Форум на ОКУЛУС

Тема 21827, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     29 сентября 2009 (12:55)

Я словно подбираю пазл под ту карту, которая для меня "заиграла", ай-яй-яй, как непрофессионально!

"Своего дома у него нет (и никогда не будет), потому что его дом – лаборатория. В ней он проводит двадцать часов в сутки. И иногда принимает гостей." Это цитата из статьи про Теслу, и как это подошло бы под VI в водолее с Хироном на куспиде...

"Тесла начал как изобретатель-одиночка и в дальнейшем не сумел войти в какой-либо коллектив или создать свой исследовательский коллектив." а это хорошо вписалось бы под VII с куспидом в Овне, с Плутоном в VII.

Juls
     29 сентября 2009 (13:05)

Девочки, а смотрели фильм Престиж? Там Теслу Девид Боуи играет. В фильме он вообще волшебник.

Удивительный человек.

Марин , как человек с изгнанными и павшими планетами, я интересуюсь такими же людьми - действительно, часто имеет место гиперкомпенсация в делах и повышенное человеколюбие в принципе.

Моргана
     29 сентября 2009 (13:29)

Juls, это один из моих любимых фильмов, пересматривала его раз пять, с одинаковым удовольствием. Однажды даже смотрела его в автобусе глубокой ночью по дороге в Приэльбрусье узнав по первым кадрам, что за фильм будет, такой восторженный визг издала, что в общем-то мне не свойственно...

Моргана
     29 сентября 2009 (13:58)

"Каждую ночь (а иногда и днем), оставаясь один, я начинал мои путешествия; я видел новые места, города и страны, жил там, встречал людей и заводил друзей и знакомых, и, как бы невероятно это ни показалось, они были дороги мне так же, как и люди из реальной жизни, и их проявления были не менее интенсивными”. (Никола Тесла. "Мои изобретения").

Мне это так сильно напомнило Макса Фрая, "Энциклопедию мифов", про туманность Форамен, и жизнь в нескольких местах (мирах) одновременно. Даже хочется найти и перечитать...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (14:09)

Моргана

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (14:28)

19° Рак 109 [Меркурий]

Сатурн

"Старый человек сидит один в полутьме; перед ним - старинная книга; из нее исходят яркие лучи света". - Указывает на человека, вся жизнь которого посвящена поиску истины, придающую ему, помимо простой веры, твердую уверенность в себе. Он никогда не усомнится в своем пути, несмотря ни на какие невзгоды, происходящие вокруг. Так же как Великий Небесный Архитектор, завершающий свое Земное Творение, он прозревает Драгоценное Чудо своего земного паломничества и, созерцая это, - обретает знание. Это символ Фундаментальных Основ".

29° Близнецы 89 [Луна]

Марс

"Ребенок, превращающий кусок камня в стальную рукавицу". - Указывает на человека простодушного, необычайно притягательного, наделенного могуществом и знанием невидимых сил. Против него агрессия совершенно бессмысленна, и нападающий вскоре обнаружит, что он сам побежден. Это символ Пророчества.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2009 (14:34)

Здравтсвуйте девочки! Карта взята из биографии Тесла. Так как время рождения в его биографии описано довольно точно. Сейчас найду ссылку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (14:38)

Замечательно, что пришла Нани!

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2009 (14:44)

Маргента!

http://naukoved.ru/content/view/1610/47/

И есть еще много подобных ссылок. Если в гугле набрать- Тесла родился в полночь.

Когда я постороила карту в первый раз, то у меня сомнении не осталось на счет точности рождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     29 сентября 2009 (14:51)

Источник: Денис Бордаков "Повелитель Молний Никола Тесла"

"Hикола Тесла родился 10 июля 1856 года в 00 ч.00 м., в селе Смиляны (Хоpватия), что в Лике, австро-венгерской провинции..."

Привет! Меня зовут Синица Михайлович. Я живу в Банья Лука, Республика Сербска (Босния и Герцеговина) и я хотел бы дать вам точный Асц Теслы. Его Асц в 24 градуса 12 минут в Тельце. Этот гороскоп я нашел где-то 15 лет назад в старой книге по астрологии, опубликованной в Белграде в 1970 году. (автор - Миле Дупор, кто жил в его время, и был земляком Никола Теслы. Надеюсь эта информация вам поможет. Пока!

Бог в помощь, девочки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере