Форум на ОКУЛУС

Тема 21858, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     30 сентября 2009 (13:01)

Cutie!

Дык это потому что квадрат урана к луне , хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     30 сентября 2009 (13:04)

Девчонки, про аспектированные Ураном Светила согласна на все 100.

Селин
     30 сентября 2009 (13:04)

Я вот всегда хотела замуж. Всегда. Так переживала, что не выйду... И мне не понятно, если честно (хотя я уважаю чужое мнение и чужую волю): как это не хотеть...

Водолей у меня совершенно пуст. Ну, а так как я семьянин-маньяк , становится многое ясно.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Panterik
творю жизнь...
     30 сентября 2009 (13:06)

согласна с в 1 доме дает любовь к свободе.

Никогда не стремилась замуж, а если и посещали такие мысли то представляла свои отношения с мужем дружескими, а не авторитарными… Чтобы мне доверяли и не угнетали, тогда я для этого человека сверну горы.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ювенита
     30 сентября 2009 (13:07)

а если водолей в 5 доме?

Sunrise
     30 сентября 2009 (13:09)

Селин за что???

Милла что Вы имеете в виду: "Дык это потому что квадрат урана к луне , хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается ." мой не догоняет метафоры, сорри

кстати аспект не мой..

Panterik
творю жизнь...
     30 сентября 2009 (13:09)

а еще у меня в 4-доме… и еще в с , а

хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается ТОЧНО

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
     30 сентября 2009 (13:13)

Привет)

У меня включён в 1 доме.

В 1 доме только марсик в ,а 7 дом пуст.

Узлы по оси 1-7 д.Сев. узел в .

Я ни с кем не могу вместе долго жить.Тяготит...

Только один раз мне нравилось с одним, таким же как я...

Мы друг друга понимали без слов. Я по утрам смотрела в его глаза,и там было куча вопросов-где я и что я??? И я улавливала идентичное состояние.

Дело было по молодости...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
     30 сентября 2009 (13:13)

Какие же мы все разные.

Я хотела замуж, но всегда хотела партнерских отношений. И мне было не понятно поведение моей бабушки - у нее главным был дедушка. Как он скажет, сколько денег выделит и прочее. Она только выполняла свои женские обязанности.

И вот я общалась с женатыми мужчинами, с которыми жены вели так же. И Вы знаете, как они к ним привязаны были. "Да она без меня пропадет. Да о ней заботиться и заботиться надо". А женщина-партнер сама справиться может. Она сильная!

Конечно, перегибы не нужны... Но что-то в поведении таких женщин есть...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     30 сентября 2009 (13:18)

Селин, вот и я хочу быть ЗАмужем, за его спиной. не хочу на себе тащить все, у меня очень много примеров такой счастливой супружеской жизни перед глазами..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере