Тема 21827, сообщений: 52
Никола Тесла. Нептунианец. Странный гений. |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Здесь краткая биография Теслы и данные рождения.
Хотелось бы обсудить карту Николы Теслы. Он - уникальный случай развития обычного человека в гения с подавляющим количеством планет в изгнании и падении. Время рождения и точных координат места найти не удалось. Карту строила на Загреб, время взяла 12-00. Мне давно интересен этот человек, хотелось бы подискутировать с вами, дорогие . Надеюсь, тема заинтересует
10.07.1856 Хорватия, с. Смиляны.
- бисекстиль. Три тау-квадрата с участием директных , , . Еще один тау - . в обители шахтер! в градусах гениальности. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Собственно, вопрос у меня конкретный есть: если столько планет падают и изгнаны, то человек автоматически включает то, что осталось? Или нет? В данном случае в обители, входящий в бисекстиль с и ? Ну а шахтерский - что-то должно было активировать, например, транзиты, или этот кладезь может включаться самостоятельно? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Моргана |
Удивительный человек. Мне тоже он давно интересен.
Меркурий без аспектов, в обители - очень яркий случай проявления Меркурия, на что он способен, ведь многие недооценивают его влияние. Несколько раз встречала неаспектированный Меркурий в картах людей с неординарным, нестандартным мышлением, выходящим, как кажется, за рамки человеческих способностей, даже до болезненности странным.
Бисекстиль с Ураном внимание привлекает, Уран будто падший дух, нисходящий в материю Тельцовую... однако, ведь сколько много людей имели такой бисекстиль, и с более точными орбисами! А отыгрался он в карте Теслы. Точный секстиль Сатурн-Плутон, хорош как рабочий инструмент инженера, но дома без точного времени неизвестны... |
Моргана |
"если столько планет падают и изгнаны, то человек автоматически включает то, что осталось" Мне кажется, что не так, изгнанные и падшие могут сами по себе отличиться, в качестве гиперкомпенсации что ли... особенно падшие, часто человек словно стремится что-то доказать по принципу такой планеты, проявление получается несвободное, вымученное, как победа человеческой воли над обстоятельствами. |
Моргана
Вероятно. Но ведь так не у всех, наверняка. Думаю, что слабого человека, не способного бороться с обстоятельствами, падшие и изгнанные планеты утягивают за собой, погружают в беспросветные комплексы. Что касается Теслы, то может быть, его бы и не включился, не будь этой смерти брата Ведь именно после данного скорбного события он начал развиваться по . И он был известен, да, но при этом космополитичен. Его мало волновали политические проблемы и этика в данном вопросе. Ему были важны только его разработки. Это тоже . Вернее, бисекстиль с и . Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
lenash |
|
|
lenash |
|
http://www.oculus.ru/blog.php?id=42&a=9 Вот у Нани есть в блоге карта. Лен , в данный момент выхожу с другого компа, тут тоже нет Зета. На моем компе презантация идет. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Моргана |
Какое же все-таки время... мне нравится около 13-00, при таком времени находят отражение в карте его тщеславие, не нашедшее славы (Х во Льве пустой, упр. 10-го напряженно аспектирован), боязнь микробов до фобии (ХII в Деве, Луна в XII), стелиум планет в IX в пользу научной работы...
Я посмотрела, что Нани брала время полночь. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.