Terra,не так скоро,как бы вам хотелось,есть некоторые препятсвия.Хоть всё к тому и идёт...Но!!! вот я вижу,что возможно у вас появится случайная любовная связь,которая отобьёт охоту и желание.
Вот только не пойму.Ответ про вас или про него.
Надеюсь вы думали и спрашивали про себя.
zvezdochka
30 сентября 2009 (00:15)
Алекс!!! Миленький! Ответьте, пожалуйста, будут ли у меня дети? Для меня это сейчас Вопрос Вопросов!
Mariya,То что я думаю про Сергея Любимого-это мои мысли.А навязывать их кому-то я не буду.Сами решайте и чувствуйте.
Что же касается вашего вопроса,то такие как вы,обожжённые уже однгой любвовью,долго будут искать себе принца.Так что не торопитесь.А 2010 год покажет.Кто прав,а кто виноват.
Да и выбирать вам.Я не думаю,что даже если вы и выдете замуж.Этот брак не будет счастливым.
Думайте, решайте сами.А вы склонны к самому совершенству и Принцу -джентельмену,которых редко находят ,а тем более долго ищут
LenG
30 сентября 2009 (00:18)
Вот везет всем.... деушки влюбленные, про мужчин спрашивают.. А тоже хочется,раз такое дело А спросить-то толком и не о ком.
Где же прынц? Когда он появится? Мне как-то было сказано, что я с ним уже знакома...
Время вопроса 30.09.2009, 00.06, Москва
Алекс
Пинья
))))
30 сентября 2009 (00:20)
Алекс ,
Вам если колбасы,так и Сыру бы в это время не забыть .А очередь и там и там подошла.Куда первой встанете?
Эххх , колбасы, сыру и сверху можно мороженое
Главное - взаимная любовь, конечно , ну а 2-го мужа с ребенком - никто не отменял
Чему верить?
Вопрос просто дописывала - данные МЧ вбивала - в 23:39 написала ... но форум пароль не пропускал и в итоге окончательная запись на сайте появилась в 23:41 ... Давайте выберем самое хорошее время . А если серьезно, то я думала, что надо смотреть окончательное время постановки вопроса, поэтому написала 23:39 ...
А познакомилась я с МЧ 08.08.1997 - были друзьями, а любовные отношения закрутились осенью 2007
Утилизация.То что грязним-сами едим.Есть о чём задуматься.Но пока не могу...Потом мысль разовью.А Ведь Смысл действительно велик,
Надюш
Jay
Women/gemini
30 сентября 2009 (00:25)
Алекс, а мне тоже можно понагличать? Раз уж возможность такая подвернулась
У меня вопрос звучит так: когда я познакомлюсь с парнем, который будет изначально настроен на серьезные личные отношения?
(А может, это уже случилось, только я в упор не вижу? Хотя у меня очень ограниченный круг общения).
Про несерьезные отношения не заикаюсь - у меня не тот характер и темперамент
Если что, моя дата 15.06.82
Margo0211
30 сентября 2009 (00:27)
Алекс, Вы сегодня добрый волшебник! Посмотрите и меня, пож.! Будет ли у меня счастье в любви? Если да, то кто он? Вопрос задан в Киеве, т.е. на час меньше, чем время Окулуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.