Форум на ОКУЛУС

Тема 21858, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     30 сентября 2009 (13:46)

Селин если это авторитарность в мягкой форме, то я согласна, учитывая что у меня в 7-ом доме, только бы не в грубой форме…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Селин
     30 сентября 2009 (13:46)

Margenta . Извините за невнимательность. Перечитала. Нашла...

Постараюсь подобной рассеянности не допускать!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     30 сентября 2009 (13:52)

Panterik , про себя могу сказать, что я тоже не люблю давления и резкости, но иногда, признаюсь, мне их не хватает...

Когда муж со мной мягок и корректен долгое время, то мне хочется, чтобы он там кулаком по столу стукнул, на своем настоял... Он это чувствует интуитивно (у него интуиция развита очень сильно), как бабахнет по столу...

Все довольны .

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лазурь
     30 сентября 2009 (13:54)

и

FREEDOM FOREVER!

(если мы про узы)

мне мой друх- как то привел высказывание: что для Водолея Свобода всегда с большой буквы, а для Стрельца все сферы, где есть свобода - с большой буквы. Или как-то так. Нужно у него точную цитату переспросить. ))

Селин
     30 сентября 2009 (13:56)

Лазурь , а ?

зефир
можно просто Таня ;)
     30 сентября 2009 (13:56)

С бывшим мужем жила в гражданском браке 9 лет, родила дочь, особенно не заморачивалась на штампе, в ЗАГС пошли практически перед рождением второго ребенка - наверное, с возрастом, момент опасения какой-то появился)))

Не знаю чем объяснить ( в ?) Дсц в такие необременительные отношения не поощряет))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Panterik
творю жизнь...
     30 сентября 2009 (13:58)

Мне тоже это иногда помогает, так как и я как кролик перед удавом, но потом начинаются опять вырывание из под власти…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Arnella

Это мой случай,я за гражданский брак,вообще никогда не хочу выходить замуж официально)))

7 дом

в 7-м доме,

в 1-м

Селин

Зефирчик , рада видеть в теме. Надеюсь, что в данный момент у тебя все отлично... Во всяком случае - настроение...

Селин
     30 сентября 2009 (14:00)

Сын у меня комп отнимает... Извините, что исчезну ненадолго...

Девушки, ох, выберу я папе своему невесту ....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере