все равно присутствует и жить с этим намного тяжелее, чем когда ты один...

Селянка
астролог
     29 сентября 2009 (11:41)

Orli, это не хорарный вопрос, а ответ известен и так. Будут у тебя ещё мужики и замужество тоже - если захочешь,и не будешь себя настраивать на похоронный лад. Это ты под воздействием расставания с Овном задаешь такой вопрос. Всё переменится ещё!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (19:45)

Orli

Хандра пройдет. А завтра снова встанет солнышко. И снова.

http://www.youtube.com/watch?v=r3fHqIQJHp8&feature=related

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере