последние градусы - не страшно, просто для нее это означает, что интуитивно по той или иной планете, находящейся в последн. гр. она знает все, знает как себя вести и как действовать, и в определенных моментах ей та или иная ситуация будет просто неинтересна, вот и все
Наташ , у нее в последних градусах , , , МС, все соединение в пределах обра 2 гр. Я с первых дней ее жизни ощущаю как раз то о чем ты говоришь - она что-то знает...причем такое спокойное, уверенное знание. Не сочтите меня неадекватной матерью, у меня еще есть любимый-прилюбимый сын, но такого ощущения он у меня не вызывает - ребенок как ребенок, даже раздражалась поначалу, невольно сравнивая его с дочерью - не так сидит, не так свистит
А вообще, цельная личность в моем понимнии (не астрологическом) - это человек, принимающий себя и других такими, какие есть, понимающий суть вещей, человек, умеющий философски относится к происходящему... аааааааааааа, я как собака, чувствую, понимаю, сказать нормально не могу
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
30 сентября 2009 (13:34)
Зефир!
Стеллиумные скорпионы - это наверное не цельные личности , хоть и 9-и домные . Всё ж плутон отвечает за трансформацию, здесь наверное будет маниакальное изучение мироздания , увлечённость своими идеями и распорстранение их в окружающий мир , стремление улучшить этот мир через свои идеи и проверка из на прочность.
Типа Раскольникова...
Милла , наверное, трудно не согласится с вами, но пока не отслежую маниакальности , слава богу .И как -то у меня плутон все-таки не ассоциируется с распространением идей (передача информации?)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (13:49)
Купидошка он у меня по моему асц проходит
Cutie доложишься потом
Таня
Я с первых дней ее жизни ощущаю как раз то о чем ты говоришь - она что-то знает...причем такое спокойное, уверенное знание
меня когда родителя нравоучениями мучали, я про себя думала "ну за...ли", я все это знаю, ну сколько можно
даже сейчас, когда что-то кто-то говорит я уже знаю интуитивно в какое русло повернется разговор и что скажет собеседник, иногда сидишь и думаешь ведь только что хотела сказать, а кто-то уже озвучил, хотя у меня в послед. 29 гр. только
просто мысли свои со своим в не всегда вовремя выстроить смогу, короче мысли впереди слов
я как собака, чувствую, понимаю, сказать нормально не могу
вот-вот, примерно так
могу фейнуть, могу и офеячить
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (13:59)
Вerenice!
За расширение перспективы , как говориться
Поддерживаю!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (14:01)
Спутница!
Вот это именно то, о чем вы спрашиваете. Я бы еще добавила - внутренняя гармония с окружающим миром и с самим собой.
Я , как солнечные весы с бесконечно слабым солнышком , вот это состояние считаю каким-то идеальным для себя.
Разве такое бывает с весами?
Ээх.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
зефир
можно просто Таня ;)
30 сентября 2009 (14:10)
хотя у меня в послед. 29 гр. только [Солнце]
У меня тоже, в 30 , но, наоборот, ощущение - чего-то не знаю)))) надо чему-то научиться)))где инфу взять?))) - короче, до гармонии с собой далеко (с окружающими попроще), хотя моя луна в к этому стремится...
Olmert
30 сентября 2009 (16:59)
Милла, цельность вы правильно определили - Лев, 9 дом и стеллиум.100%-но
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (17:16)
Olmert
Да, как-то без 9 дома получалось бы убитая личность , хоть и самодостаточная , но без развития.
Лазурь
30 сентября 2009 (17:26)
Цельная личность
тоже подумала про стеллиумы. Концентрированная личность.
ой, сорри. вспомнила анекдот:
"А ты знаешь почему маленькие собачки такие злые? они, сцуко, концентрированные.."
РаИНЬ
30 сентября 2009 (20:56)
Я бы сказала, в первую очередь, гармония между и ....потом все остальное!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.