Возник вопрос..22.12 Украина (Днепропетровск) моя дата рождения 30.03.1975.
Dina_Ra
Anna
29 сентября 2009 (00:53)
За сотрудника - не выходить.
Выходят за любимых и любящих, а не за столеров, инженеров, банкиров.
Вопрос в такой плоскости подразумевает отсутствие любви. Ну разве что брак фиктивный или по расчету
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (01:26)
Таня, Вы бы время рождения тогда уж тоже указали, и место.
и расскажите, чтобы мы не гадали, чай не ясновидящие тут: что Вами движет? какие у Вас "за" и "против"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (01:29)
Dina_Ra, позволю себе не согласиться с Вами.
статистика доказывает, что браки "по любви" распадаются в первую очередь, потому что любовь имеет обыкновение проходить. а если изначально есть расчет, то он никуда и не денется.
тут надо только понять, к чему человек склонен изначально, к какому типу отношений. для этого надо смотреть натал.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (01:58)
чисто по хорару (хотя я не супер-спец в хорарах): да, выходить, Вы выиграете от этого союза, и в материальном плане, а в перспективе и в каком-то другом (я не знаю Вашу систему ценностей, так что не буду называть словами).
но я тут сама на днях выступила с аналогичным вопросом, так мне быстро объяснили, что это - вопрос нехорарный.
Замуж надо выходить за любимых. Очень любимых, без которых жить нельзя! Вот это ЗАмуж! Это союз двух половиночек. Все остальное называется деловая сделка под видом брака. И если есть неопреодолимая тяга друг к другу. Извините Частное мнение. Люди по всякому живут, как могут, как получается. Судить никого нельзя. Но все равно это подмена понятий, на мой неразумный взгляд. Убежище от материальных и социальных невзгод, еще что-то. А не распадается.... Потому что неживое! Нечему гореть, пылать, дышать. Изначально - прах.
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (02:11)
Miluchchi
далеко не все люди нацелены на "гореть и пылать". я вот люблю анализировать, синтезировать и планировать, у меня Меркурий впереди паровоза )))
может, это неправильно. может, мы многого себя лишаем. но это факт, особенность характера, особенность личностного понимания "счастья". и вполне возможно, что Таня - такая же. так что ждем полных данных, Таня
л.шмидт
29 сентября 2009 (05:10)
любить - не обязательно "гореть и пылать". любовь - понятие более широкое.
Замуж надо выходить за любимых. Очень любимых, без которых жить нельзя! Вот это ЗАмуж! Это союз двух половиночек. Все остальное называется деловая сделка под видом брака. И если есть неопреодолимая тяга друг к другу. Извините Частное мнение. Люди по всякому живут, как могут, как получается. Судить никого нельзя. Но все равно это подмена понятий, на мой неразумный взгляд. Убежище от материальных и социальных невзгод, еще что-то. А не распадается.... Потому что неживое! Нечему гореть, пылать, дышать. Изначально - прах.
Miluchchi,
*по-дружески обнимающий смайлик*
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!
TANYA_N
29 сентября 2009 (09:30)
Dina_Ra абсолютно точно подметили..брак по расчету
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.