На протяжении долгого периода времени вынашивала эту тему.
Как-то случайно запало пожелание одной подруги другой на дне рождения : "быть цельной личностью".
Помогите мне описать астрологически , что такое цельная личность.
Давайте разберёмся что это вообще такое. Цельность натуры.
Это значит:
Вариант один: Человек , следующий своим нравственным принципам и не противоречащий им в жизни.
Астрологически. Сильный и гармоничный 9 дом, связанный с 1 и 10 домом.
Вариант два: Харизматичный человек , получающий ответы на подобные вопросы у самого себя и поэтому их не задающий.
Астрологически: Сильное солнышко , хорошо заполнен знак льва.
Вариант три : Человек , имеющий внутреннюю гармонию с миром
Это вообще больше по луне, венере и 7 дому.
А может быть это стеллиумы ? Просто стоит стеллиум в каком-то знаке и всё , личность цельная.
Или наоборот , разбросаны планеты и светила по зодиаку , в гармоничных себе знаках и хороших аспектах?
Что думаете?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (10:15)
Возможно, это и личные планеты в одном доме, или одной стихии.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
30 сентября 2009 (10:19)
Привет, Милла
Я за стеллиумы. И за отсутствие оппозиций, которые дают внутреннее смятение и противоречивость.
И не только по знакам, но и по домам (сфера приложения энергии).
Это если гооврить о концентрации.
Если же о принципиальности и честности, то д.б. задейтсвован в .
С напряженными - сложнее (ч/з проработку).
Вообще, ответить односложно - сложно
Слишком обширно и многогранно значение.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (10:23)
Уряяя! Маньчик со мной согласная
Марусян
30 сентября 2009 (10:25)
или одной стихии.
Одной стихии - не факт.
ИМХО, скорее одного креста
зефир
можно просто Таня ;)
30 сентября 2009 (10:57)
Девочки, привет
А градусы смотрим?
У дочки стеллиум в скорпе в 9 доме, но как-то тема была про градусы - у нее все в последних градусах(((( говорят, что не очень...
У сына тоже в 9 доме стелл ( ), но как-то у меня на дочку особая надежда))))(шо с мужиков взять )))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (11:10)
я тоже за стеллиумы из личных планет, при чем стеллиум в одном знаке, а не
но как-то тема была про градусы - у нее все в последних градусах(((( говорят, что не очень
Зефирчик-Таня не забивайте себе голову
последние градусы - не страшно, просто для нее это означает, что интуитивно по той или иной планете, находящейся в последн. гр. она знает все, знает как себя вести и как действовать, и в определенных моментах ей та или иная ситуация будет просто неинтересна, вот и все
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
30 сентября 2009 (11:13)
Купидошка, хочу не согласиться в отношении последних градусов
у меня 28 и 29 - вот сейчас я нахожусь в полнейшем ступоре и не знаю как выстраивать отношения с мужчиной!
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (11:38)
Cutie
вот сейчас я нахожусь в полнейшем ступоре и не знаю как выстраивать отношения с мужчиной
Быть цельной личностью - НЕ значит знать ответы на все вопросы.
Селин
30 сентября 2009 (11:41)
Милла , какая отличная тема. Я об этом тоже думаю. Скорее в плане проработки. Так как я личность абсолютно не цельная...
Сколько просмотрела карт людей, которых воспринимаю, как цельных, то обращала внимание на прекрасно аспектированный (Разбойница )
Знаю одного Тельца, который не свернет с поставленной цели. Причем, цель ставит по уму (надо отдать должное - "по трупам не пойдет") - так у него действительно целый стеллиум все три планеты в соединении...
Мой свекр - цельная личность. , например.
Но. Не в оправдание себе, бесцельной, хочу сказать, что с ними очень-очень скучно. И они очень нудные...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.