LU,я уже свихнусь со сменами ников.Новые не запоминаю,а тут старые меняются.А может я ошибаюсь?
Но то что пересекались уже точно.Вот что значит редко появляться на людях
Ответ:Очень много серьёзных отношений начинаются с забав и игр в любовь(между нами мальчиками говоря,а окончиваются оковами).
Что касается его.Да человек настойчиво пытается вами овладеть,но помойму есть какие-то преграды к этому.Поэтому вопрос его будет медлительным.И возможно даже потом от своей затеи откажется,проявив трусость перед чем-то или кем-то.Так как парень действует в разных направлениях.Как говорится по всем фронтам,где можно.Ой,как бы ему потом девки одно место не накрутили.Артист-одним словом,женских сердец..
Несси
29 сентября 2009 (23:51)
ну-ну,а в нашем городе опять появились тараканы......и я не хочу ничего спрашивать о любви.
...
Улитка-тормознутое существо.,и она оставляет после себя неприятную влажную дорожку.Гигантские улитки считаются в моем городе достаточно популярными домашними животными срели "понимающих",зимой они впадают в спячку,а в остальное время живут,ползают по большим и не очень аквариумам,пожирая зелень и морковку и оставляя везде мокрые следы.
Саша Страстей про улитки не попадалось. Могу только свои фотки улиток предложить, но мне кажется, тебе уже и так их хватает ... Много лет назад я слышала, как где-то, вроде в Австрии, даже сделали специальный переход через шоссе для улиток, - чтобы и машины не попадали в аварию, и улитки целенькими добирались. У них периодически бывает сезон активности, - собираются и идут куда-то... по делам ...
На сегодня пока есть ограничения в этом вопросе,несмотря на его хотение и устремления.Пока он ищет,кто бы помог.Но увы всё будет идти пока тщетно.От чего прибывать он будет в перепадах настроенияИ всё-таки ответ полный говорит О проблемах с завершениям задуманного(54),что приведёт в конечном итоге 65.Ого,Короче из-за домашних дел или по семейным обстоятельствам ему придётся остаться...
А что?!! вот бывают случаи.Человек хочет уехать.А в итоге женится и решает новую жизнь налаживать здесь.Или в семье чего-то там..Рождение ребёнка например и всё-желание ехать отпадает.Короче вот эти вопросы его и добьют.
LFI
La Femme Individuelle
29 сентября 2009 (23:56)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.