Сейчас как раз Меркурий меняет направление своего движения - скорость практически сходит к нулю перед началом движения в другую сторону.
Меркель в Германии снова к власти пришла в такой момент, кто-то познакомился друг с другом, кого-то в больницу положили, и т.д.
Жизнь не останавливается.
Наблюдали ли вы в реальной своей жизни каким образом далее развивались события, произошедшие на стационарном Меркурии?
Что это? - "фиксатор" события, фиксирующий или закрепляющий его на долго?
или тормоз, не допускающий или мешающий развитию события?
Интересно было бы послушать ваши мнения
Uru-ma
29 сентября 2009 (00:29)
спутница
Важно учитывать, что у Меркурия вторая стоянка. Она более благоприятной считается. К сожалению, что-то конкретное не наблюдала, недавно интересуюсь астрологией.
л.шмидт
29 сентября 2009 (05:01)
другое заметила.
вернулись с мужем в начале сентября из отпуска.
он снял с карты наличку в московском аэропорту на обратном пути. Тогда приготовился к развороту в ретро.
приехали в Томск и не могли много дней на ретро-меркурии снять со со своих карт хоть сколько-нибудь денег. получали отказ.
на стационарном меркурии всё пришло в норму - деньги в запрашиваемом количестве выданы.
короче, на стационарном сняли последний раз. И только на стационарном снова появилась возможность.
Mary_il
29 сентября 2009 (07:00)
Приятель прошел собеседование вчера. Смотрела элективную карту по времени собеседования, вроде все выглядело неплохо. И положение его сигнификатора, и положение луны. Смущало только положение Мерка. Посмотрим, как будут события развиваться дальше.
спутница
29 сентября 2009 (08:04)
Оо сколько интересной информации!
короче, на стационарном сняли последний раз. И только на стационарном снова появилась возможность
вообще, как по волшебству удивительно как работает
то есть какой-то "элемент фиксации" все же присутствует, мне кажется, но как-то необъяснимым образом
Приятель прошел собеседование вчера
даа, интересно как дальше сложится у него с этой работой (как я поняла он прошел собеседование при приеме на работу)
если предположить, что это "фиксация", то наверняка он долго и стабильно там будет работать - это как предположение
То есть получается, в случае, если что-то происходит на стационарном Меркурии, то это событие трудно-изменяемое, как я понимаю.
Но тоже понаблюдаю - в этот разворот, на стационарном Меркурии вдруг пошли довольно важные события, что и заставило задуматься - а как оно дальше-то
Индексы фондового рынка: изменение недельного тренда - вчера начался рост после недельного падения или боковика.(на примере Доу-Джонс, нефти и акций Газпрома и Сбербанка). Кажется, что близко время обновления максимумов по акциям. (или только кажется)
где мои мысли - там и я!
fancy
Karma chameleon
29 сентября 2009 (10:16)
А сегодня что уже вперед пошел Меркурий?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
29 сентября 2009 (10:27)
Нет еще пока, остановился, чтобы пойти вперед
Kara-su
Татьяна Мандрыка
29 сентября 2009 (13:03)
Сейчас стационарный и разгоняющийся Меркурий идет в квиконсе с Водолейским трио. Для меня этот период начался еще в субботу и закончится только в пятницу. В субботу за пару дней мы со школьной подругой назначили встречу с третьей, нашей однокласницей. Вначале утром подруга перенесла встречу к себе, а потом третья позвонила ей и сказала, что встреча отменяется.
Вчера на переходе от тормозящегося к стационарному
у нас в Харькове состоялась забастовка работников трамвайно-тролейбусного транспорта - задолжали зарплату и дотацию на льготников. Начало работы депо где-то в 5:30, так что забасовка началась не на Луне без курса. Бастующие обещают работать только в часы пик, а если не удовлетворят их требования, то объявят бессрочную забастовку. При этом и тогода и потом они будут приходить на работу, но сидеть, чтобы суд не придрался к прогулам...
Боюсь, что в ближайшие годы отменят льготы на проезд даже для работающих ветеранов. Да и посмотрят наши деятели на некоторых пенсионеров, которые длинные дистанции бегают, и возраст удлинят...
А сегодня ко мне утром звонили пару раз, а у меня аккумулятор разрядился. Сейчас пью чай и жду повторных звонков...
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Kara-su
Татьяна Мандрыка
29 сентября 2009 (14:48)
Выпила чай. Дождалась. Оба звонка о делах, которые только-только берут разгон и требуют тщательной подготовки.
А в это время происходят фокусы с одним сайтом-библиотекой, который я регулярно патрулирую как сотрудник информационной службы и с одной из программ. Вскрылись слабинки и там и сям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.