Форум на ОКУЛУС

Тема 21845, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     30 сентября 2009 (11:20)

Алекс,спасибо,дорогой,за то что поддерживаешь нас всех

Отчитываюсь,

по первому хорару вопрос задавала без конкретного лица,никого тогда не было,в хораре приближается к орб 7* гр,мне тогда ЛенаШ сказала,что знакомство может быть через 7 месяцев,ответ вроде как положительный.Срок уже прошел,знакомства были,пока 1 более менее серьезное

Вчерашний вопрос...

Все правильно,по поводу МЧ на работе

Действительно сейчас есть такой человек,о котором думаю,точнее больше он обо мне,я пока приглядываюсь,но не уверена что мое...

Так как ситуация изменится в другую сторону.

Как я поняла из твоего ответа,с ним мне не по пути?

Хорар говорит.Да,не так быстро как бы хотелось.И возможно во время поездки или в другом городе,с участием кого-то,со стороны(возможно познакомят на свадьбе или ещё где)Может это быть мужчина с которым я встречаюсь?

Познакомилась с ним через подругу,она познакомилась с его другом по интернету)))

Потом нас познакомили,просто для компании,не думали,что что-то может получится.

Самое интересное,что я в тот день собиралась встретиться с другой подругой,и не хотела идти знакомиться,так как уже пообещала подруге,в итоге меня уговорили

По началу растроешься и даже не будешь думать о женитьбе или вообще,что с ним что-то может быть общее.А потом и прорвёт.

Так и думала

Его данные 1.11.1965

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 сентября 2009 (13:04)

Alex, Вы наше золотце, точно!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Terra
     30 сентября 2009 (15:24)

Алекс СПАСИБО!!!

JannaK
Водолей - Лев
     30 сентября 2009 (17:18)

alex lev gold

Про улиток ничего не слышала, а вот в Португалию уже как с неделю вернулось лето. Причем по туташнему календарю, лето у них официально заканчивается 22 сентября. Уже было все присматривали себе в магазинах курточки, а теперь вот опять в сарафанах. КатаклизмА какая-то. Что-то таки творится с природой сейчас и это отразилось на женщинах с их любовью и хорарами.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Sunrise
     30 сентября 2009 (17:44)

Да вчера видимо клинануло на почве всех не по-детски и я туда же

А вот потом прочитала Алекса про код дня

k_t
     30 сентября 2009 (18:42)

Алекс, вопрос можно мимо темы?

отсутствие 5к в квадрате П. о чем говорит?

Arnella
     30 сентября 2009 (20:49)

Алекс,ауууууууууууу

30 сентября 2009 (21:38)

Sophi-Clair,

Спасибо.

Знаешь я другого мнения.И думаю многие философы древности такого же мнения.Ведь что такое приметы.Это таже самя Прогностика по символам и знакам и снятие информации,как по срезу дерева,руке,лицу,картам,Астрологии,нумерологии.

гадание по рунам и камням.

Любая примета всегда сопровождается каким-то событием или событиями.И конечно же событий много.Но что-то будет выделяться из всей массы.И естественно,что что-то будет преувалировать больше ,- плохого или хорошего.Тут надо смотреть на примету со всех сторон.Масть,место основного проживания,образ жизни,форма,звучание..,-то есть расмотреть сам обьект ,потом среду обитания и окружения в системе климата.

далее уже наблюдать за событиями во Вне.

Поэтому визуализируй -не виализируй на хороешее,если примета к плохому,визуализация будет иллюзией.

30 сентября 2009 (21:40)

Руж,очень даже примечательно,что Улитки вылазят на РЕТРО мерке

Классно подметила.

Terra
     30 сентября 2009 (21:47)

-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере