На полночь у Теслы получается 12-6 дд. включенными и с ними ось - (там же узлы!), а также 4-10 дд. с осью - . То есть планеты, которые там находятся, теоретически трудны для проявления? Но это : , ,
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Моргана
29 сентября 2009 (15:07)
Нани
Такое описание рождения... как в немецких сказках, страшное и волшебное.
Восходящий Плутон подходит под описание внешности, "демонической".
Моргана
29 сентября 2009 (15:12)
M-ag, спасибо... тот гороскоп построен исходя из Урана на асц., наверное из-за молнии в момент рождения.
На время полночи плутон в соединении с асцендентом очень точно описывает внешность Теслы. Уран тоже в первом доме и в соединении со звездой Алголь-вот и овладение Теслой электрических(уран) сил природы, и что самое главное, уран на вершине бисекстиля с солнцем и нептуном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
29 сентября 2009 (16:26)
Margenta и друзья!
Марина разрешит мне немного не по теме?
Как непросто жить с изгнанными и падшими планетами
У меня такие
Луну, конечно ничем не проймешь, но Венеру и Марс прорабатываю ого-го....переламываю себя....после 30-ти особенно! никто и не заподозрит их "ущербность"
продолжайте. пожалуйста
...............................................
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2009 (16:38)
Не знаю, прорабатывал ли что-то там Тесла... сильно сомневаюсь. В его жизни четко видны тау с и узлами и бисекстиль. Это да. А остальные?... А было ли ему до этого?
m-ag
29 сентября 2009 (16:42)
На время полночи плутон в соединении с асцендентом
Что интересно, меркурии в соединениии со звездой Менкалинан
Звезда говорит об опасности удара молнией во время грозы, опастности от электричества.
Меркурии стоит в 3доме и управляет им вместе со 2 ым. Интересное положение. возможно, что свои мысли и идей он черпал именно от молнии, так как и рожден был во время грозы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2009 (18:22)
Нани
Я тоже обратила внимание на эту звезду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.