Изучая карты претендующих мужчин , обращаю внимание на их ДСЦ, если они ни разу не были женаты, потому что закрадывается мысль, что вот если в карте у него прописан развод, то нечего даже и начинать что-то..
Про ДСЦ в Стрельце, Рыбах, Близнецах знаю...
А вот ДСЦ в РАке тоже дает разводы?
Есть ли у кого такая инфо?
Juls
30 сентября 2009 (13:48)
Мимоза
если следовать такой логике, зачем детей рожать - их же смерть ждет в конце!
Дсц в мутабельном знаке говорит о склонности часто менять партнеров - вообще. Но это не правило!!! Надо учитывать много факторов: связи управителей Асц и Дсц, плюс оси 4-и 10-й. В каких знаках находятся управители. Имеют ли Уран и Марс отношение к 7-му дому и какое...
Думаю, еще много критериев наберется.
И все равно - это тенденции, а не правило.
Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.
И это еще не беря в расчет любовь!
А сейчас такие времена, что люди и с неподвижными знаками на Асц-Дсц с трудом женятся и легко разводятся...
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (14:12)
Мимоза!
Julsправа , вообще-то сам десцендент может ни о чём не говорить.
Например , у одной моей родственницы - десцендент в 30-м градусе рыб.
Градус вообще мёртвый , последний в зодиаке.
С личной жизнью у неё никак. Её просто нет.
Живёт в сельской местности с родителями , работает воспитателем в саду.
Дом-работа.
Ужос.
А сейчас полфорума напишет - у меня мол в этом градусе что-нибуь ... И фсе замужем.
Много факторов к разводам.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мимоза
30 сентября 2009 (15:13)
Juls,
К сожалению, я слишком хорошо знаю, что такое воспитывать одной ребенка. Выйти замуж снова, родить еще одного, и остаться уже с двумя детьми одной - мне как-то этого не хочется.
Hamburgerin
Vodoleika
30 сентября 2009 (15:47)
Мимоза
Я Вас очень хорошо понимаю - тоже в поиске, только я смотрю не на дсц., а на венеру. Например, недавно был кандидат с . Думаю: "Ну и зачем мне с ним связываться, аспект вдовца, аспект непостоянства в чувствах, слабый в , добиваться меня не будет." Нет, не хочу я, чтобы его напряжённые аспекты проявлялись со мной. Желание общаться пропало. Тоже не знаю, что делать, но по-моему лучше одной, чем вместе с кем попало.
Дсц. в , смотрите . Если у него луна не имеет напр. аспектов - хорошо. У меня есть пример: дсц. , - развод.
Only
30 сентября 2009 (15:57)
Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.