Привет всем! А что в натальной карте у мужчины или женщины "говорит" за то, что человек не хочет себя связывать узами Гименея. Какой дом в таком случае рассматривать? Какие аспекты?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (12:24)
Уран на десценденте или как управитель десцендента.
Или управитель десцендента , аспектированный ураном.
Или солнышко с луной в аспекте с ураном.
Водолей- место свободы в гороскопе.
Там где водолей - там человек и будет чувствовать глоток воздуха. Если , например , на К4 - то дома , если на К6 - свободный график работы.
Ессно на десценденте - свободные отношения.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
30 сентября 2009 (12:27)
Привет, Селин
- в 1 доме дает любовь к свободе.
- , имеющий отношение к элементам 7 дома также дает склонность к свободным отношениям и разрывам.
- в 7 доме у некоторых так проигрывается...
- выдклкенный, а также по оси 1-7.
Милла , синхроним
Селин
30 сентября 2009 (12:33)
Милла . Здорово описали... Посмотрела две карты интересующих меня мужчин. Про управителя dsc
с в обоих случаях. И про Луну с Солнцем в аспектах с Ураном - тоже...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
30 сентября 2009 (12:33)
Хочу не согласиться!
у меня упр 7 дома да еще , замуж хочу! и на свободные отношения не согласна
вот аспект возможно.. есть один экземпляр
Селин
30 сентября 2009 (12:36)
Разбойница , привет! Про то, что Уран в аспектах с управителями 7-го дома - 100-процентное попадание...
М-да. Видать, моего папу женить так и не удастся... А хотелось бы...
Он женился на маме очень рано, только школу закончили оба. А сейчас в свободном плавании... Уже много-много лет...
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (12:49)
Угу
У матери на ДСЦ - три года по молодости с папашей прожила и развелась. С тех пор в ЗАГС не загнать. Ни за какие коврижки. Вот уже 31 год входит в 1-дом. стеллиум с , , и . О, как!
У меня в , . Никогда не хотела замуж, никогда! Просто так вышло Если б не вышло, не расстроилась бы. Ну и еще момент: я реально ощущаю, что брак притормаживает мою самореализацию. Иногда очень хочется вырваться и стать самой себе хозяйкой. До зуда. Но это моя жизнь
А, да! Еще У7-го в
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
30 сентября 2009 (12:54)
Margenta . Из Ваших данных, делаю вывод, что Вы будоражите своего мужа...
А то знаете, как некоторые мужчины рассуждают: "Раз вышла замуж, родила ребенка, то куда денется?"
А вот свободолюбивые, истинно свободолюбивые (не на словах!!!!) женщины у мужчин вызывают восхищение и желание... Особенно это важно (на мой взгляд) в браке, который длится ни один год...
Мой свободолюбивый папа-Близнец (у него и асц в Близнецах) когда встречался с женщиной-Водолеем, просто тащился (прямо пишу) от нее... Завоевывал и боялся потерять... Но потом она стала проявлять, причем наглядно, свои страхи и желание узаконить отношения. Все... Отношения расстроились во всех смыслах. Они и сейчас встречаются, но уже того азарта, той искры в глазах у него не вижу...
Sunrise
30 сентября 2009 (12:58)
Видимо я какая то забракованная, статистику порчу
меня даже не замечают
Селин
30 сентября 2009 (13:00)
Cutie
Простили меня????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.