Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
nadush |
|
liubi |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Саш, 2001 был совершенно особенным годом. Предпосылки заложились в 2000-м, и произошел какой-то внутренний скачок; груз, который висел на душе, как-то вдруг исчез, примирение с внешним миром произошло. Даже лучше так сказать: есть ощущение, что тебя от мира отделяет многослойный панцирь — и вот как раз в 2001-м один из этих слоев, самый жесткий, как бы аннулировался... Если смотреть на то, что происходило в этом году (и вообще на развитие от 2001 к 2009), и добавить усиление тенденций 2001-го, — может, и еще один слой панциря разрушится, более сложно поддающийся — но зато и внутреннее освобождение будет более полноценным? Вообще, мне очень интересным кажется это соединение 20 и 10, как ты его здесь трактуешь. Может быть, наполнение 20-ки будет зависеть от того, как будет действовать 10-ка: как умение почуять, куда повернулось колесо Фортуны и уверенно следовать за ним, — или как жесткое диктаторское отношение. Ну и в зависимости от этого 20-ка станет вспышкой новой энергии или, наоборот, ее иссяканием. То есть, вероятно, что именно в это время очень многое будет определяться внутренним настроем каждого человека — и это как-то достаточно четко на этот раз проявится? (Ну да, именно 20 — как Суд, и как результат некоего активного импульса, разрушающего или созидающего.)
ПыСы: Время поста 02:10 nascer em Portugal, morar o mundo
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Алекс только надо внимательно отслеживать как приметы конкретно у нас проигрываются. например, у меня собака перебегает дорогу к неприятностям, а кошка к удаче. знаки с визуализацией, по моему тоже, не связаны. знаки, на то и знаки, чтобы благодаря им избежать ошибок и визуализировать бессмысленно, если дело уже пропало.
хочу спросить о другом
я помню ты вот написал где-то, что видел 11:11 и назвал что это значит, потеряла, не помню. так вот я их вижу каждый день, в течении всего дня, везде и уже на протяжении нескольких месяцев, правда, с добавлением и комбинации 22, 11:22, 22:11, 1:11... уже даже не смешно, настолько регулярно...
подскажи, что это за примета. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Sophi-Clair,
|
Arnella |
![]() ![]() Алекс,спасибо У него действительно со следующего года с 1.11.2010 начнётся трансформация в личной жизни.А точнее её переустройство в сторону семьи (всё зависит от того женат он или нет.)Если нет,то да.А если женат, то естественно ,-трансформация и одна семья растроится,другая создастся
прогрессии и дирекции тоже говорят об этом...взять хотя бы
Время покажет,не так уж много осталось,буду держать в курсе |
liubi |
|
Sunrise |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год