Селин про я же написала что этот аспект не у меня!!!
Если так , то возможно будет много-много браков и разводов.
Если это вас успокоит. - абсолютно не успокоит, я собираюсь выйти один раз и навсегда! и я это сделаю!
РаИНЬ
30 сентября 2009 (16:26)
Никогда не хотела замуж и щас не хочу...хоть убей...отношений красивых - да!
нашла только упр. 7-го в секстиле с Ураном на МС...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (17:09)
Cutie
абсолютно не успокоит, я собираюсь выйти один раз и навсегда! и я это сделаю!
Выше звёзд может быть только воля человека.
Никто вам не мешает выйти замуж и гармонично прожить с мужем всю жизнь.
Однако , скованность свободы при таком аспекте неминуема.
Юпитер как упраитель 7 дома - может быть социально выдвинутый партнёр и жизнь на виду как вариант. Не всех это устраивает.
Или юпетирианец , вечно путешествующий и вечно вдалеке. Вроде капитана дальнего плавания.Тоже сложно для семьи.
ИМХО
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2009 (18:38)
Ну что же. , Асц, Дсц. . IC
Упр. 7 только орбис большой
Ну что вобщем точно не хочу выходить замуж "без мозгов" и лелея романтические надежды. Лучше вообще не выходить ( ), либо по расчету ( ), материальному или психологическому. То есть короче я не хочу выйти замуж, а потом разочароваться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фотиния61
синтетический скорпион
30 сентября 2009 (19:50)
Замуж никогда сильно не хотела. А вышла как все в 20 лет, наверное стереотипы сработали. А сейчас все больше и больше понимаю, что зря я это сделала. Мне трудно в браке, трудно ощущать несвободу.
во 2 доме , в 8д.
Antonia
30 сентября 2009 (20:28)
Фотиния61
Пардон за вопрос.А Вы сейчас замужем ?
РаИНЬ
30 сентября 2009 (20:32)
Девочки, я передумала....хочу замуж
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический скорпион
30 сентября 2009 (20:37)
Antonia
Да, я сейчас замужем, скоро 29 лет будет семейному стажу.
Antonia
30 сентября 2009 (20:58)
Фотиния61
Я спрашиваю потому что тоже Водолейка.Просто была почему-то тоже уверена,что не выйду замуж.Но вышла,стаж поменьше чем у Вас в половину.
Что-то последние месяцы меня просто атаковали незамужние подруги-москвички примерно 64-70 годов рождения.Хотят замуж,ребёнка.Причём многие из них ещё пару лет назад были такими карьеристками.Сейчас всё поменялось у них в головах.Мне их реально жалко.Хотя они хорошо обеспечены,молоды на вид,но счастья нет почему-то.
И тут тема Сергея Любимова,прямо подтверждение моим мыслям.
Я почему-то подумала:Многие женщины средних лет жалеют,что у них нет детей,семьи из-за карьеры.Но я не встречала таких,кто бы жалел,что не сделал карьеру из-за детей.Карьера и все остальные соц.значимые установки - миф.Реальны для женщины её дети и семья.
Пардон,что-то расписалась.
Фотиния61
синтетический скорпион
30 сентября 2009 (21:17)
Antonia
Возможно вы правы. Мне трудно судить. Я никогда не была свободна. Из родительской семьи, где меня ограничивали и руководили родители, я перешла в семью собственную. Вот сейчас, мои дети выросли и уже живут отдельно. Я просто счастлива, я начала наконец-то понимать, что такое жить самой по себе. Я учусь жить для себя. Только сейчас. Но я нисколько не жалею, что у меня есть дети и я действительно не сделала карьеру. Жизнь сложилась именно так. Но, я повторю, я часто думаю, что прожила бы без всего этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.