Тема 21827, сообщений: 52
Никола Тесла. Нептунианец. Странный гений. |
Автор | Сообщение |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Я словно подбираю пазл под ту карту, которая для меня "заиграла", ай-яй-яй, как непрофессионально!
"Своего дома у него нет (и никогда не будет), потому что его дом – лаборатория. В ней он проводит двадцать часов в сутки. И иногда принимает гостей." Это цитата из статьи про Теслу, и как это подошло бы под VI в водолее с Хироном на куспиде... "Тесла начал как изобретатель-одиночка и в дальнейшем не сумел войти в какой-либо коллектив или создать свой исследовательский коллектив." а это хорошо вписалось бы под VII с куспидом в Овне, с Плутоном в VII. |
Juls |
![]() ![]() ![]() Девочки, а смотрели фильм Престиж? Там Теслу Девид Боуи играет. В фильме он вообще волшебник. Удивительный человек.
Марин |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Juls, это один из моих любимых фильмов, пересматривала его раз пять, с одинаковым удовольствием. |
Моргана ![]() |
![]() ![]() "Каждую ночь (а иногда и днем), оставаясь один, я начинал мои путешествия; я видел новые места, города и страны, жил там, встречал людей и заводил друзей и знакомых, и, как бы невероятно это ни показалось, они были дороги мне так же, как и люди из реальной жизни, и их проявления были не менее интенсивными”. (Никола Тесла. "Мои изобретения").
Мне это так сильно напомнило Макса Фрая, "Энциклопедию мифов", про туманность Форамен, и жизнь в нескольких местах (мирах) одновременно. Даже хочется найти и перечитать... |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() Сатурн
"Старый человек сидит один в полутьме; перед ним - старинная книга; из нее исходят яркие лучи света". - Указывает на человека, вся жизнь которого посвящена поиску истины, придающую ему, помимо простой веры, твердую уверенность в себе. Он никогда не усомнится в своем пути, несмотря ни на какие невзгоды, происходящие вокруг. Так же как Великий Небесный Архитектор, завершающий свое Земное Творение, он прозревает Драгоценное Чудо своего земного паломничества и, созерцая это, - обретает знание. Это символ Фундаментальных Основ".
Марс
"Ребенок, превращающий кусок камня в стальную рукавицу". - Указывает на человека простодушного, необычайно притягательного, наделенного могуществом и знанием невидимых сил. Против него агрессия совершенно бессмысленна, и нападающий вскоре обнаружит, что он сам побежден. Это символ Пророчества. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
![]() ![]() ![]() Маргента!
И есть еще много подобных ссылок. Если в гугле набрать- Тесла родился в полночь. Когда я постороила карту в первый раз, то у меня сомнении не осталось на счет точности рождения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Источник: Денис Бордаков "Повелитель Молний Никола Тесла" "Hикола Тесла родился 10 июля 1856 года в 00 ч.00 м., в селе Смиляны (Хоpватия), что в Лике, австро-венгерской провинции..."
Привет! Меня зовут Синица Михайлович. Я живу в Банья Лука, Республика Сербска (Босния и Герцеговина) и я хотел бы дать вам точный Асц Теслы. Его Асц в 24 градуса 12 минут в Тельце. Этот гороскоп я нашел где-то 15 лет назад в старой книге по астрологии, опубликованной в Белграде в 1970 году. (автор - Миле Дупор, кто жил в его время, и был земляком Никола Теслы. Надеюсь эта информация вам поможет. Пока! Бог в помощь, девочки! |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год