Форум на ОКУЛУС

Тема 21845, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     30 сентября 2009 (00:10)

Terra,не так скоро,как бы вам хотелось,есть некоторые препятсвия.Хоть всё к тому и идёт...Но!!! вот я вижу,что возможно у вас появится случайная любовная связь,которая отобьёт охоту и желание.

Вот только не пойму.Ответ про вас или про него.

Надеюсь вы думали и спрашивали про себя.

zvezdochka
     30 сентября 2009 (00:15)

Алекс!!! Миленький! Ответьте, пожалуйста, будут ли у меня дети? Для меня это сейчас Вопрос Вопросов!

Если ДА, то будут ли они рождены в браке?

Спасибо!

30 сентября 2009 (00:17)

Mariya,То что я думаю про Сергея Любимого-это мои мысли.А навязывать их кому-то я не буду.Сами решайте и чувствуйте.

Что же касается вашего вопроса,то такие как вы,обожжённые уже однгой любвовью,долго будут искать себе принца.Так что не торопитесь.А 2010 год покажет.Кто прав,а кто виноват.

Да и выбирать вам.Я не думаю,что даже если вы и выдете замуж.Этот брак не будет счастливым.

Думайте, решайте сами.А вы склонны к самому совершенству и Принцу -джентельмену,которых редко находят ,а тем более долго ищут

LenG
     30 сентября 2009 (00:18)

Вот везет всем.... деушки влюбленные, про мужчин спрашивают.. А тоже хочется,раз такое дело А спросить-то толком и не о ком.

Где же прынц? Когда он появится? Мне как-то было сказано, что я с ним уже знакома...

Время вопроса 30.09.2009, 00.06, Москва

Алекс

Пинья
))))
     30 сентября 2009 (00:20)

Алекс ,

Вам если колбасы,так и Сыру бы в это время не забыть .А очередь и там и там подошла.Куда первой встанете?

Эххх , колбасы, сыру и сверху можно мороженое

Главное - взаимная любовь, конечно , ну а 2-го мужа с ребенком - никто не отменял

Чему верить?

Вопрос просто дописывала - данные МЧ вбивала - в 23:39 написала ... но форум пароль не пропускал и в итоге окончательная запись на сайте появилась в 23:41 ... Давайте выберем самое хорошее время . А если серьезно, то я думала, что надо смотреть окончательное время постановки вопроса, поэтому написала 23:39 ...

А познакомилась я с МЧ 08.08.1997 - были друзьями, а любовные отношения закрутились осенью 2007

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Funtik
драгоценная
     30 сентября 2009 (00:21)

улитка с карамелькой за щекой вернулась с вопросом:

когда завяжется у меня роман с новым человеком? (старых не учитывать!!!!)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 сентября 2009 (00:22)

Я не думаю,что даже если вы и выдете замуж.Этот брак не будет счастливым.

- т.е. вы хотите сказать, что сомневаетесь, что брак будет счастливым, я правильно поняла?

ох где ж там интересно прописано что я обожженная

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
     30 сентября 2009 (00:25)

Несси,Нинуль,спасибо.

Мне очень понравилось интерпритация Надюш ,Круто

Утилизация.То что грязним-сами едим.Есть о чём задуматься.Но пока не могу...Потом мысль разовью.А Ведь Смысл действительно велик,

Надюш

Jay
Women/gemini
     30 сентября 2009 (00:25)

Алекс, а мне тоже можно понагличать? Раз уж возможность такая подвернулась

У меня вопрос звучит так: когда я познакомлюсь с парнем, который будет изначально настроен на серьезные личные отношения?

(А может, это уже случилось, только я в упор не вижу? Хотя у меня очень ограниченный круг общения).

Про несерьезные отношения не заикаюсь - у меня не тот характер и темперамент

Если что, моя дата 15.06.82

Margo0211
     30 сентября 2009 (00:27)

Алекс, Вы сегодня добрый волшебник! Посмотрите и меня, пож.! Будет ли у меня счастье в любви? Если да, то кто он? Вопрос задан в Киеве, т.е. на час меньше, чем время Окулуса.

Заранее спасибо за внимание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере