А зачем Вам искать любимого мужчину по образу и идеалу, которые дает Ваше натальное Солнце на MC (что это значит понятно уже разъяснили другие астрологи-любители)? Жить то вы собираетесь с живым человеком а не Бредом Питом с журнальной обложки? Тем более, что Ваше в с , что вполне может давать некоторый идеализм и мечтательность именно в этом вопросе (выборе своего мужчины). Используйте на МС для достижения своего авторитета в обществе, а любимого мужчину выбирайте не через , а через другие планеты. Например то сидит у Вас в натале в 12-м доме в Скорпионе и требует своей доли нежности и эмоций - а Вы все ищете принца. Для того, чтобы заполучить принца нужно ехать в Москву или Голливуд и там его завоевывать.
Если уж хотите накала чувств - найдите себе подходящего мужчину с в Скорпионе (родившиеся 7 ноября попадают точно своим на Вашу )- соединение и партнеров дает гармонию характеров. Это хоть и противоречит астрологическим канонам ( в гороскопе описывает идеал женщины для мужчины, а - идеал мужчины для женщины), но по-моему должно работать.
Одностишие в тему:
В мечтах ее был пpинцем на коне, а в жизни - на автобусе пpиехал... (Анатолий Мухтияров)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Калинка
не от мира сего-)
29 сентября 2009 (15:40)
Купидошка
у вас должна быть единая цель, как две лошади в одной упряжке, может на стыке интересов и столнектесь со своей пловинкой, и вся ваша придирчивость уйдет на работу и достижение цели, а там оглянетесь, а перед вами всегда рядом ваш принц
спасибо за совет, я лучше стала понимать себя
так и есть мне этого хочется, а работать и ставить себе цели я умею с лихвой
Сергей Любимов
ну вот раззадорили, а теперь ни ответа ни привета
Калинка
не от мира сего-)
29 сентября 2009 (15:45)
Незнакомка
А вы случайно не Дева по Солнцу или Венере? интересно
tol
Полностью с Вами согласная, спасибо за ответ.
Если уж хотите накала чувств - найдите себе подходящего мужчину с [Солнце] в Скорпионе (родившиеся 7 ноября попадают точно своим [Солнце] на Вашу [Луна] [Улыбочка] )- соединение [Солнце] и [Луна] партнеров дает гармонию характеров. Это хоть и противоречит астрологическим канонам ( [Луна] в гороскопе описывает идеал женщины для мужчины, а [Солнце] - идеал мужчины для женщины), но по-моему должно работать.
Понятно, значит кроме Солнца, есть варианты по Dsc как предлагала Купидошка, и по Луне тоже?
Тем более у меня Солнце управляет перехваченным Львом....?
РаИНЬ
29 сентября 2009 (16:13)
У кого какие проблемы....меня наоборот нужно отучать влюбляться....с этим проблем нет...и объект на пъедистал возвести - ЛЕГКО! и любить...и даже умею быть верной (когда хочу)
Венера в Деве ретро
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.