Я помнил что где-то после пяти вечера. А тут бац - вторая смена!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2009 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
УРА!!!!!!!!
Наконец то можно знакомится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
29 сентября 2009 (17:30)
Анют! не знакомится, а знакомиться!
Джин! можно Вас попросить назвать одну цифру!?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
corizza
29 сентября 2009 (17:35)
Ага, а мне минут за 30 до директного меркурия разбили бампер... на светофоре, стояла тИхонько и никого не трогала, и ... бабах
JannaK
Водолей - Лев
29 сентября 2009 (17:41)
У меня вчера с этим ретро Меркурием в последней стадии )) такая тупая голова весь день была. Вот состояние, когда в середине ночи позвонят и спросят что-то серьезное, а ты не только не можешь дать информацию вот так сразу, а вообще смутно помнишь кто ты и где. Вот целый день такое тупое ощущение. Даже разговаривать было сложно, слова с трудом вспоминались, тем более иностранные. Как Шариков после операции на сердце. У меня в натале тоже ретро Мерк где-то в последние дни перед разворотом. Я наверное по этому такой транзит остро чувствую.
Аня, вы неповторимы!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Муж забыл сегодня на автосервисе кошелек. Там визитки, денег тысяч восемь примерно, было это где то часов в 12 дня. Вернулся - нету! И я рядом была, не заметила! Это как то связано??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.