Дык это потому что квадрат урана к луне , хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
30 сентября 2009 (13:04)
Девчонки, про аспектированные Ураном Светила согласна на все 100.
Селин
30 сентября 2009 (13:04)
Я вот всегда хотела замуж. Всегда. Так переживала, что не выйду... И мне не понятно, если честно (хотя я уважаю чужое мнение и чужую волю): как это не хотеть...
Водолей у меня совершенно пуст. Ну, а так как я семьянин-маньяк , становится многое ясно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Никогда не стремилась замуж, а если и посещали такие мысли то представляла свои отношения с мужем дружескими, а не авторитарными… Чтобы мне доверяли и не угнетали, тогда я для этого человека сверну горы.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ювенита
30 сентября 2009 (13:07)
а если водолей в 5 доме?
Sunrise
30 сентября 2009 (13:09)
Селин за что???
Милла что Вы имеете в виду: "Дык это потому что квадрат урана к луне , хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается ." мой не догоняет метафоры, сорри
хочецца гнездо свить , но прям в полёте не поучается ТОЧНО
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
30 сентября 2009 (13:13)
Привет)
У меня включён в 1 доме.
В 1 доме только марсик в ,а 7 дом пуст.
Узлы по оси 1-7 д.Сев. узел в .
Я ни с кем не могу вместе долго жить.Тяготит...
Только один раз мне нравилось с одним, таким же как я...
Мы друг друга понимали без слов. Я по утрам смотрела в его глаза,и там было куча вопросов-где я и что я??? И я улавливала идентичное состояние.
Дело было по молодости...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
30 сентября 2009 (13:13)
Какие же мы все разные.
Я хотела замуж, но всегда хотела партнерских отношений. И мне было не понятно поведение моей бабушки - у нее главным был дедушка. Как он скажет, сколько денег выделит и прочее. Она только выполняла свои женские обязанности.
И вот я общалась с женатыми мужчинами, с которыми жены вели так же. И Вы знаете, как они к ним привязаны были. "Да она без меня пропадет. Да о ней заботиться и заботиться надо". А женщина-партнер сама справиться может. Она сильная!
Конечно, перегибы не нужны... Но что-то в поведении таких женщин есть...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
30 сентября 2009 (13:18)
Селин, вот и я хочу быть ЗАмужем, за его спиной. не хочу на себе тащить все, у меня очень много примеров такой счастливой супружеской жизни перед глазами..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.