Уважаемые астрологи, растолкуйте, пожалуйста, следующую натальную карту. Я в этом деле новичок, поэтому было бы очень хорошо, если бы опытный товарищ рассмотрел мою наталку
Особенно интересует скопление планет в козероге + солнце и марс на границе скорпиона и стрельца.
Дата рождения - 27 но9бря 1991 года
Координаты -48,36n 45,45e
Время рождения - около 22-00 по местному времени ( тот же часовой пояс, что и Москва)
Заранее благодарю
Купидошка
ФЕЯ
29 сентября 2009 (10:23)
я не очень опытный товарищ, но попробую
и в 6-м (гармоничные планеты в вашем натале), управляют 6,7 и 8 - вкратце работа связана с партнерством и чужими деньгами (банк), возможно бизнес
хотя дает какие то новшества, открытия, изобретения в чем то устоявшемся ( в )
при этом не любите подчинения
находятся на границах 4 и 5 дома, они взаимосвязаны между собой, этот аспект дает беспокойство внутреннее и возможно агрессию, но опять же она хороша в меру (опять рассуждения в сторону бизнеса)
при этом управляет 10 домом - домом карьеры, целей
а 1 и 2 домом - вы яркая лчность с материальными амбициями
Спасибо большое. Позитивный прогноз а с ленью правда надо бороться. У меня еще есть вопрос: Солнце и Марс могут давать черты Змееносца? А то что-то похожее замечаю. Заранее благодарю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.