Например , у одной моей родственницы - десцендент в 30-м градусе рыб.
Градус вообще мёртвый , последний в зодиаке.
С личной жизнью у неё никак. Её просто нет.
Живёт в сельской местности с родителями , работает воспитателем в саду.
Дом-работа.
Ужос.
Ну, не знаю как полфорума, но мой Dsc 29Стр03 Вы поберегите пож-та мою нервную систему пож-та, а то я девушка впечатлительная, даже слишком! Что за мертвый градус такой?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (17:16)
Кстати напряженные аспекты от светил к Урану в натале могут давать предрасположенность к разводам, ну а подтверждение этого факта надо искать в других местах (и один из них действительно знак ДСЦ). А если в натале ни у одного из супругов не предрасположенности к разрыву отношений, то его и не будет, т.к. люди всегда смогут договориться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мимоза
30 сентября 2009 (17:21)
у меня вот ДСЦ в Козероге, а развод был.
Сатурн в Раке и весь в тринах
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (17:23)
Про 30-ый градус рыб - последний в зодиаке .
Вот так примерно его и надо воспринимать.
Мёртвый-это метафора.
Нервы здесь не при чём.
Расскажите , если это для вас корректно о своих мужчинахмужьях?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (17:32)
Ааааааааа, отлегло от сердца! Так у меня ж не в Рыбах, что рассказывать? Мои проблемы не от ДСЦ
LenG
30 сентября 2009 (18:56)
Да ничего один ДСЦ не скажет. Только в комплексе с другими показателями нужно смотреть. Вопросы разводов - женитьб/замужеств настолько тонкие, что можно говорить только о предрасположенности, а не о самом факте. Ну есть у меня масса знакомых с ДСЦ в мутабельных знаках. Все женаты, брак единственный. Да, многие не дураки подгульнуть. У кого-то мимолетные связи, а у кого-то постоянная одна любовница на стороне. Но! Что-то не торопятся разводиться. А вот мой очень хороший давний друг с ДСЦ в Раке, и второй раз в разводе и имеет троих детей от разных женщин.
Все-таки сам факт развода, это всего лишь оформление официальных документов. И планеты, аспекты и дом, отвечающие за это, тоже должны работать на момент предполагаемого развода.
Arnella
1 октября 2009 (12:12)
LenG
у меня тоже правда Дсц с одним мужем уже рассталась))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 октября 2009 (17:07)
Вряд ли по наличию определенного знака на куспиде 7 дома можно говорить о разводе хоть с какой-то долей определенности! Это нужно смотреть аспектацию дома, управителя дома, транзиты, прогрссии, дирекции... Кажется, Подводный пишет об аспектах развода - напряженные с ... Эта картинка посложней, чем куспид знака
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
из книги Кости Дарагана и Яны Новиковой - Астрология любви и брака:
К7-го, прежде всего говорит о том, как человек, вообще, воспринимает отношения, как к ним относится и что ищет в партнерстве,
огненная и воздушная стихия на десц. показывает активность и преобразование существующей действительности,
стихия воды и земли - более спокойны в этом плане, их позиция - принимать ухаживания, или провоцировать на это других,
в треминологии 19 в., (до сих пор приемлемые) - огненные и воздушные - называются электрическими,
поскольку они генерируют или инициируют отношения, а земные и водные - магнетическике, поскольку им свойственно притягивать к себе или создавать обстановку, активизирующую действия другого человека,
кардинальные знаки на К7-го - это самые быстро меняющиеся отношения,если еще и управитель 7-го расположен в кардинальном знаке, то отношения предполагаются динамичные и переменчивые,
мутабельные знаки на К7-го дают повторяющиеся ситуации в отношениях,
но самый стабильный в мутабельных знаках касаемо отношений - это знак Девы,
фиесированные знаки на К7 предполагает самый медленный темп изменения, касаемо отношений и брака,
"Влечение души порождает симпанию. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь" (из Кама-Сутры),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.