Форум на ОКУЛУС

Тема 21858, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     30 сентября 2009 (14:01)

Лазурь , а ?

Селин

не думаю, что Близнецы вообще на больших буквах заморачиваются!

Panterik
творю жизнь...
     30 сентября 2009 (14:02)

забыла сказать что в 7-м доме...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
зефир
можно просто Таня ;)
     30 сентября 2009 (14:05)

Селин , как говорит Марусянчик - радуемся

чему можем , как-то так...

Офф, люблю в твои темы заходить - как будто в гости к доброй и радушной хозяйке

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Милла
Полетели!!!!
     30 сентября 2009 (14:07)

Juls

Значит, в 7-м доме такое обязательно даст?

У моей дочки он там. А меня это расстраивает...

А у мужчины в карте - ему лучше быть любовником, чем мужем?

Вот единственный выход- партнёр-уранианец , необычный , какой-нибудь лётчик-испытатель или Вольф Мессинг .

Белая ворона в обществе , короче говоря.

У меня у дочки тоже уран в 7-м доме в рыбах .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     30 сентября 2009 (14:12)

забыла сказать что в 7-м доме...

аналогично. Прям на Дсц

Милла
Полетели!!!!
     30 сентября 2009 (14:23)

Cutie

Сорри!

Проглядела , не луна а юпитер у вас аспектирован ураном.Луна не при делах.

Уран управитель десцендента? ? Правильно?

Если так , то возможно будет много-много браков и разводов.

Если это вас успокоит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     30 сентября 2009 (14:32)

Приветик всем в теме . в 7 доме к многобрачию или повторному вступлению в брак с предидущим партнером склоняет,но уж точно не к безбрачию.

Вот у бывшего ЛЧ(38,5 лет и ниразу не женат,любовных отношений штук 6 более-менее и столькоже-краткосрочных),там к -что само по себе-символично,к тому же , и в 5 доме,а в 7( / )только -что есть одним из указателей на безбрачие(этот еще и поражен из включенного в 11).у.7- в 6-тоже один из указателей на безбрачие,да еще и поражен у.8 и соупр.7- .Ну и к критерии безбрачия или поздного вступления в брак-числа 4,8,11,29.(работает в примерно 70% всех известных мне случаев).Бывает,что дает брак,но с последующим разводом и больше невозможно снова найти подходящего партнера.

А вот насчет в7-враки.Такой у мужа,точнехонько на моем в наших 7 домах(у нас сетки почти одинаковые и управители одни и те же).И кроме в 7 пусто.у.7- !!!! в 3 ,вот он меня и нашел .

А в период развода за 6 лет он ни с кем так и не сошелся,никого не нашел(зато я погуляла и поискала). всегда ищет свою истинную половинку и никогда не согласится на меньшее,поэтому вступать в брак ради брака не станет,пока не найдет ее , .Жаль,но моя женская половина и в ,там же и ДСЦ-а это очень располагает к браку(любому,причем,даже если и не совсем по любви и не совсем удачному).

Antonia
     30 сентября 2009 (14:40)

Согласна про и .Сама ,Асц ,Дсц соотв. 7 .

По жизни заметила,что женщины не стремящиеся замуж,как-то без особых проблем выходят.А вот те,кто очень стремится почему-то нет.Всю жизнь мечтала о детях,муж в мечтах даже мимо не проходил.

Лайт
Light
     30 сентября 2009 (14:55)

Всем , почти(за редким искл.) никогда не хотела серьезных отношений с мужчинами, хотелось красивой и с возрастом необременительной любви, замуж даже мысли не было и выскочила раньше всех подруг и потом..., я пофлиртовать ,а мужчины - "ах, вот нам с тобой бы в церкви стоять" и вместо того, чтобы просто и душевно повеселиться, томно держат за ручку. Дсц- , в 4 доме, , в

Ева
     30 сентября 2009 (15:21)

Девчонки, про аспектированные Ураном Светила согласна на все 100

Разбойница..

Ж с

М с

синастрия "взаимные" и

орбы в пределах 2х градусов в синстарии.

все, что в пределах септенера перетягивает? что ли..

или просто 2 похожих человека?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере