Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
зефир
можно просто Таня ;)
30 сентября 2009 (14:05)
Селин , как говорит Марусянчик - радуемся
чему можем , как-то так...
Офф, люблю в твои темы заходить - как будто в гости к доброй и радушной хозяйке
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (14:07)
Juls
Значит, в 7-м доме такое обязательно даст?
У моей дочки он там. А меня это расстраивает...
А у мужчины в карте - ему лучше быть любовником, чем мужем?
Вот единственный выход- партнёр-уранианец , необычный , какой-нибудь лётчик-испытатель или Вольф Мессинг .
Белая ворона в обществе , короче говоря.
У меня у дочки тоже уран в 7-м доме в рыбах .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
30 сентября 2009 (14:12)
забыла сказать что в 7-м доме...
аналогично. Прям на Дсц
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (14:23)
Cutie
Сорри!
Проглядела , не луна а юпитер у вас аспектирован ураном.Луна не при делах.
Уран управитель десцендента? ? Правильно?
Если так , то возможно будет много-много браков и разводов.
Если это вас успокоит.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
30 сентября 2009 (14:32)
Приветик всем в теме . в 7 доме к многобрачию или повторному вступлению в брак с предидущим партнером склоняет,но уж точно не к безбрачию.
Вот у бывшего ЛЧ(38,5 лет и ниразу не женат,любовных отношений штук 6 более-менее и столькоже-краткосрочных),там к -что само по себе-символично,к тому же , и в 5 доме,а в 7( / )только -что есть одним из указателей на безбрачие(этот еще и поражен из включенного в 11).у.7- в 6-тоже один из указателей на безбрачие,да еще и поражен у.8 и соупр.7- .Ну и к критерии безбрачия или поздного вступления в брак-числа 4,8,11,29.(работает в примерно 70% всех известных мне случаев).Бывает,что дает брак,но с последующим разводом и больше невозможно снова найти подходящего партнера.
А вот насчет в7-враки.Такой у мужа,точнехонько на моем в наших 7 домах(у нас сетки почти одинаковые и управители одни и те же).И кроме в 7 пусто.у.7- !!!! в 3 ,вот он меня и нашел .
А в период развода за 6 лет он ни с кем так и не сошелся,никого не нашел(зато я погуляла и поискала). всегда ищет свою истинную половинку и никогда не согласится на меньшее,поэтому вступать в брак ради брака не станет,пока не найдет ее , .Жаль,но моя женская половина и в ,там же и ДСЦ-а это очень располагает к браку(любому,причем,даже если и не совсем по любви и не совсем удачному).
Antonia
30 сентября 2009 (14:40)
Согласна про и .Сама ,Асц ,Дсц соотв. .И 7 .
По жизни заметила,что женщины не стремящиеся замуж,как-то без особых проблем выходят.А вот те,кто очень стремится почему-то нет.Всю жизнь мечтала о детях,муж в мечтах даже мимо не проходил.
Лайт
Light
30 сентября 2009 (14:55)
Всем , почти(за редким искл.) никогда не хотела серьезных отношений с мужчинами, хотелось красивой и с возрастом необременительной любви, замуж даже мысли не было и выскочила раньше всех подруг и потом..., я пофлиртовать ,а мужчины - "ах, вот нам с тобой бы в церкви стоять" и вместо того, чтобы просто и душевно повеселиться, томно держат за ручку. Дсц- , в 4 доме, , в
Ева
30 сентября 2009 (15:21)
Девчонки, про аспектированные Ураном Светила согласна на все 100
Разбойница..
Ж с
М с
синастрия "взаимные" и
орбы в пределах 2х градусов в синстарии.
все, что в пределах септенера перетягивает? что ли..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.