Форум на ОКУЛУС

Тема 21859, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     30 сентября 2009 (13:05)

Изучая карты претендующих мужчин , обращаю внимание на их ДСЦ, если они ни разу не были женаты, потому что закрадывается мысль, что вот если в карте у него прописан развод, то нечего даже и начинать что-то..

Про ДСЦ в Стрельце, Рыбах, Близнецах знаю...

А вот ДСЦ в РАке тоже дает разводы?

Есть ли у кого такая инфо?

Juls
     30 сентября 2009 (13:48)

Мимоза

если следовать такой логике, зачем детей рожать - их же смерть ждет в конце!

Дсц в мутабельном знаке говорит о склонности часто менять партнеров - вообще. Но это не правило!!! Надо учитывать много факторов: связи управителей Асц и Дсц, плюс оси 4-и 10-й. В каких знаках находятся управители. Имеют ли Уран и Марс отношение к 7-му дому и какое...

Думаю, еще много критериев наберется.

И все равно - это тенденции, а не правило.

Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.

И это еще не беря в расчет любовь!

А сейчас такие времена, что люди и с неподвижными знаками на Асц-Дсц с трудом женятся и легко разводятся...

Милла
Полетели!!!!
     30 сентября 2009 (14:12)

Мимоза!

Julsправа , вообще-то сам десцендент может ни о чём не говорить.

Например , у одной моей родственницы - десцендент в 30-м градусе рыб.

Градус вообще мёртвый , последний в зодиаке.

С личной жизнью у неё никак. Её просто нет.

Живёт в сельской местности с родителями , работает воспитателем в саду.

Дом-работа.

Ужос.

А сейчас полфорума напишет - у меня мол в этом градусе что-нибуь ... И фсе замужем.

Много факторов к разводам.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мимоза
     30 сентября 2009 (15:13)

Juls,

К сожалению, я слишком хорошо знаю, что такое воспитывать одной ребенка. Выйти замуж снова, родить еще одного, и остаться уже с двумя детьми одной - мне как-то этого не хочется.

Hamburgerin
Vodoleika
     30 сентября 2009 (15:47)

Мимоза

Я Вас очень хорошо понимаю - тоже в поиске, только я смотрю не на дсц., а на венеру. Например, недавно был кандидат с . Думаю: "Ну и зачем мне с ним связываться, аспект вдовца, аспект непостоянства в чувствах, слабый в , добиваться меня не будет." Нет, не хочу я, чтобы его напряжённые аспекты проявлялись со мной. Желание общаться пропало. Тоже не знаю, что делать, но по-моему лучше одной, чем вместе с кем попало.

Дсц. в , смотрите . Если у него луна не имеет напр. аспектов - хорошо. У меня есть пример: дсц. , - развод.

Only
     30 сентября 2009 (15:57)

Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.

кошмар! я буду жаловаться в гринпис!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Juls
     30 сентября 2009 (15:58)

Мимоза

Я Вас понимаю. Я была ребенком, которого воспитывали после отца еще 3-е официальных мужей.

100% гарантии не даст ничего, тем более только Дсц. На мой взгляд, главная цементирующая сила - любовь, желаю ее Вам!

Only

Что будете в жалобе писать??? Спасите скорпионольва?

Мимоза
     30 сентября 2009 (16:01)

Hamburgerin

Ну я не думаю, что все с квадратом Венеры и Плутона становятся вдовцами/вдовами...

Мимоза
     30 сентября 2009 (16:02)

Juls,

Любить я могу и так. Не заключая брак и больше не рожая)))

Juls
     30 сентября 2009 (16:21)

Мимоза

Так и правильно - любите! А как предложат замуж выйти, тогда и будете решать!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере