Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! - писал поэт о своем таланте!
Я тебе - Ай да Андрюшкин!!
Если бы ты не сказал, что найдется, я бы не искала. А так, логически поразмышляв, стала проверять все места, про которые подумалось. И нашла!!! Может и незначительное это событие, но приятно!
Муж забыл сегодня на автосервисе кошелек. Там визитки, денег тысяч восемь примерно, было это где то часов в 12 дня. Вернулся - нету! И я рядом была, не заметила! Это как то связано??
Ну да! Мужчины при всей свой рациональности и собранности на ретро Мерке вечно что нибудь теряют! То кошельки, то платки, то ключи, то жен (шутка), то собак. А потом находят, благодаря проницательным астрологам!
Athina
3 октября 2009 (13:56)
господи, вы правда верите, что он (Меркурий) еще будет изголяться над нами до 14го??? с ума сойти
этого еще не хватало...
ненавижу, когда он ретро.
Сразу исчезает МЧ , на этот раз сломались мобильник и видеокамера (отремонтированная 1й раз на директе 1,5 мес назад). Еле дождалась директа, чтоб пойти мобильник купить!!!!
чокнуться можно.
и ведь подумать только - такая маленькая планетка, а всем жизнь на земле вверх ногами переворачивает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.