Обратил внимание на то,что Жители Окулуса,"как с цепи сорвались,со вчерашнего дня.
Какая муха их укусила.А сегодня прочитал Инфу,что Африканские улитки размером 15 см заполанили Тель Авив.
Начал искать в инете,- к чему это.Вспомнил,что как-то была тема про тараканов.А вот сейчас Улитки.
И тут меня осенило.Примет так и не нашёл.Но Форум заполанило одними хорарами.И именно про Любовь.
Что это?!Осенний поцелуй жаркого лета.Или всё-таки проделки улиток?
Вчера был код дня: желание воссоединиться с любимой особой.А что тогда сегодня?
Может уже пора создать отдельно тему И это всё О ней-Любви.С заголовком Хорар для всех...?!
И всё-таки беспокоет нападение Улиток.Интересно к чему это?!Может кто подскажет?!
Funtik
драгоценная
29 сентября 2009 (22:48)
думаете, есть связь? (смайл с прищуром, потирающий подбородок)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
29 сентября 2009 (22:49)
Алекс улитки как раз к обстрению чуйств
Может уже пора создать отдельно тему И это всё О ней-Любви.С заголовком Хорар для всех...?!
тоже об этом думала, но решила что не надо
блог с хорарами уже был и хде он
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
29 сентября 2009 (22:50)
Алекс, ага, я тоже заметила, сплошные охи-ахи и все о любви. А именно - ее непонятках. Может глянете мой хорарчик? Ведь прямо под Вашей темкой. Пожалуйста-пожалуйста!!! (у меня сын так говорит, когда что-то очень хочет)
Просто нет больше сил волынку тянуть, хочется ясности, нет так нет.
Скажете хоть что-то? Могу надеяться? Вы же такой добрый...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
junona145
29 сентября 2009 (22:57)
Ой, присоединяюсь к LU и мой, и мой хорарчик гляньте.)) Он прям над вашей темой.
Если честно тоже не знаю, что случилось. Прям обострение какое-то..
Ну давайте свои вопросы в кучу.Кто успел,тот не опоздал.
Так уж и быть уделю на это время час своей Любви...К нумерологии
П.С.Нин,а всё-таки ...не могу найти приметы.Читаю,что и в Москве было недавно ,да и по всему миру.Может найдёшь чего,так черкни,пока я тут буду отвечать страждующим
Так, улитки любви,быстренько,жду вас всех в один общий дом со своими раковинами хорарными и их данными,расползающими по всему форуму сюда.
nadush
29 сентября 2009 (23:29)
Алекс, привет вот тебе приметы:
"В Египте и Вавилоне улитки считались символом вечности и плодородия. В средневековой Европе казались воплощением греха и лености, ибо рождены из грязи и питаются ею, а позже в век протестантизма стали выражением скромности (все свое ношу с собой»). В исламе это символ сомнения. А для буддистов ракушка улитки — это застывшее на теле живого существа время, а сама улитка — олицетворенное терпение."
И ещё - Опасные улитки обнаружены в Тель-Авиве, опубликовано в 21:12 MIGnews.com
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.