Тема 21827, сообщений: 52
Никола Тесла. Нептунианец. Странный гений. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Что-то мне все-таки непонятна логика размышлений. Не первый раз уже читаю такую странность на форуме.
Почему человек с изгнанными и падающими планетами автоматически зачисляется в какие-то ущербные и не может быть гением? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
хамелеончик
Мы ж только рассуждаем. Тут мнения, а никак не истина в последней инстанции. А я сужу по себе: у меня две планеты слабые: падающий и изгнанный . Обе - это комплексы во мне, мешающие нормально развиваться. Может, так не у всех, не буду спорить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
хамелеон |
|
Марусян |
|
lenash |
Увидела карту. Если честно - ожидала увидеть - ааах, а увидела - ну карта как карта. У него изгнанные только Марс и Сатурн. Венера в триплицитете, остальные - перигрины. не вижу никакого криминала в карте, если честно, и ничего выдающегося.
Интересно, что в карте Нани Солнце под Землей - вполне возможно. ведь он не очень публичный был человек, интреверт.
Вообще еще одно подтверждение - что загадка гения не в натале.
|
Марусянчик , а у меня Зет пишет, что - падение... Но не суть важно. Собственно, я не против того, чтобы пообсуждать в этой теме как действуют падающие и изгнанные планеты на человека и возникает ли в таком случае какая-нить гиперкомпенсация, как у Теслы? Просто он пример хороший - показательный такой Пара планет сильных всего, поражена , сожжена (3 град это сожжение? Или казими? Как там правильно-то?). Вот и выходит: А упала, Б пропала, что осталось на трубе? Очень сюда подходит эта присказка. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Ленаша, я на работе пользуюсь Сохранила себе в избранное. Ничего сверхъестественного прога не строит, но наталы-хорары правильные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Моргана |
Не нравится мне ночное время... и бисекстиль с таааким большим орбисом выходит, что Зет его со стандартными настройками не рисует... А есть где-то информация о том, что он действительно ночью рожден был? Я Седну включила в карту, она так чудно зааспектировалась, это на счет Тунгусского метеорита, в копилочку... |
Не вклиниваюсь в обсуждение,просто читаю.Вот карта,еще один вариант:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.