Форум на ОКУЛУС

Тема 21859, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     30 сентября 2009 (16:33)

кошмар! я буду жаловаться в гринпис!

The Windmills of my mind..
LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (17:07)

Например , у одной моей родственницы - десцендент в 30-м градусе рыб.

Градус вообще мёртвый , последний в зодиаке.

С личной жизнью у неё никак. Её просто нет.

Живёт в сельской местности с родителями , работает воспитателем в саду.

Дом-работа.

Ужос.

Ну, не знаю как полфорума, но мой Dsc 29Стр03 Вы поберегите пож-та мою нервную систему пож-та, а то я девушка впечатлительная, даже слишком! Что за мертвый градус такой?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (17:16)

Кстати напряженные аспекты от светил к Урану в натале могут давать предрасположенность к разводам, ну а подтверждение этого факта надо искать в других местах (и один из них действительно знак ДСЦ). А если в натале ни у одного из супругов не предрасположенности к разрыву отношений, то его и не будет, т.к. люди всегда смогут договориться.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мимоза
     30 сентября 2009 (17:21)

у меня вот ДСЦ в Козероге, а развод был.

Сатурн в Раке и весь в тринах

Милла
Полетели!!!!
     30 сентября 2009 (17:23)

Про 30-ый градус рыб - последний в зодиаке .

Вот так примерно его и надо воспринимать.

Мёртвый-это метафора.

Нервы здесь не при чём.

Расскажите , если это для вас корректно о своих мужчинахмужьях?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (17:32)

Ааааааааа, отлегло от сердца! Так у меня ж не в Рыбах, что рассказывать? Мои проблемы не от ДСЦ

LenG
     30 сентября 2009 (18:56)

Да ничего один ДСЦ не скажет. Только в комплексе с другими показателями нужно смотреть. Вопросы разводов - женитьб/замужеств настолько тонкие, что можно говорить только о предрасположенности, а не о самом факте. Ну есть у меня масса знакомых с ДСЦ в мутабельных знаках. Все женаты, брак единственный. Да, многие не дураки подгульнуть. У кого-то мимолетные связи, а у кого-то постоянная одна любовница на стороне. Но! Что-то не торопятся разводиться. А вот мой очень хороший давний друг с ДСЦ в Раке, и второй раз в разводе и имеет троих детей от разных женщин.

Все-таки сам факт развода, это всего лишь оформление официальных документов. И планеты, аспекты и дом, отвечающие за это, тоже должны работать на момент предполагаемого развода.

Arnella
     1 октября 2009 (12:12)

LenG

у меня тоже правда Дсц с одним мужем уже рассталась))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 октября 2009 (17:07)

Вряд ли по наличию определенного знака на куспиде 7 дома можно говорить о разводе хоть с какой-то долей определенности! Это нужно смотреть аспектацию дома, управителя дома, транзиты, прогрссии, дирекции... Кажется, Подводный пишет об аспектах развода - напряженные с ... Эта картинка посложней, чем куспид знака

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 октября 2009 (17:17)

из книги Кости Дарагана и Яны Новиковой - Астрология любви и брака:

К7-го, прежде всего говорит о том, как человек, вообще, воспринимает отношения, как к ним относится и что ищет в партнерстве,

огненная и воздушная стихия на десц. показывает активность и преобразование существующей действительности,

стихия воды и земли - более спокойны в этом плане, их позиция - принимать ухаживания, или провоцировать на это других,

в треминологии 19 в., (до сих пор приемлемые) - огненные и воздушные - называются электрическими,

поскольку они генерируют или инициируют отношения, а земные и водные - магнетическике, поскольку им свойственно притягивать к себе или создавать обстановку, активизирующую действия другого человека,

кардинальные знаки на К7-го - это самые быстро меняющиеся отношения,если еще и управитель 7-го расположен в кардинальном знаке, то отношения предполагаются динамичные и переменчивые,

мутабельные знаки на К7-го дают повторяющиеся ситуации в отношениях,

но самый стабильный в мутабельных знаках касаемо отношений - это знак Девы,

фиесированные знаки на К7 предполагает самый медленный темп изменения, касаемо отношений и брака,

"Влечение души порождает симпанию. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь" (из Кама-Сутры),

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере