Луна, кот соединяется с Юпитером - это 2 (и 3) дом кверента. Также (упр. его 12) во 2 доме кверента. 2 указания на денежный интерес (и явный и тайный) и денежный контакт
ну как вижу, так и говорю...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
29 сентября 2009 (22:55)
Селянка , а можете если не очень напряжно, глянуть мой хорар (третья тема), очень нужно, а Ваш опыт бесценен! Спасибо заранее
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Как я написала, это не деньги, это заинтересованность в выгодном для него и, кстати, для меня (!) проекте. Тут заинтересованность и шкурность обоюдная.
Но вот что интересно. Проект этот предложила я, но (!) еще ничего об этом не зная, он (есть на то некоторые указания) искал возможности со мной общаться. Зачем-то.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Funtik
драгоценная
30 сентября 2009 (00:23)
Селянка
спасибо за расшифровку.
а как Вы различаете: когда считать вторым сигнификатором кверента, а когда- только сигнификатором дома с на куспиде?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.