Форум на ОКУЛУС

Тема 21845, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     29 сентября 2009 (23:50)

LU,я уже свихнусь со сменами ников.Новые не запоминаю,а тут старые меняются.А может я ошибаюсь?

Но то что пересекались уже точно.Вот что значит редко появляться на людях

Ответ:Очень много серьёзных отношений начинаются с забав и игр в любовь(между нами мальчиками говоря,а окончиваются оковами).

Что касается его.Да человек настойчиво пытается вами овладеть,но помойму есть какие-то преграды к этому.Поэтому вопрос его будет медлительным.И возможно даже потом от своей затеи откажется,проявив трусость перед чем-то или кем-то.Так как парень действует в разных направлениях.Как говорится по всем фронтам,где можно.Ой,как бы ему потом девки одно место не накрутили.Артист-одним словом,женских сердец..

Несси
     29 сентября 2009 (23:51)

ну-ну,а в нашем городе опять появились тараканы......и я не хочу ничего спрашивать о любви.

...

Улитка-тормознутое существо.,и она оставляет после себя неприятную влажную дорожку.Гигантские улитки считаются в моем городе достаточно популярными домашними животными срели "понимающих",зимой они впадают в спячку,а в остальное время живут,ползают по большим и не очень аквариумам,пожирая зелень и морковку и оставляя везде мокрые следы.

Я-селена
     29 сентября 2009 (23:51)

Благодарю Вас, Alex

Значит верить и все будет

dega
     29 сентября 2009 (23:52)

Alex, солнышко

То, что ты дописал - нет слов!!!!

Ну КАК ты всё "видишь"???!!!

sapere aude! (c)
lilu
"тонкий мир"
     29 сентября 2009 (23:53)

Саша Страстей про улитки не попадалось. Могу только свои фотки улиток предложить, но мне кажется, тебе уже и так их хватает ... Много лет назад я слышала, как где-то, вроде в Австрии, даже сделали специальный переход через шоссе для улиток, - чтобы и машины не попадали в аварию, и улитки целенькими добирались. У них периодически бывает сезон активности, - собираются и идут куда-то... по делам ...

joker-way.com
     29 сентября 2009 (23:56)

Lubili,

На сегодня пока есть ограничения в этом вопросе,несмотря на его хотение и устремления.Пока он ищет,кто бы помог.Но увы всё будет идти пока тщетно.От чего прибывать он будет в перепадах настроенияИ всё-таки ответ полный говорит О проблемах с завершениям задуманного(54),что приведёт в конечном итоге 65.Ого,Короче из-за домашних дел или по семейным обстоятельствам ему придётся остаться...

А что?!! вот бывают случаи.Человек хочет уехать.А в итоге женится и решает новую жизнь налаживать здесь.Или в семье чего-то там..Рождение ребёнка например и всё-желание ехать отпадает.Короче вот эти вопросы его и добьют.

LFI
La Femme Individuelle
     29 сентября 2009 (23:56)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     30 сентября 2009 (00:04)

Пинья

Вы точно Хиронианка.Вам если колбасы,так и Сыру бы в это время не забыть .А очередь и там и там подошла.Куда первой встанете?

И ещё ,встречный вопрос.У вас время какое щас в Москве?

Есть разница с Оклусом?

Вопрос ваш в 23:39

а пост,не очень ороший в 23:37????

Чему верить?

И последний наводящий вопрос.

Вы сним в 2009 Познакомились?

Вопрос пока открыт

Lubili
     30 сентября 2009 (00:06)

Спасибо, Алекс!

Рождения ребенка ему уже позновато, однако, а насчет налаживать новую жизнь - очень даже возможно.

Главное, что Африка отложится, это радует.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Arnella
     30 сентября 2009 (00:06)

Алекс ,я долго держалась,чтобы не заполонить Окулус своими любовными хорарами

Ну тут уже не могу держать себя в руках

Тем более и хорар у меня уже есть - старый...

Так как вопрос там был задан на 2 года,думаю смысла задавать новый нет.

Вопрос звучал так

выйду я замуж(можно и гражданский брак)в ближайшие 2 года.

Вопрос был задан 30.08.2008 22-21 Москва

Алекс,интересно получается...если смотреть время поста как новый хорар,то он задан тоже 30-го

30.09.2009 только больше на 1 месяц и 1 год,по предыдущему хорару я создавала тему...но точного ответа так и не получила.

Мне кажется новый хорар положительный?

И что у меня так все четненко))))даже родилась 02.06.1980,сплошные 0-ли везде,даже в хорарах.

Алекс,это что-нибудь значит?

Есть шанс на излечение?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере