Я сегодня сделала то в области коммуникаций,что должна была сделать давно,но все откладывала,откладывала...Сегодня комп глючит,вчера телефон с ума сходил...Еще,занятно,купили на работу обогреватель,неделю назад.У нас пока там отопление не дали,и холодно.Вчера я положила руку на обогреватель и говорю-"Что такое,совсем не греет!"И мы стали думать,что он какой-то неисправный и его надо возвращать в магазин.После того,как уже точно решили возвращать,что,надо же,какая неудачная покупка,заметили,что в офисе стало тепло.Я прикоснулась ладонью и отдернула-настолько он стал горячий.До этого не грел неделю.Обиделся,видимо.Или скучно ему было в магазине,с нами веселеле.
Jay
Women/gemini
29 сентября 2009 (21:46)
А я в этот период до разворота Меркурия разругалась с другом из-за интернет-ресурса Знала бы заранее - прикусила бы свой острый язычок...
Вот теперь соображаю: или все пропало, или еще надежда есть на примирение в ближайшее время. Связь у нас только по интернету
Kara-su
Татьяна Мандрыка
29 сентября 2009 (22:35)
А я по долгу службы вчера полезла в Ин-те в "Колхоз" посмотреть, думаю, может быть,новое что-то появилось. Вдруг вместо привычного сайта выскакивает Публичная техническая библиотека с огромаднейшим каталогом, который садит оперативную память. Добавляю в избранное, скачиваю несколько книг, потом лезу сегодня, а там символы ошибок и никакого поиска.
Думаю, ошибочно что-то открылось и я задарма скачала платные книжки...
Несколько дней пытаюсь залезть в Электронную Кремлевскую библиотеку, а там вообще отброс, нет такого сайта...
На Кубе в эти дни книжки выставлены, не внушающие доверия.
Вот такой был рейд по библиотекам на тормозящемся ретро-Меркуирии...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
29 сентября 2009 (23:18)
s - недОлог, для натальных обладателей - важно всю жиСТь тыкать в книжку пальчик, дабы избежать атеросклероз сосудов головного мозКа. При натальном r - прошедший период - супер-везуха по всем фронтам.
бабайка
30 сентября 2009 (00:55)
А у меня была сегодня целая эпопея с отправкой документов по обычной почте.Приготовила пакет док-ов .Адресок предусмотрительно переписаа на листок и вложила в файл.Времени в обрез.бегу на почту.Начала заполнять конверт,а адреса нет.Перетрусила все бумаги.Нннееет!Пришлось будить человека ,просить адрес(а все это драгоценное Время)!Стала в очередь,задумалась и тут какой-то мужчина громко спрашивает чьи документы разбросаны по полу...Хааа!!!ну конечно же мои!Чьи ж еще?!Но как они выпали из конверта?К слову сказать,отправляла документы на двух дам на работу заграницу.
Думаю:хм,к чему бы ЭТО?ЧТО не так?
А несколькими минутами позже пришла мама одной из этих них и заявила,что дочь ее не поедет,что она ее никуда не пустит,что паспорт ее она "оприходовала" и причем дочь об этом еще не знает..Вот так Она решила!
Да уж,сюрпризик Мерк "подложил" одновременно троим из нас: мне,
Той,что не едет, и Той,которая собиралась отправиться в далекую страну с подругой.
Kara-su
Татьяна Мандрыка
30 сентября 2009 (15:09)
Заглянули бы в эту тему преподы астрологии для пополнения примеров информационных хохм на стационарном при переходе в директ Меркурии, который был еще в широком квиконсе с кое-какими планетами...
А у меня сейчас Интернет до сих пор работает как черепаха. Тяжелый нынче разворот, как будто не Меркурий разворачивается, а КрАз, выбирается из грязи.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Funtik
драгоценная
30 сентября 2009 (16:10)
Меркурий стал сейчас директным! Но...
я полдня бьюсь, пытаясь на сайте Аэрофлота купить электронный билет и злобный смайл!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.